Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 19:14
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня с телефона нормально всё

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

я заказываю одежку для Саши из Америки,на той неделе пришло то что заказала уже на новый год.
А ты на каком сайте заказываешь?
Элейн вне форума  
Old 19.11.2012, 19:51
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А у меня с телефона нормально всё

А ты на каком сайте заказываешь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] через этот сайт. а там уже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скидочое))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я для себя заказывала белье, купальник, футболки, кофты.
но на этих сайтах ты можешь заказать без посредников, а напрямую с сайтов.
Sapfira вне форума  
Old 19.11.2012, 20:01
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] через этот сайт. а там уже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скидочое))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я для себя заказывала белье, купальник, футболки, кофты.
Спасибо)) только первая ссылка - это по Украине только
Элейн вне форума  
Old 19.11.2012, 20:04
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)) только первая ссылка - это по Украине только
да, я ж и говорю, что с этих сайтов, можешь заказывать сама без посредника.
Sapfira вне форума  
Old 19.11.2012, 20:07
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, я ж и говорю, что с этих сайтов, можешь заказывать сама без посредника.
Спасибо, я порыскаю там))
Элейн вне форума  
Old 19.11.2012, 20:24
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
У них разве есть доставка в Россию?
Ой, по-моему есть. Я лично заказываю через посредника именно с этих сайтов, мне так удобнее, потому что мы с девочками делим стоимость доставки... Без посредников заказываю с ай-херба и с ебэя... Ну и коляску тоже сама заказывала.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветики !

Сегодня столько дел сделала. Забрала доки из сада, оформила Егора в новый сад. Завтра идем Получила паспорт. Купила мальчишками обуви на вырост, и кофту Егору утепленную, на весну.
Ух ты, труженица!!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
ммммм... А ты уже что-то получала? Где гарантия, что они тебе отправят? Или что адрес не перепутается?
Ни разу такого не было. Всё всегда приходит. Конечно, есть риск, что у нас на почте украдут, но... Не знаю, из моих знакомых тоже вем всё всегда доходило... Я даже когда коляску заказывала, потом увидела, что перепутала номер дома и квартиры... И то коляска дошла!! Нашлась)))

Раньше я всё время заказывала на ебэе, обувь, сумки, айфон... Всё всегда приходило, только 1 раз посылка была прожжённая сигаретой.. Но внутри ничего не пострадало, только пепел на упаковке(((

Цитата:
Ой, про картерс я забыла, я оттуда тоже заказываю, шмотки супер))
malyavka вне форума  
Old 19.11.2012, 20:26
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Раньше я всё время заказывала на ебэе, обувь, сумки, айфон... Всё всегда приходило, только 1 раз посылка была прожжённая сигаретой.. Но внутри ничего не пострадало, только пепел на упаковке(((
никогда на ебэе не заказывала, но уже давно хочу
Sapfira вне форума  
Old 19.11.2012, 20:32
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А вот в наше почтовое отделение знакомому мужа вместо айфона пришли камушки...
Элейн вне форума  
Old 19.11.2012, 21:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет! Ну ты молодец! Труженица наша)
Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
Маша ты умничка
Цитата:
молодец какая,продуктивный день!!
Цитата:
Ух ты, труженица!!
Спасибо девочки ! Я просто хочу чтоб Егор быстрее начал ходить на полный день в садик. Вот и сделала все дела за один день.
Maryana вне форума  
Old 19.11.2012, 21:03
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
никогда на ебэе не заказывала, но уже давно хочу
и я хочу... но боюсь.. да и не умею.. кто бы меня научил...

Раз уж все тут делятся ссылками на магазины, там правда не детское, но это пока единственный магазин где я заказала (по-моему я про него уже писала):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (официальный представитель uggs)

Пока я была у мамы как раз пришла мне посылка и я ее забрала в субботу... мои угги: сапоги резиновые и зимние! С размером угадала, я очень довольна, но пока их не носила. Резиновые оказались с теплой стелькой.

Теперь надо попробовать с детским... но пока руки не доходят... первый раз мне всегда все стремно делать. ))
Fishka вне форума  
Old 19.11.2012, 21:08
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

А я через подругу заказываю в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maryana вне форума  
Old 19.11.2012, 21:27
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, какая температура у детишек нашего возраста должна быть??? Мне педиатр сказала, что до 37.4 это норма для грудных детей до года. Это типо не болезненная температура, а просто их нормальная тем-ра.
astra вне форума  
Old 19.11.2012, 21:32
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Деток с датками и умелками))))))))
Я через интернет вчера первый раз заказала корм и игрушки для собаки. Пробую) Вообще, люблю сама всё пощупать, посмотреть, люблю ходить по магазинам! Но корма нигде нет, поэтому заказала...
У меня у мужа завтра День рождения! Сегодня весь день продукты покупала и подарки)
Юляшка)) вне форума  
Old 19.11.2012, 21:34
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ни разу такого не было. Всё всегда приходит. Конечно, есть риск, что у нас на почте украдут, но... Не знаю, из моих знакомых тоже вем всё всегда доходило... Я даже когда коляску заказывала, потом увидела, что перепутала номер дома и квартиры... И то коляска дошла!! Нашлась)
Да, я помню, ты рассказывала про коляску. Ну, если доходит - то замечательно!
Цитата:
А вот в наше почтовое отделение знакомому мужа вместо айфона пришли камушки...
Обалдеть!
Olegio вне форума  
Old 19.11.2012, 21:45
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто уже отправил посылки? Я всё купила, но никак не отправлю...
Юляшка)) вне форума  
Old 19.11.2012, 22:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, какая температура у детишек нашего возраста должна быть??? Мне педиатр сказала, что до 37.4 это норма для грудных детей до года. Это типо не болезненная температура, а просто их нормальная тем-ра.
Правильно П сказала.

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! Деток с датками и умелками))))))))
Я через интернет вчера первый раз заказала корм и игрушки для собаки. Пробую) Вообще, люблю сама всё пощупать, посмотреть, люблю ходить по магазинам! Но корма нигде нет, поэтому заказала...
У меня у мужа завтра День рождения! Сегодня весь день продукты покупала и подарки)
Видела вашу собачку. Хорошенькая !!! С покупкой !!!

Мужа с ДР. Что дарить будешь ?

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже отправил посылки? Я всё купила, но никак не отправлю...
Я по ходу самая последняя отправлю.
Maryana вне форума  
Old 19.11.2012, 22:21
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Правильно П сказала.
Просто я читаю тут девочки пишут..приболели тем-ра 36 и 9, вот я и задумалась, как распознать болезнь, если у моего может быть те-ра 36.6 и 37.2, но он явно при этом не болен.
astra вне форума  
Old 19.11.2012, 22:26
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
и я хочу... но боюсь.. да и не умею.. кто бы меня научил...
Давай я научу, там же очень легко!
Выбираешь товар, смотришь рейтинг продавца.
Можно делать ставки, но я обычно покупаю то, что уже имеет окончательную цену. Наши карты не проходят. Заведи счет в paypal.
malyavka вне форума  
Old 19.11.2012, 22:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Просто я читаю тут девочки пишут..приболели тем-ра 36 и 9, вот я и задумалась, как распознать болезнь, если у моего может быть те-ра 36.6 и 37.2, но он явно при этом не болен.
Не знаю, я как то Т малышу не мерию. Если уж она есть, то есть. Там и без градусника будет понятно.
Maryana вне форума  
Old 19.11.2012, 23:19
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

всем привет!

Цитата:
Всем доброе утро!
Лену и Малышку (Елена1981) - с пятёркой!

А надолго едете? Почему коляску брать не хочешь? На чём поедете? Не волнуйся, всё будет нормально. Мы, помню, ехали, когда оля только родилась, ей было 1мес и 10 дней + старший ещё. даже коляску в самолёт запёрли Так что - глаза боятся, а руки делают.
присоединяюсь!!!

пока планирую месяца на два, потом сюда, потом опять туда... я здесь специально покупала манеж-кровать, чтобы туда взять, колясок у нас аж две, тоже предполагалась, что одна туда поедет, но я как представлю, как это все грузить... в общем я уже раз 50 передумывала: берем все; нет, только кровать; нет, только коляску мозг в итоге закипел и теперь жду мужа, с ним окончательно решим...
не знаю еще на чем поедем: на поезде долго (3 дня, с пересадкй), на самолете тоже с пересадкой и очкую я сильно лететь)))
ну вы герои, с двумя детьми, да еще и с малепуськой такой! правда родина обычно не спрашивает, просто посылает)))

Цитата:
Дочку днём спать отправлю и поскидываю ссылки))
Там от Снежногорска до Мурманска вроде 2,5 часа на автобусе, так машиной ещё быстрее...
спасибо еще раз!)))
да, вроде чуть меньше двух часов... плохо только, что у мужа один выходной в неделю и то, если не в наряде(((
там же уже полярная ночь началась?

я добралась до интернет-магазинов только недавно и заказывала пока только всякие детские принадлежности и вещи, но уже вошла во вкус и оценила всю их прелесть
Lenaya вне форума  
Закрытая тема