|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
![]() Девочки,почитала про болячки деток и прям ужас-ужас,скорее всем поправиться. Маргоше- перетерпеть все уколы и таблетки,пневмония действительно очень коварная штука. Ромашке-больше не получать обструкций. Ванюше-избавиться от кашля. У нас тоже в городе бушует этот коварный вирус,Егор уго уже успешно словил и переболел,с темпой в 39.5,при этом она вообще никак не сбивалась,обструкцию тоже словили,но на самом выходе и в слабой форме подсвиста.Годовой курс пульмикорта (гормона) сделал своё дело.В этот год обошлось без больниц Уже повезло.Вообще читаю вас и понимаю,что Егор как-то на 1-1.5года раньше стартанул с этой проблемой "кашель",а сейчас постепенно эта проблема отпускает,хотя кашель у нас как начался в 5.5 месяцев так и кхекает Егор Только море,море и ещё раз море спасает таких деток.Все эти диеты дают очень незначительное улучшение,к большому сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,зашла вас почитать и тут одни болячки. У нас Милашка рвет сегодня весь день,вирусняк тож по ходу какой то.
хорошо из Москвы энтерофурил привезли... Всем деткам скорейшего выздоровления!Девочки,хотела деликатный вопрос задать. Мила постоянно лазеет в одно место,прям в наглую снимает трусы и пардон мастурбирует можно сказать. первый раз с такой фигней у девочки столкнулась,ни у кого такого нет? где не спрашивала никто не сознается,неужели тока у нас такое рукоблудие
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!! Лариса,очень надеюсь, что вы окончательно перерастете эту бяку!
Кристи, кто-то уже писал об этом и обсуждалось. Помню,что пришли к выводу,что это норма - ребенок познает свое тело. Миланочке скорейшего выздоровления!!! Как у вас вообще дела?? Мы вчера сходили на занятия, я была приятно удивлена! Леша вел себя очень хорошо(ттт).Я сидела в коридорчике и жалоб от преподавателя не было. Сказала,что музыкальное занятие показало, что смело можно отдать еще на танцы...Но я пока думаю.Принес поделку из пластилина -они после сказки про непослушную собачку делали тапочки. Много было эмоций у него после. Пришли домой, он покушал и сразу уснул))) Надеюсь, что и на следующем занятии все хорошо будет. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы
мы сейчас следом за бронхитом перенесли гнойную ангину ужасов я натерпелась.темпа под сорок и тоже не сбить.вызывали скорую.опять антибиотики,куча лекарств и тому подобное.а кашель был все сухой и сухой почти месяц и становился все сильней.потом педя выписала нам муколтин,дешевые такие таблеточки и буквально на второй день кашель стал отходить,всмысле влажный стал.все больше убеждаюсь что дорогие лекарства почти все подделка.это дешевые нет смысла подделывать.хорошо еще если безобидный сиропчик нальют и мел заместо таблеток.а вдруг отрава какая нибудь а мы лечимся блин вот нам после цефазолина ничего и не помогало,мало того становилось хуже сейчас у нас горло никак не проходит,вот думаю на фиг эти тантумы я покупаю дорогущие и мирамистины.ну не вижу я от них результата.попробую ка я люголем с сегодняшнего дня про наш понос я думаю писать излишне мы и так дристали а тут после двух курсов антибиотиков в саду придется писать заявление на отпуск и восстанавливаться хоть пару тройку недель,а то педя уже в пятницу нас собирается выписать как всегда а у нас и кашель и горло ну у нас так.темпы нет значит здоровы Цитата:
мы тоже сначала цефазолин кололи а потом аугментин пили Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы интерофурил от поноса пили |
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иринка, может просто ей так прикольно?
Валюш, рада за вас с Лешкой, вы молодцы! Кстати,мне кажется Рома тоже гундосит... Ну или голос у него такой, гундосоватый ))) Лена, выздоравливайте. Рома же пытается говорить все-все, даже самые сложные и длинные слова, и иногда такая абракадабра выходит, еще торопится когда говорит, слова местами переставляет.. В общем тоже речь еще не установилась. А так болтает уже длинными предложениями. Очень прикольно с ним сейчас, как отколет что-то или скажет, хоть стой, хоть падай )) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выкладывала это в темке про смешные высказывания детей, и сюда скопирую:
Рома как-то, ковыряясь в моем шкафу, нашел коробочку с тампонами. Я не придумала ничего умнее, как сказать что это "мамины свечки", и трогать их нельзя. И вот вчера Ромка пристает ко мне с играми, а я говорю ему, что у меня болит голова. Карапуз убегает в спальню, через пару минут возвращается с тампоном в руке, и протягивает его мне с такими словами(дословно): - На, мама, вставь свечечку в попочку, головка не будет болеть. Я чуть не упала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про Илю - не знаю прикольно ей или нет, но приходится постоянно напоминать чтоб разговаривала нормально. началось это с того, что она так с куклами стала болтать, а теперь и с нами ) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какой Лёша молодец У нас тоже развивалка пошла на Ура.Похоже возраст у гипер-активных деток подошел
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Может для укрепления иммунитета что-то пропить?или закаливание?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Ларис, щас у них какой-то переломный возраст.Нам и невролог сказала, что не исключено, что наше затишье временное, поэтому нужно успеть отдать в группу для дисциплины и развития речи.Потому что не за горами кризис 3леток))А он может серьезно усугубить поведение.А у нас оно и так хромает...на обе ноги...
|
|
|
|