![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя что на него нашло? ппц пусть теперь всю дикую орхидею тебе скупит и на коленках за тобой ползает прощения просит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он сказал что оч хотел мне по мордасам заехать за мои слова а я хз че говорила этот момент я уже не помню ![]() кароч вроде простили друг друга но я тоже не просто так на него наехала но пообещали впредь больше так не делать ну а я вообще обещала пить перестать раз не умею нах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не будет он никаких извинений рросить никогда этого не делает, в конце всего этого я ему скпзала чтоб вообще никогда ко не подходил.........
да он вспыльчивый пипец, сука испортил мне все настроение |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю....бедняжка...и ты сегодня выцепила...походу у всех наших мужиков под конец года-обострение...((((Мы со своим то же через раз сремся....сидим вроде,мило болтаем...тут че нить ляпнет...а я же...спичка..сразу загораюсь..ор-мор....ох...как я устала ругаться...пипец(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
никада не знаешь где тебя застанет из за мелочи можем поцапацца Оль ну хорошо чо почесу меньше! а у меня вика вообщеееееееее ![]() аж до кровищи все расчесывает ой я токо свою уложила время нах полпервого ночи завтра с утра на почту пиликать так что я пас насчет кино всем цём ![]() |
|
![]() |