|  19.11.2012, 20:24 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 24.10.2011 Адрес: Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   

Ой, по-моему есть. Я лично заказываю через посредника именно с этих сайтов, мне так удобнее, потому что мы с девочками делим стоимость доставки... Без посредников заказываю с ай-херба и с ебэя... Ну и коляску тоже сама заказывала. Цитата: 
 Цитата: 
 Раньше я всё время заказывала на ебэе, обувь, сумки, айфон... Всё всегда приходило, только 1 раз посылка была прожжённая сигаретой.. Но внутри ничего не пострадало, только пепел на упаковке((( Цитата: 
 | |||
|   | 
|  19.11.2012, 21:03 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 25.10.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 31            |   

и я хочу... но боюсь.. да и не умею.. кто бы меня научил...  Раз уж все тут делятся ссылками на магазины, там правда не детское, но это пока единственный магазин где я заказала (по-моему я про него уже писала): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (официальный представитель uggs) Пока я была у мамы как раз пришла мне посылка и я ее забрала в субботу... мои угги: сапоги резиновые и зимние!  С размером угадала, я очень довольна, но пока их не носила.  Резиновые оказались с теплой стелькой. Теперь надо попробовать с детским... но пока руки не доходят... первый раз мне всегда все стремно делать. )) | 
|   | 
|  19.11.2012, 21:27 | |
| Мама-умница Регистрация: 09.05.2010 Адрес: С-Пб 
				Вес репутации: 637            |   

Девочки, какая температура у детишек нашего возраста должна быть??? Мне педиатр сказала, что до 37.4 это норма для грудных детей до года. Это типо не болезненная температура, а просто их нормальная тем-ра.
		 | 
|   | 
|  19.11.2012, 21:32 | |
| Мама-чайник Регистрация: 22.09.2011 Адрес: Россия 

Всем привет! Деток с датками и умелками)))))))) Я через интернет вчера первый раз заказала корм и игрушки для собаки. Пробую) Вообще, люблю сама всё пощупать, посмотреть, люблю ходить по магазинам! Но корма нигде нет, поэтому заказала... У меня у мужа завтра День рождения! Сегодня весь день продукты покупала и подарки) | 
|   | 
|  19.11.2012, 21:34 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 40993            |   Цитата: 
 Цитата: 
   | ||
|   | 
|  19.11.2012, 22:12 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 04.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 357420            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Мужа с ДР. Что дарить будешь ? Я по ходу самая последняя отправлю. | ||
|   | 
|  19.11.2012, 23:19 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 22.08.2012 Адрес: Мурманск 

всем привет! Цитата: 
   пока планирую месяца на два, потом сюда, потом опять туда... я здесь специально покупала манеж-кровать, чтобы туда взять, колясок у нас аж две, тоже предполагалась, что одна туда поедет, но я как представлю, как это все грузить... в общем я уже раз 50 передумывала: берем все; нет, только кровать; нет, только коляску  мозг в итоге закипел и теперь жду мужа, с ним окончательно решим... не знаю еще на чем поедем: на поезде долго (3 дня, с пересадкй), на самолете тоже с пересадкой и очкую я сильно лететь))) ну вы герои, с двумя детьми, да еще и с малепуськой такой! правда родина обычно не спрашивает, просто посылает))) Цитата: 
 да, вроде чуть меньше двух часов... плохо только, что у мужа один выходной в неделю и то, если не в наряде((( там же уже полярная ночь началась? я добралась до интернет-магазинов только недавно и заказывала пока только всякие детские принадлежности и вещи, но уже вошла во вкус и оценила всю их прелесть   | ||
|   |