![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диашочка, оч тя понимаю, как ни крути но всё упираеца в деньги
![]() главное надееца на лучшее ![]() Иришка, вот я вижу по пупсу когда он выздоравливает но врача нихто не отменял и Сашульке выздоровления ![]() Ой Юлёк чё за напасть с этой сухостью кожи, тож мучаюсь на эту тему наверна осень со всеми стрэссами сказываеца на нас, здоровья ![]() всем всем всем здоровья ![]() тока знаю что при высоком давлении низя солёное ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо стараемся) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш...ну это же здорово...мама двоих деток скоро будешь)))))А у меня настроенки совсем нет...сижу целый день за компом...даже в душ не могу сходить.....так хочется всего и сразу...а как обычно-фиг вам...муж все таки ремонт мне походу не сделает...а я даже больше и не прошу(((Толку то(((Самир играет в машинке на нишах....они обоя обклеины..все вхлам засрал...черные стали и обои висят кусками...хотя он и ничего не рвет...машинками задевает...вид такой...ужас...и прям на входе...вообще бестолковые эти ниши...хм...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Грит от давленки выпить и чтонить что спазм снимает Цитата:
Это на сто ж такая аллергия.. Терь тебе только детский крем наверное положен |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вон боюсь как их тянуть как обеспечить,Как с жильем вопрос решить,и то не расикисаю,а вообще всегда воспоминаю что людям хуже бывает,И сразу стыдно мне становится даж за мое нытье про квартиру,все будет над стараться и верить,а ремонт такое тьфу что не стоит и переживать,ща родишь дочу они до конца те все засрут подрастут,и сделаешь хороший. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш..хочется в красоте жить....что бы все по-моему было...я же сюда приехала..в холостяцкую квартиру...кухня тут была и в зале диван с креслом...и телеком..купили на времянку кровать и тумбочки со шкафом...так времянка и стоит....а хочется...нормуль...что бы все чин-чинарем было)Ну..это всегда так..человек стремится к совершенству вокруг себя...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, наш врач дишний раз на проверку не зовет
Только если сильно кашлали То надо слушаться Нще раз на дом приходят Если серез несколько дней лучше не становится Эт у нас так А так зовут в поликлинику) Диан, ну расходы текущие всегда есть Так что не ты первая не ты прследняя Сколько денег бы не было Всегда находятся дыры которые хочется залатать Вот у тебя ремонт Но я считаю что надо рожать Дети опять убьют все А нсли деньги появятся туда сюда и ремонт забабахаете Иначе можно и лет десять ждать еще и причины отложить новые появятся |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня вчера ребенок утром ходит с моим телефоном у уха и разговаривает с таким умным видом,ну как всегда вообщем то,чем и не вызвал у меня подозрение,чет говорит там возмущается,потом смарю думаю стоп чет завидная регулярность в ответах,он так обычно мне может или папе звонить когда ему трубку дают и жалуюется,беру у него телефон а он с дедушкой разговаривал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |