Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 09:15
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Конечно их и для профилактики назначают Думаю,можно подавать,хуже не будет.А может правда все наладиться
Лен,по мне бактериофаги-это другое немного
Юлик вне форума  
Old 19.11.2012, 09:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Конечно их и для профилактики назначают Думаю,можно подавать,хуже не будет.А может правда все наладиться
Лен,по мне бактериофаги-это другое немного
а мне казалось это все для кишечника
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.11.2012, 09:44
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Нет,Лен
У меня племяшке назначали бактериофаги при сальмонелезе А вообще набери в том же яндексе и почитай про них.Они используются с лечебной целью при конкретных заболеваниях.Правда согласна,что вреда для кишечника и его микрофлоры они не несут.Но все-таки я бы использовала их только в лечебных целях и по спец. показаниям
Вообщем,будет интересно,почитай
Юлик вне форума  
Old 19.11.2012, 09:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нет,Лен
У меня племяшке назначали бактериофаги при сальмонелезе А вообще набери в том же яндексе и почитай про них.Они используются с лечебной целью при конкретных заболеваниях.Правда согласна,что вреда для кишечника и его микрофлоры они не несут.Но все-таки я бы использовала их только в лечебных целях и по спец. показаниям
Вообщем,будет интересно,почитай
нам назначали при стафилококах
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.11.2012, 09:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну это др. дело
Юлик вне форума  
Old 19.11.2012, 11:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

бактериофаги-это вирусы, питающиеся бактериями)) дают чтобы бороться с бактериальными инфекциями
Сама_Такая вне форума  
Old 19.11.2012, 12:32
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
вот овощи-ниче плохого.. Тем более у меня все с огорода..и морковка и тыква..
а я решила, что первое время буду давать из банок,там стерильно и термообработка правильная
а потом уже можно и самой готовить
Анюсик вне форума  
Old 19.11.2012, 12:52
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а я решила, что первое время буду давать из банок,там стерильно и термообработка правильная
а потом уже можно и самой готовить
Банки то купить всегда можно.. Еще ж надо выбрать какие лучше.. Мне знакомая семпер посоветовала, я про такие даже и не слышала...

Муж грит пиши список, че купить Андрюхе из детского питания..А я до сих пор очкую..ну не хочу раньше 6 месяцев ниче давать блин...
Дала бактерии-половину пролил... Тужится видно, а никак ниче не выходит..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 19.11.2012, 13:06
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Девочки всем доброго!
Мам с днем рождения, детишек с датками.
С хорошим походом в кино и в баню, с умелками и новыми и с другим если что-то забыла пока вас читала.
Мы растем вас догоняем. В пятницу взвешивались 5330(+900 за месяц) и 61 см(6 см за месяц прибавили.
У нас тоже проблемка началась с запорами. День, два какаем и потом может быть перерыв 2-3 дня, но уже на 3 день мы начинаем плакать и капризничать(я тоже скланяюсь к тому, что организм перестраивается).
Прочитала, что на ГВ стул может быть 1-2 раза в неделю.
Нам в больнице сказали, что водичку надо давать обязательно, перед каждым кормлением за некоторое время. Мы теперь пьем из бутылочки.
Малышастику купили игрушку музыкальную в Ашане, называется Динозаврик Додо, открыват рот, поварачивает голову, песенки поет и считалки загадывает. Алешки очень понравился, правда он для детей от 18 месяцев.
Бабуля вне форума  
Old 19.11.2012, 13:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,а где гарантия,что там в этой баночке все ОК
Ты не видишь как готовиться,из каких овощей,соблюдена ли технология,режим хранения,готовки,транспортировки.Тут только полагаться на совесть производителей.А цены...
Вот к примеру баночка стоит около 30- 50 р.
В итоге на эти деньги можно кг или 2 купить тех же фруктов или овощей
Но ты хотя бы видишь что взяла и как приготовила.Да и хватит этих овощей фруктов намного дольше,чем баночка(1 раз)
А те же фруктики я например терла на пластмассовой терочке.И все было ОК Так что как по мне-баночки это лишняя трата денег.Одно дело,когда опаздываете или ещё чего...и надо срочно покормить ребенка,а готовить некогда.Тогда баночка конечно выход.
Да и тут пока писала вспомнила-по весне ездила к брату.А его жена постоянно Егора баночным кормит.Ну и тут,пока они с утра по магазинам пробегали,толком готовить уже было некогда и она накормила его баночкой.После сна ребенка рвало по страшной,температура к 39.
Поэтому я лично против банок.Но опять же,когда экстренно то может быть ещё
Юлик вне форума  
Old 19.11.2012, 13:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нам в больнице сказали, что водичку надо давать обязательно, перед каждым кормлением за некоторое время. Мы теперь пьем из бутылочки.
Вот кто чего говорит.В и-нете везде пишут,что детям на ГВ воду вообще не нужно давать.а врачи говорят надо.
Но мне в принципе пофиг,я не даю Да и мы все равно и не пьем её.Как-то эксперементировала,плюётся и все.Вот с 4 мес. думаю детский чай купить.Может хоть его будем пить
Цитата:
Банки то купить всегда можно.. Еще ж надо выбрать какие лучше.. Мне знакомая семпер посоветовала
А я все про деньги
Баночка Семпер100гр. с картошкой стоит 50р.Это что ж там за картошка такая,золотая Я если куплю картошку на такую сумму,наверно Тёмку месяца 3 смогу ею кормить.Или морковка по той же цене.А она ещё дешевле-а цена та же
Вообщем,как по мне,так производители питания просто наживаются на детишках и все
Юлик вне форума  
Old 19.11.2012, 13:26
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, Юль, сейчас на чем только не наживаются... Не фиге се цена у этого семпера
златовласый одуванчик вне форума  
Old 19.11.2012, 13:28
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, я никому не навязываю баночки, я говорю про себя, как я буду делать
каждый сам решает
Анюсик вне форума  
Old 19.11.2012, 13:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,так а я и не против
И даже не против самих баночек.Просто как посмотришь,что производят с нарушением технологий,страшно становиться
Юлик вне форума  
Old 19.11.2012, 13:47
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Про водичку я тоже читала, что детям на ГВ давать не надо, что молочко заменяет и водичку и еду, и я не давала до больницы. А там врач сказала обязательно. Подруга в ноябре родила им при выписке из роддома сказали водичку надо давать. Вот и думай, что и как. Я думаю это индивидуально, нам наверное надо раз он с удовольствием пьет.
Я тоже хочу овощи сама готовить для малышастика, но при случае попробую и баночки.
Бабуля вне форума  
Old 19.11.2012, 13:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,сколько врачей,столько и мнений
Юлик вне форума  
Old 19.11.2012, 13:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас на улице похолодало Скоро снег наверно выпадет.
А ещё ездила за памперсами в гипермаркет.Но не было наших.Но зато пошлялась...Уже столько всего новогоднего продают,красота
А ещё задумалась,надо в след. году затариваться шариками небьющимися А там цены были классные такие от 9 руб.Надеюсь в след. году будет что-то подобное А то у нас елка 1,8 и мне много игрушек надо
Юлик вне форума  
Old 19.11.2012, 14:31
Бабуля
Мама-чайник

Ура, скоро новый год. Первый новый год для наших малышастиков. Ваши наверное уже что-то пойму. Елку обязательно купим настоящую , будет пахнуть в квартире и лампочки мигающие ему наверное будет прикольно.
Бабуля вне форума  
Old 19.11.2012, 14:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а нам водичка помогла и от запоров и кожа стало лучше!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.11.2012, 14:39
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
а нам водичка помогла и от запоров и кожа стало лучше!!!
Замечательно.
Бабуля вне форума  
Закрытая тема