|
Результаты опроса:Что для вас уборка? | |||
удовольствие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 7.38% |
наказание |
23 | 18.85% |
зависит от настроения |
79 | 64.75% |
свой вариант |
11 | 9.02% |
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы я часто бывала дома одна....тогда бы я с удовольствием...но это бывает ну очень редко!поэтому мало приятного убираться когда под ногами мешается сынок и муж,после них можно начинать снова не присидая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа,у меня ещё муж занудный,ходит и приговаривает что это я не так и это не этак,хочется всё бросить и не убираться...но я знаю как дело поправить и хитростью привлекаю его помочь мне и вдвоём получается гораздо быстрее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки.я вообще убираться люблю, но только когда дома никого нет. Музыку врублю и наслаждаюсь... На счет посуды скажу. иногда нравится иногда нет. Но иногда приходиться себя заставлять ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше готовить любили, а вот убирать не выносила
![]() После родов всё изменилось. Я лучше сто раз уберу,но на кухню меня не загонишь. Но мы с мужем в этом плане сработались - он готовит, я убираю, он помогает с уборкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |