Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Результаты опроса:Что для вас уборка?
удовольствие 9 7.38%
наказание 23 18.85%
зависит от настроения 79 64.75%
свой вариант 11 9.02%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2009, 22:01
Лампа.тут
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, а как часто вы влажную уборку дома делаете? По-хорошему надо каждый день, а в реальности как? У меня получается максимум 2 раза в неделю, а то и вовсе один
Лампа.тут вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2009, 22:14
Mavlyuda
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Mavlyuda скоро придёт к известностиMavlyuda скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Лампа.тут Посмотреть сообщение
Девчонки, а как часто вы влажную уборку дома делаете? По-хорошему надо каждый день, а в реальности как? У меня получается максимум 2 раза в неделю, а то и вовсе один
Я стараюсь делать через день...
Mavlyuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 11:06
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я делаю как получается бывает один раз за неделю, бывает и по 4 раза за неделю, по настроению и по загруженности.
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 16:31
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от freken bok Посмотреть сообщение
я люблю убираться а еще больше люблю, когда муж убирается )))
Оооо!Кто ж этого не любит.Сегодня с таким удовольствием сидела в инете,пока папа с дочкой полы мыли.Красота!
Цитата:
Сообщение от Лампа.тут
Девчонки, а как часто вы влажную уборку дома делаете?
Да,в идеале каждый день.Стараюсь через день.Но если лень сильно одолевает,то через 2,но не реже.Иначе все в пыли зарастет.А сейчас еще с балкона в окно пух тополиный летит,поэтому последние недели поторы заставляю себя или мужа протирать пол каждый день.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2009, 10:40
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера муж сам постирал свои штаны, хотя я его не просила, он сам проявил инициативу. Хоть мелочь, а так приятно)))
Old 22.06.2009, 16:22
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mavlyuda Посмотреть сообщение
Ты знаешь, аы алюблю убираться одна... включаю себе свою любимую музыку и в перед=)))
Если бы я часто бывала дома одна....тогда бы я с удовольствием...но это бывает ну очень редко!поэтому мало приятного убираться когда под ногами мешается сынок и муж,после них можно начинать снова не присидая!
Стасья вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2009, 16:34
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
Если бы я часто бывала дома одна....тогда бы я с удовольствием...но это бывает ну очень редко!поэтому мало приятного убираться когда под ногами мешается сынок и муж,после них можно начинать снова не присидая!
У меня сегодня свекры по квартире носятся, так мне вообще из комнаты выходить не хочется
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2009, 18:48
Mavlyuda
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
Da ty naverno prava, potomu kak u menya poka detishek net... vremeni mnogo...
Old 22.06.2009, 21:01
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

дааа,у меня ещё муж занудный,ходит и приговаривает что это я не так и это не этак,хочется всё бросить и не убираться...но я знаю как дело поправить и хитростью привлекаю его помочь мне и вдвоём получается гораздо быстрее!
Стасья вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2009, 01:47
Anyuta
Мама-чайник

Anyuta на пути к лучшему

Награды пользователя:

Нравится наводить чистоту и порядок у себя дома. Но опять же не всегда. Все зависит от моего самочувствия и настроения.

Anyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 16:05
Нюрка
Мама-чайник

Нюрка на пути к лучшему

Я люблю дома уют и порядок наводить. На душе сразу приятно, но понятно иногда придешь сил нет и настроя.
Нюрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 16:07
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Люблю мыть посуду))))))))))))))))))))))))))))успокаиваюсь,ког да мою
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 21:31
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
я тоже люблю мыть посуду, и вообще все что связано с водой, но сейчас воду у нас на месяц отключили, так руки мерзнут ужасно и горло потом болит.
Old 13.07.2009, 21:33
Mavlyuda
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
я тоже люблю это дело=)
Old 13.07.2009, 22:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ненавижу мыть посуду, обычно это делает муж. А уборкой люблю заниматься.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 23:28
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Katerina85 Посмотреть сообщение
Ненавижу мыть посуду, обычно это делает муж. А уборкой люблю заниматься.
И я не люблю посуду мыть, хочу машину посудомоечную! Надеюсь, скоро купим!
А уборка-в зависимости от настроения, обычно убираюсь просто потому что надо
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2009, 17:39
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Ой девочки.я вообще убираться люблю, но только когда дома никого нет. Музыку врублю и наслаждаюсь... На счет посуды скажу. иногда нравится иногда нет. Но иногда приходиться себя заставлять ))))
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2009, 22:18
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Я раньше готовить любили, а вот убирать не выносила
После родов всё изменилось. Я лучше сто раз уберу,но на кухню меня не загонишь. Но мы с мужем в этом плане сработались - он готовит, я убираю, он помогает с уборкой
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2009, 11:26
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
Ой девочки.я вообще убираться люблю, но только когда дома никого нет. Музыку врублю и наслаждаюсь... На счет посуды скажу. иногда нравится иногда нет. Но иногда приходиться себя заставлять ))))
Я тоже могу убираться только в одиночестве...А вот готовить не люблю. Я лучше буду бельё гладить целую гору, но не готовить....
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2009, 11:27
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я все люблю делать, если настроение хорошее
Ответ