![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да да..это я...с ликой я до сих пор в однокласснияках общаюся...колибри Наташу давно нигде не слышала танини еще была да много кого...всех и не упомнишь сразу...старею видать память подводит маленько)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5102 Попроси может тебе разблокируют профиль, там еще и наградки у тебя есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Евгешки еще собака такая белая, забыла как называется порода, китайская что-то там |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
правда я песика своего щас маме отдала у меня ведь еще и две кошки......и этот весь кильдим меня уже одалел сил на них не хватает вот и отдала маме его ....впринципе мама на первом этаже живет всетаки страшновато а этот хоть какой никакой но защитник как че так как звонок трезвонит)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не знаю кого попросить может Лисенка( ТАня)http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=233 или Админу http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=1 Попробуй в личку написать, объясни ситуацию, пусть тот разблокируют а этот удалят ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а у витамин сколько срок годности просто я когда б была фолькупокупала и нашла сегодня вообще закрытую упаковку т.к лежала на сохранении там витамины бесплатно давали..
|
![]() |