![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, по-моему есть. Я лично заказываю через посредника именно с этих сайтов, мне так удобнее, потому что мы с девочками делим стоимость доставки... Без посредников заказываю с ай-херба и с ебэя... Ну и коляску тоже сама заказывала.
Цитата:
Цитата:
Раньше я всё время заказывала на ебэе, обувь, сумки, айфон... Всё всегда приходило, только 1 раз посылка была прожжённая сигаретой.. Но внутри ничего не пострадало, только пепел на упаковке((( Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я хочу... но боюсь.. да и не умею.. кто бы меня научил...
Раз уж все тут делятся ссылками на магазины, там правда не детское, но это пока единственный магазин где я заказала (по-моему я про него уже писала): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (официальный представитель uggs) Пока я была у мамы как раз пришла мне посылка и я ее забрала в субботу... мои угги: сапоги резиновые и зимние! ![]() ![]() Теперь надо попробовать с детским... но пока руки не доходят... первый раз мне всегда все стремно делать. )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какая температура у детишек нашего возраста должна быть??? Мне педиатр сказала, что до 37.4 это норма для грудных детей до года. Это типо не болезненная температура, а просто их нормальная тем-ра.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Деток с датками и умелками))))))))
Я через интернет вчера первый раз заказала корм и игрушки для собаки. Пробую) Вообще, люблю сама всё пощупать, посмотреть, люблю ходить по магазинам! Но корма нигде нет, поэтому заказала... У меня у мужа завтра День рождения! Сегодня весь день продукты покупала и подарки) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мужа с ДР. Что дарить будешь ? Я по ходу самая последняя отправлю. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() пока планирую месяца на два, потом сюда, потом опять туда... я здесь специально покупала манеж-кровать, чтобы туда взять, колясок у нас аж две, тоже предполагалась, что одна туда поедет, но я как представлю, как это все грузить... в общем я уже раз 50 передумывала: берем все; нет, только кровать; нет, только коляску ![]() не знаю еще на чем поедем: на поезде долго (3 дня, с пересадкй), на самолете тоже с пересадкой и очкую я сильно лететь))) ну вы герои, с двумя детьми, да еще и с малепуськой такой! правда родина обычно не спрашивает, просто посылает))) Цитата:
да, вроде чуть меньше двух часов... плохо только, что у мужа один выходной в неделю и то, если не в наряде((( там же уже полярная ночь началась? я добралась до интернет-магазинов только недавно и заказывала пока только всякие детские принадлежности и вещи, но уже вошла во вкус и оценила всю их прелесть ![]() |
||
![]() |