![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, даааа....Когда кушал, крутился вертелся.. Я ему ножки согнула к животику и вот он навалял, что слип запачкал и на плед просочилось.. Капец.. Пусть хоть все засрет)) главное чтоб не запоры))
Я ему сегодня бифидум давала и водичкой поила чуть чуть прям... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мои поздравления!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, откуда ты взяла цитату, мнения естественно разные! Не могу сейчас скопировать, с телефона очень не удобно. Но думаю ты и сама найдешь легко в поисковике))) НО – это личное дело каждого! Поэтому я никого не убеждаю, естественно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() присоединяюсь ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Варя, ты Хде? Интриганка))) |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль,извини конечно,ни в одну др. медицину кроме традиционной я не верю.Да и в ней полно ошибок.Так что для меня я всю ин-цию по 100 раз. перепроверяю ![]() А вообще я вот читаю тебя и понимаю,что ты очень впечатлительная. ![]() Меня вот сложно "запарить" на чем-то.А такие вещи, как определение врачом болезни и назначения лекарств и обязательного наблюдения и лечения у них вообще наводит на мысли о разводе.К таким врачам я точно не пойду ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Для меня приоритет,что ту же картошку,кабачок я сама помыла и вижу,что он нормальный.Что вижу,что он хотя бы чистый не гнилой,нигде не валялся ![]() ![]() Цитата:
А я собираюсь допаивать из бутылочки.Вот у Катюшки поильник вообще не пошел ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А у нас своего кабачка нет, он бы не пролежал так долго, хотя было много на даче. А покупной кабачок... Хрен знает, где и как он выращен... ![]() Апельсины это сильно))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну я тож тут не выращиваю не сижу кабачки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |