Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 19:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Кошмар Юль, чет маман сдала, видать из- за событий ентих неприятных с разделом....
Мну тож Юль никто не любит и муж у меня черствый..., думала со временем поймет и изменится- нихера, не меняется и не изменится, тьфу
да видать на нервной почве у нее
какая б она не была (права или не права) нервов много у нее ушло((((
ща че-то почитала про ИБС и не оч хорошо мне стало(((((

Цитата:
Про приву я писала?, нам акдс в ляху пЭкнули и полио закапали, все нормуль, слава яйцы, сказали через два месяца прийти, тока не помню на полио иль куда ешчо?!)))
на полио))
хорошо что хорошо перенесли))) молодцы! бойцы!!!

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Юль, про маму
Операция конечно всегда тяжелая хоть на чем
А это сердце
Ты там держись
Щас врачи хорошие
Будет все хорошо!!!!
надеюсь
ну у нее начальная стадия
но все равно ИБС поставили уже((((
так что все это очень неприятно(((
freken вне форума  
Old 19.11.2012, 19:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
оой ой Юль - ну вообще прогнозы же хорошие? раз первая стадия то
ну рано обнаружили - вылечат значит
мама то сама как? огурцом?

оКСАН, воббще канешно
а что ж вода то не течет?
ну канализация где-то забилась (((((

Юль, мама поправится...она у тебя видимо нервничала сильно с этими судами вот и результат
МуммиМама вне форума  
Old 19.11.2012, 19:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да видать на нервной почве у нее
какая б она не была (права или не права) нервов много у нее ушло((((
ща че-то почитала про ИБС и не оч хорошо мне стало(((((

на полио))
хорошо что хорошо перенесли))) молодцы! бойцы!!!

надеюсь
ну у нее начальная стадия
но все равно ИБС поставили уже((((
так что все это очень неприятно(((
Она не в бакулева будет оперироваться случайно?
Ну все боляки не хорошо
Врачи то что грят?
Я думаю норм все будет
Щас чудеса творят на сердце
Elenka248 вне форума  
Old 19.11.2012, 19:34
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, суперская рубашка!!! Моднявая!!!!
С обновочкой вас)))
Elenka248 вне форума  
Old 19.11.2012, 19:41
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Спасибо , девочки( за хвалу удачной приве))))
Лен мне оч нравится рубашка, прям визжу, редко так у мен))), ты когда в семью возвращаешься?)))))))
kicik вне форума  
Old 19.11.2012, 19:42
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Фрекен пасиб, так просто капнуть нам осталась получается и усе свободны?!), ура!
kicik вне форума  
Old 19.11.2012, 19:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой,да Лен и двоих и троих и пятерых могу родить...хааха...
Я кстати....то же в 18.30 только ПОЗАВТРАКАЛА...че то не успела раньше))
Ну....я нормально это восприняла...как должное...уж с квартирой че нить решится....мож поймет,что зря гнал...а щяс..сам ходит угрюмый...((
ElDi вне форума  
Old 19.11.2012, 19:43
kicik
Мама-практикант

У меня у мамы два инсульта было , я причем случайно узнала(((, вроде неплохо ся чувствует, тока колени сильно болят у нее, ща вот полетим туда, что ей купить девы для ног профилактическое?
kicik вне форума  
Old 19.11.2012, 19:46
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня у мамы два инсульта было , я причем случайно узнала(((, вроде неплохо ся чувствует, тока колени сильно болят у нее, ща вот полетим туда, что ей купить девы для ног профилактическое?
смотря от чего профилактику делать надо
МуммиМама вне форума  
Old 19.11.2012, 19:47
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Лен она в 57 больнице у сестры в кардиологии (у меня ж сестра в реанимации работает ст.медсестрой) ну там хорошие врачи
ну и оборудование и врачи
там многие знакомы лежали
все хвалят
ну и оперейшны были тоже
хвалили вроде

Нют
ну как она
она ж поэтому и легла чтоб провериться
у нее отдышка.,. воздуха не хватает
повышенное давление (сама по жизни она как Ксю 90/60) а ща и 140-150-160 бывает((
аритмия
пульс оч частый почти всегда
головокружение
вобщем все симптомы почти
ну вообще она здоровый образ жизни достаточно ведет (не пьет и не пила..так чисто винца пригуить раз в год... не курила никогда, есть старается правильно) скорей всего или предрасположенность еще (у нее ж сестра умерла от порока сердца в 23 года..и нервы еще) ну кароч не оч хорошо
врач сказала - хорошо щас обнаружили
потому что могло быть - резко плохо и инфаркт
или сразу того.....
она такая болячка-то....зреет зреет
и привет

ну у женщин после климакса (я ща прочитала) часто она возникает
мать-то думала у нее все симптомы от климакса

ну типа воздуха не хватает
приливы там и прочее
а оказалось что не все симтомы от этого(((((((
волнуюсь я че-то(((((((((((((((((((((((
freken вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

надо штоллены уже печь, а я никак время не выберу (((
МуммиМама вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ГДЕ РУБАШКА??????
тыкаюсь не могу найти
freken вне форума  
Old 19.11.2012, 19:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лен она в 57 больнице у сестры в кардиологии (у меня ж сестра в реанимации работает ст.медсестрой) ну там хорошие врачи
ну и оборудование и врачи
там многие знакомы лежали
все хвалят
ну и оперейшны были тоже
хвалили вроде

Нют
ну как она
она ж поэтому и легла чтоб провериться
у нее отдышка.,. воздуха не хватает
повышенное давление (сама по жизни она как Ксю 90/60) а ща и 140-150-160 бывает((
аритмия
пульс оч частый почти всегда
головокружение
вобщем все симптомы почти
ну вообще она здоровый образ жизни достаточно ведет (не пьет и не пила..так чисто винца пригуить раз в год... не курила никогда, есть старается правильно) скорей всего или предрасположенность еще (у нее ж сестра умерла от порока сердца в 23 года..и нервы еще) ну кароч не оч хорошо
врач сказала - хорошо щас обнаружили
потому что могло быть - резко плохо и инфаркт
или сразу того.....
она такая болячка-то....зреет зреет
и привет

ну у женщин после климакса (я ща прочитала) часто она возникает
мать-то думала у нее все симптомы от климакса

ну типа воздуха не хватает
приливы там и прочее
а оказалось что не все симтомы от этого(((((((
волнуюсь я че-то(((((((((((((((((((((((
у нашей Ксю тож 90/60?

надо же...вроде симптомы правда как при климаксе....эт хорошо, что она ко врачу пошла всё таки....

чот ты меня напугала нехваткой воздуха...у меня как зима...так я на улице задыхаюсь...прям даже иногда боль в груди такая...и вдыхаешь воздух, а его как будто мало. вот в беременность началось у меня в морозы, и вот вторую зиму уже так...если ниже 0 градусов, мне воздуха не хватает
МуммиМама вне форума  
Old 19.11.2012, 19:54
kicik
Мама-практикант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот Юль(розовая)
kicik вне форума  
Old 19.11.2012, 19:57
kicik
Мама-практикант

Тока на этой рубашке на картинке просто клепки железный , а у нас на рубашке китти кнопочки)))
kicik вне форума  
Old 19.11.2012, 20:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

она домашняя? или парадно-выходная?
МуммиМама вне форума  
Old 19.11.2012, 20:04
kicik
Мама-практикант

Дома ни крошки хлеба, чет я забила на все, а жрать хотца)), ушла в магаз за вкусняками))
kicik вне форума  
Old 19.11.2012, 20:04
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
она домашняя? или парадно-выходная?
Любая Оксанкстати с джинсами от тебя ваааще клева смотриццца
kicik вне форума  
Old 19.11.2012, 20:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой...такая классная рубашечка....ммммм...загляденье)))
Девочки,Самир мне...пару недель назад попрыгал на позвоночнике...в итоге....на животе спать больно..позвоночник отваливается....и вот..постоянно с перерывами болит...ноет...поясница....р-р-р-р...че делать то?(
ElDi вне форума  
Old 19.11.2012, 20:05
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой...такая классная рубашечка....ммммм...загляденье)))
Девочки,Самир мне...пару недель назад попрыгал на позвоночнике...в итоге....на животе спать больно..позвоночник отваливается....и вот..постоянно с перерывами болит...ноет...поясница....р-р-р-р...че делать то?(
Зачем позволяешь?
kicik вне форума  
Закрытая тема