![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я конечно может куплю тут баночку с их экзотикой,но полного доверия к апельсинам у меня нет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я, я мало чего ем. Ибо до сих пор животик бурно реагирует у дочи ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо спать, а я не могу) А я кстати так повышивать хочууу ![]() Цитата:
Да хотя и когда один, тоже должен все уметь! ![]() А по списку у меня остался только кофе) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, тож хотела спросить ![]() Цитата:
Сейчас все ясно и понятно – СИСЯяяяя ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот у меня у подруги у дочки болит животик, она ввела кабачок, вроде нормально реагирует на него
![]() а я, Лен, не хочу вышивать...а тут подумала, вышить ангелочков что ли девочке одной с пузи, она заБ не может несколько лет уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Это будет такой заряд позитивной энергии в этой вышивке для нее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато я хочу спать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да тут щавеля нет. Я делала суп со шпинатом и лимонной кислотой "аля щавелевый",ей не пошла эта кислота
![]() Цитата:
![]() Они вобще должны все уметь,женщины по моему в этом мире уже эо ВСЕ умеют ![]() Цитата:
да ну брось,прикорм это очень интересно на самом деле,как ребенок первый раз пробует,как корчит мосю, как потом начинает входить во вкус,потом появляются предпочтения.. ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |