![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, мама поправится...она у тебя видимо нервничала сильно с этими судами вот и результат |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну все боляки не хорошо Врачи то что грят? Я думаю норм все будет Щас чудеса творят на сердце |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,да Лен и двоих и троих и пятерых могу родить...хааха...
Я кстати....то же в 18.30 только ПОЗАВТРАКАЛА...че то не успела раньше)) Ну....я нормально это восприняла...как должное...уж с квартирой че нить решится....мож поймет,что зря гнал...а щяс..сам ходит угрюмый...(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у мамы два инсульта было , я причем случайно узнала(((, вроде неплохо ся чувствует, тока колени сильно болят у нее, ща вот полетим туда, что ей купить девы для ног профилактическое?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен она в 57 больнице у сестры в кардиологии (у меня ж сестра в реанимации работает ст.медсестрой) ну там хорошие врачи
ну и оборудование и врачи там многие знакомы лежали все хвалят ну и оперейшны были тоже хвалили вроде Нют ну как она она ж поэтому и легла чтоб провериться у нее отдышка.,. воздуха не хватает повышенное давление (сама по жизни она как Ксю 90/60) а ща и 140-150-160 бывает(( аритмия пульс оч частый почти всегда головокружение вобщем все симптомы почти ну вообще она здоровый образ жизни достаточно ведет (не пьет и не пила..так чисто винца пригуить раз в год... не курила никогда, есть старается правильно) скорей всего или предрасположенность еще (у нее ж сестра умерла от порока сердца в 23 года..и нервы еще) ну кароч не оч хорошо врач сказала - хорошо щас обнаружили потому что могло быть - резко плохо и инфаркт или сразу того..... она такая болячка-то....зреет зреет и привет ну у женщин после климакса (я ща прочитала) часто она возникает мать-то думала у нее все симптомы от климакса ну типа воздуха не хватает приливы там и прочее а оказалось что не все симтомы от этого((((((( волнуюсь я че-то((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо же...вроде симптомы правда как при климаксе....эт хорошо, что она ко врачу пошла всё таки.... чот ты меня напугала нехваткой воздуха...у меня как зима...так я на улице задыхаюсь...прям даже иногда боль в груди такая...и вдыхаешь воздух, а его как будто мало. вот в беременность началось у меня в морозы, и вот вторую зиму уже так...если ниже 0 градусов, мне воздуха не хватает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой...такая классная рубашечка....ммммм...загляденье)))
Девочки,Самир мне...пару недель назад попрыгал на позвоночнике...в итоге....на животе спать больно..позвоночник отваливается....и вот..постоянно с перерывами болит...ноет...поясница....р-р-р-р...че делать то?( |
![]() |