Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 16:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
да я бы не сказала, что он косолапит... ну в общем, посмотрим, что скажут. Просто Ваня у меня ж лыжник, постоянно призовые места занимает, с ума сходит по этому виду спорта. В душе мечтает, что сын тоже полюбит лыжи и захочет заниматься, ну или вообще каким-либо спортом. Говорит, что вдруг ему это помешает как-то, ведь неправильная постановка стопы - это большая нагрузка на позвоночник, боли в спине итд. Не прощу себе, если потом сыну что-то помешает, а мы вовремя не исправили. Да и не только в спорте,но и в обычной жизни.
согласна, то что можно поправить, то обязательно, я Лене 2 года брекетами зубик исправляла. Доооорооогоооооооо, но оно стоило того, всему её научили и гигиене постоянной и вообще следить за зубками. Лена теперь говорит, что правильно мы всё сделали, она смотрела старые фотки и хвалит меня. А уж ноги и позвоночник святое, только я б делала ставку на жизнь, профессиональный спорт это для меня вообще излишнее испытание для организма. Общая физ подготовки и мужественная фигура, даааа, очень красиво
Ket вне форума  
Old 19.11.2012, 16:34
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
и наш рисует, альбомы только так отлетают, правда сегодня на телеке на экране восковым карандашом начертил, просто влажной тряпкой не стирается, чем можно???
У меня на доске для рисования мелом тоже восковым мелком нарисовал, не стирается, но доска то не телевизор ,

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Это походу чтоб он меня больше беременной не делал смешно, не могу прям Миша тож хмыкнул, у нас сейчас обострение сексуальности хорошо, что не залечу хоть
)
вот оно оказывается лучшее средство предохранения - беременность
Nyuta вне форума  
Old 19.11.2012, 16:38
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У меня на доске для рисования мелом тоже восковым мелком нарисовал, не стирается, но доска то не телевизор ,

вот оно оказывается лучшее средство предохранения - беременность
Ket вне форума  
Old 19.11.2012, 16:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас уже темнеет, спаааать хочууууу
Ket вне форума  
Old 19.11.2012, 16:47
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я одним глазом тут, отвечать буду ночью, когда спиногрызов уложу. А сейчас одной рукой готовлю, второй рукой и вторым глазом готовлю темы-похвастушки к форумским наградам...Блииин, попросили подменить модератора в чужом разделе. А мне там лес дремучий и народуууу. Вот уже два дня ковыряюсь... надо успеть до 21, вроде успеваю...
нифига се, дел тебе до кучи
Цитата:
тряпкой с жидкостью для снятия лака наверно, она без ацетона сейчас, да и экраны теперь хорошего качества обычно. Чем ещё воск снимают?, задай в инете, может содой на тряпке , должно снять и не поцарапать

ого, вот нескучно тебе
попробую

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
хм...
Калинка-Малинка вне форума  
Old 19.11.2012, 17:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот рассказываю вам про опыт очистки духовки. Есть такое средство BAMI Жироудалитель GOLD серия. Поскольку дверка от духовки у меня в разборе, то использовать экологически чистые средства шансов не было. Это средство за пару минут удалило всё без остатка. Дышать этим не рекомендуется, я открывала окно, стекла вычистила в ванной. Я потрясена. Чистота идеальная. Я потом как дверку соберут прогоню на жаре на всяк случай. А вообще не ожидала. отошло и старое каменное варенье и от утки жир древний. Распыляешь, минуту держишь и стираешь. Я ещё прикупила спецскребок с лезвием. он снял все со стекла как пластилин после этого средства, ващеееееее. Перчатки обязательно. Времени ушло 5 мин на всё про всё.
Ket вне форума  
Old 19.11.2012, 17:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют, нам лексус трек не рекомендовали сразу сами продавцы, наверно и правда не самая удачная модель
Ket вне форума  
Old 19.11.2012, 17:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет!

Ну вы наболталиии!!!

Кэт, Ян такой клевый!!!!! Причесон модный! А рисунок- ващеее, я прямо вижу там очертания мастера))))

Матрешко, вам, наверное, уже санки нужны, раз коляска не едет по сугробам.

Нюта, мойка воздуха была у меня не УЗ и не паровая. Обычная вода и диски. Boneco Aоs. Думаю, такая же как у вас. В закрытой комнате сауна, в открытой- ноль эффекта.

Тина, а можно уксусную кислоту вместо лимонной?
..Katushka.. вне форума  
Old 19.11.2012, 18:00
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Матрешко, вам, наверное, уже санки нужны, раз коляска не едет по сугробам.
Да ясное дело. Только у меня на них денег нет.
Матрёшко вне форума  
Old 19.11.2012, 18:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кэт, Ян такой клевый!!!!! Причесон модный! А рисунок- ващеее, я прямо вижу там очертания мастера))))
спасибо, Катюш, и всем мамам за добрые слова, СПАСИБО!
Стригу Яна сама, в этом году многие мальчишки на 1 сентября такие шли, мне тааак понравилось, вдохновилась
Ket вне форума  
Old 19.11.2012, 18:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

я вот с лета о таких санках мечтаю, хи-хи
Ket вне форума  
Old 19.11.2012, 18:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

или такие
Ket вне форума  
Old 19.11.2012, 18:44
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Катюшка, в принципе можно, только вонища будет на весь дом, угорите...
Firewolf вне форума  
Old 19.11.2012, 19:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за добрые слова мне и Даньке! Нам приятно!!

Кэт, ну ты петросянишь сегодня!!!!

Матреш, а ваш папаня что по поводу санок думает?
WhiteKis вне форума  
Old 19.11.2012, 19:50
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин. я пришла и все ушли да штож такое.
WhiteKis вне форума  
Old 19.11.2012, 20:04
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кэт, прям космические санки! Где хоть ты находишь всякие самокаты необыкновенные, санки космические? Я так ничего не вижу
Мы пока хотели санки купить - снег растаял и неизвестно будет ли. А так обычные где-то 850 руб стоят, а модные до 5 тыс видела
Nyuta вне форума  
Old 19.11.2012, 20:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
вот рассказываю вам про опыт очистки духовки. Есть такое средство BAMI Жироудалитель GOLD серия. Поскольку дверка от духовки у меня в разборе, то использовать экологически чистые средства шансов не было. Это средство за пару минут удалило всё без остатка. Дышать этим не рекомендуется, я открывала окно, стекла вычистила в ванной. Я потрясена. Чистота идеальная. Я потом как дверку соберут прогоню на жаре на всяк случай. А вообще не ожидала. отошло и старое каменное варенье и от утки жир древний. Распыляешь, минуту держишь и стираешь. Я ещё прикупила спецскребок с лезвием. он снял все со стекла как пластилин после этого средства, ващеееееее. Перчатки обязательно. Времени ушло 5 мин на всё про всё.
Запомню средство)а сильно дорогое?

Цитата:
ой, мы спать ложимся с тетрадкой и ручкой

первый шедевр, дядя-мастер по ремонту плит. Дядя признал сходство с собой и похвалил, реально дядька глазастый был и мордатенький

осваиваем искусство ножа и вилки
Прелесть какая)))какие манеры-нож вилка ну в обще класс))))

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ПРиветище!!! а я уже с экзамена!!!! пятерик опять у меня!!!!! а Данька с папой нагулялся по универу пока я сдавала, в машине уснул и дрыхнет еще. я борщ сварила, котлет наделала, гречку и квашенную капусту, Еву в школу, мужа на заказ, оля-ля!!!!!!!! неделя задалась!!!
Думаю я коляску продавать - Данисимо уже вторую неделю ногами гуляет. Наши прогулки стали такие интересные! а в коляске он теперь вообще не хочет сидеть. добавить штоль и велик купить.....
Приветик!Молодец!!!!!!!!!!!Умничка!!!!!!Поздравляю !!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.11.2012, 20:58
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо, Светик!
WhiteKis вне форума  
Old 19.11.2012, 21:13
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Матреш, а ваш папаня что по поводу санок думает?
Да чо он думает... он ничо не думает, он мне денег даёт сколько может, а я сама должна думать как их на всё растянуть. Я всё надеюсь, что люди осознают внезапность зимы (она каждый год как-то неожиданно для коммунальных служб начинается, прям сюрприз из раза в раз) и хоть к декабрю начнут нормально чистить дороги и тротуары, тогда санки нам не нужны будут и обойдёмся коляской.

Так хотела уложить дочу и поотвечать, но у нас аццкий перепад температуры планируется завтра и меня тошнит как черепашку.
Матрёшко вне форума  
Old 19.11.2012, 21:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, а санки прикольные, конечно, но далеко на них с дитём не уедешь, там ни ремней, ни подножек, ни спинки, будет падать космонавтик. Ну я конечно понимаю, что ты не всерьёз.

А ещё я козявка. Уже второй день не хочу ехать с утра сдавать дочину мочу. Я не знаю как её собрать и не хочу вставать в 7. Внешне дочу ничо не беспокоит. Сегодня аж 2 раза с горшком угадали и напрудонили. Вечерами трусы расходуются медленно. Может оно и не надо, анализы эти... Завтра ещё утром посмотрю и определюсь.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема