![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот рассказываю вам про опыт очистки духовки. Есть такое средство BAMI Жироудалитель GOLD серия. Поскольку дверка от духовки у меня в разборе, то использовать экологически чистые средства шансов не было. Это средство за пару минут удалило всё без остатка. Дышать этим не рекомендуется, я открывала окно, стекла вычистила в ванной. Я потрясена. Чистота идеальная. Я потом как дверку соберут прогоню на жаре на всяк случай. А вообще не ожидала. отошло и старое каменное варенье и от утки жир древний. Распыляешь, минуту держишь и стираешь. Я ещё прикупила спецскребок с лезвием. он снял все со стекла как пластилин после этого средства, ващеееееее. Перчатки обязательно. Времени ушло 5 мин на всё про всё.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ну вы наболталиии!!! Кэт, Ян такой клевый!!!!! Причесон модный! А рисунок- ващеее, я прямо вижу там очертания мастера)))) Матрешко, вам, наверное, уже санки нужны, раз коляска не едет по сугробам. Нюта, мойка воздуха была у меня не УЗ и не паровая. Обычная вода и диски. Boneco Aоs. Думаю, такая же как у вас. В закрытой комнате сауна, в открытой- ноль эффекта. Тина, а можно уксусную кислоту вместо лимонной? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, прям космические санки! Где хоть ты находишь всякие самокаты необыкновенные, санки космические? Я так ничего не вижу
![]() Мы пока хотели санки купить - снег растаял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да чо он думает... он ничо не думает, он мне денег даёт сколько может, а я сама должна думать как их на всё растянуть. Я всё надеюсь, что люди осознают внезапность зимы (она каждый год как-то неожиданно для коммунальных служб начинается, прям сюрприз из раза в раз) и хоть к декабрю начнут нормально чистить дороги и тротуары, тогда санки нам не нужны будут и обойдёмся коляской.
Так хотела уложить дочу и поотвечать, но у нас аццкий перепад температуры планируется завтра и меня тошнит как черепашку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, а санки прикольные, конечно, но далеко на них с дитём не уедешь, там ни ремней, ни подножек, ни спинки, будет падать космонавтик. Ну я конечно понимаю, что ты не всерьёз.
А ещё я козявка. Уже второй день не хочу ехать с утра сдавать дочину мочу. Я не знаю как её собрать и не хочу вставать в 7. Внешне дочу ничо не беспокоит. Сегодня аж 2 раза с горшком угадали и напрудонили. Вечерами трусы расходуются медленно. Может оно и не надо, анализы эти... Завтра ещё утром посмотрю и определюсь. |
![]() |