Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 02:02
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
давно у вас график поплыл?
Да уже, по-моему, неделю как. Или дней 6
Yanik вне форума  
Old 20.11.2012, 02:27
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591316
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Да уже, по-моему, неделю как. Или дней 6
У меня Мила помню пару раз день с ночью путала. я выхода из этого так и не нашла тогда,как то само потом сместилось
ángel blanco вне форума  
Old 20.11.2012, 03:50
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я хотела подарить, которую себе вышила, муж не дает, жалко ему
Лен, а ты вышивала раньше?
Тел у меня вчерась вырубился раньше дочи)))
Ань, да, вышивала в . Две не законченные вышивки лежат... Одна из них ангелочки кстати

Но по ночам я неее, пас, если еще ночью не спать... Это так двинешься совсем...
И так как в карцере, то и дело к ней подскакиваю, покачать, чтоб подольше поспала...

Цитата:
Зато я хочу спать А у дочи сна ни в одном глазу полвторого ночи, какого вот не спит? Я уже не знаю, что делать В 9 утра будить и не давать спать целый день, чтоб в 23 хотя бы засыпала? пипец какой то
Ох, Ян, держись...
Что тут посоветуешь, это видимо такие периоды у них что ли случаются...
Traumlady вне форума  
Old 20.11.2012, 03:59
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Тел у меня вчерась вырубился раньше дочи)))
Ань, да, вышивала в . Две не законченные вышивки лежат... Одна из них ангелочки кстати

Но по ночам я неее, пас, если еще ночью не спать... Это так двинешься совсем...
И так как в карцере, то и дело к ней подскакиваю, покачать, чтоб подольше поспала...

Лен, так я не по ночам, а вечером, пока глаза-пятаки у меня

я легла спать в 2, а в 4 Рома проснулся и не спит уже 2 часа
Анюсик вне форума  
Old 20.11.2012, 05:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

сходила в Жк записалась на прием, через час в ПК а потом мои пойдут домой а я в ЖК..
прихожу а сына на животе лежит перевернулся а то с трудом переворачивался попа тяжела я у нас)))потом пошла смесь делать опять на животе)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.11.2012, 07:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утричко
Цитата:
зато когда Б была, мандарины килограммами ела наелась
Вот и я так же
Цитата:
Я тоже за прикорм так переживаю)
Сейчас все ясно и понятно – СИСЯяяяя А потом как?
А чего переживаешь?Ничего сложного там нет
Цитата:
Да не говори, но я не могу себе найти предохранение. только ППА, кстати он ни разу не подводил,все получалось только когда нет прерыва.
Вообще не надежный метод Сбои точно дает
Ой,девочки,держитесь Сложно конечно,когда детишки не спят
А мы какую-то привычку взяли на ночь ложиться в 7 вечера.
Юлик вне форума  
Old 20.11.2012, 08:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
да..ведь кто-то из вас до сих пор ни пирога не ел ни каких вкусностей, копчоностей .. но уже наверное скоро начнёте , т.к. детки порастают
то есть, свои гастрономические удовольствия стоят того, чтоб посадить ребенку ЖКТ?

я давала ссыль на прикорм. ну не готова пищеварительная система ребенка в 3 месяца принимать что-либо кроме молока или смеси. да, она подстроится, но насильно, неестественно!
фак...
Сама_Такая вне форума  
Old 20.11.2012, 08:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

и менталитет тут не при чем...
Сама_Такая вне форума  
Old 20.11.2012, 08:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

ходила к Г..Б 5-6 по тесту и матке не может судить т. к после родов матка может быть увеличена направила на узи в пятницу иду..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.11.2012, 09:29
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
согласна
Анюсик вне форума  
Old 20.11.2012, 09:41
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас тоже сбился весь режим, теперь Рома просыпается в 4-5 утра и не спит до 7-8, а потом засыпает до 11
Анюсик вне форума  
Old 20.11.2012, 09:44
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
У меня Мила помню пару раз день с ночью путала. я выхода из этого так и не нашла тогда,как то само потом сместилось
Да вроде не путает день с ночью, но график конкретно сбился. Вот в 3 ночи улеглась, в 9 утра уже не спит. И я не буду ее укачивать. 6 часов ночного сна. Круто! Обычно 2 раза по 6 спит, а тут Что ж, постараюсь днем много не давать спать, насколько меня хватит.

Цитата:
Лен, так я не по ночам, а вечером, пока глаза-пятаки у меня

я легла спать в 2, а в 4 Рома проснулся и не спит уже 2 часа
Что ж не спят детки то? Сколько там должны в сутки спать? 16 часов? Какие то нереальные цыфры

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
сходила в Жк записалась на прием, через час в ПК а потом мои пойдут домой а я в ЖК..
прихожу а сына на животе лежит перевернулся а то с трудом переворачивался попа тяжела я у нас)))потом пошла смесь делать опять на животе)))
с переворотами вас!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утричко

Вот и я так же

А чего переживаешь?Ничего сложного там нет

Вообще не надежный метод Сбои точно дает
Ой,девочки,держитесь Сложно конечно,когда детишки не спят
А мы какую-то привычку взяли на ночь ложиться в 7 вечера.
Юль, расскажи, что ты ешь или пьешь, что у тебя такое сонное молоко? Сколько вы днем спите сейчас? Вообще, расскажи,сколько спите? Хоть за вас порадуюсь

Цитата:
ходила к Г..Б 5-6 по тесту и матке не может судить т. к после родов матка может быть увеличена направила на узи в пятницу иду..

не страшно?
Yanik вне форума  
Old 20.11.2012, 09:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде не путает день с ночью, но график конкретно сбился. Вот в 3 ночи улеглась, в 9 утра уже не спит. И я не буду ее укачивать. 6 часов ночного сна. Круто! Обычно 2 раза по 6 спит, а тут Что ж, постараюсь днем много не давать спать, насколько меня хватит.

Что ж не спят детки то? Сколько там должны в сутки спать? 16 часов? Какие то нереальные цыфры

с переворотами вас!

Юль, расскажи, что ты ешь или пьешь, что у тебя такое сонное молоко? Сколько вы днем спите сейчас? Вообще, расскажи,сколько спите? Хоть за вас порадуюсь

не страшно?
СТРАШНО..НО МЫ С МУЖЕМ ПРОТИВ АБОРТА...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.11.2012, 10:03
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

вот у нас тоже получается спал он сегодня 6 часов ночью, ну вот утром уснул в 8 и до 11 правда, но днем спит тоже мало минут по 40 2 раза
Юля точно что-то по-тайному ест
Цитата:
чо-то я не поняла, вы ж вроде планировали
Анюсик вне форума  
Old 20.11.2012, 10:06
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Цитата:
согласна
Ну может просто мне так показалось У меня сложилось такое ощущение,что в их стране все так делают и живут так...
Цитата:
Мне кажется,что тут от ребенка зависит У меня и Катюха хорошо спала Понятно,что моя еда на сон не влияет
Графика конечно конкретного у нас нет пока.Ну так примерно...
Ложимся на ночь в 7-8 вечера.Всю ночь спим с перерывами на поесть.Поест и сразу засыпает Ну и спим тоже до 7-8 утра точно Ночной сон(хоть и с перерывами) у нас стабильно 12-13 часов выходит.Он под утро может крутиться,подхныкивать конечно,но дремлет.
Потом мы встаем(ну пусть в среднем в 7-30 где-то).Вот он погулял 2,5 часа и опять спит.Ну пол часа наверно точно проспит...
Потом мы собиремся и 11-начале 12 пойдем в школу.Вернемся где-то в 12.30-13.00.Вот и получится сон ещё часа 1,5.Потом с часу до 3-4 поиграет.И опять часик где-то спим.Ну может поменьше конечно
И потом опять гуляем(ну пусть с 17-19примерно.Там +-).А после 19 начинаем капризничать и в начале 8-8 уже ложимся на ночь Ну как-то так
Днем,если выходные и реб. встречать из школы не надо,то после обеда гуляем а улице.Спим там хорошо 2,5-3 часа может проспать точно
Юлик вне форума  
Old 20.11.2012, 10:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот у нас тоже получается спал он сегодня 6 часов ночью, ну вот утром уснул в 8 и до 11 правда, но днем спит тоже мало минут по 40 2 раза

ДА ПЛАНИРОВАЛИ НО НЕ ДУМАЛИ ЧТО ТАК СКОРО..ДА Я НЕ РАССТРАИВАЮСЬ ЧТО ТАК БЫСТРО ПОЛУЧИЛОСЬ МЫ ЕЩЕ МОЛОДЫЕ СПРАВИМСЯ....ДУМАЛА ВРАЧ ЗАСТАВИТ АБОРТ СДЕЛАТЬ А НЕТ..СПРОСИЛА ЖЕЛАННАЯ БПЕРЕМЕННОСТЬ ИЛИ НЕТ И БУДУ ЛИ РОЖАТЬ..ЕЩЕ ОНА ОКАЗАЛАСЬ ЗАВ жк
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.11.2012, 10:11
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я как бы не про аборт, а про то, что вы так рано планировать начали и значит предполагали такую маленькую разницу у деток. Вот и спрашиваю - не страшно?

Цитата:

а на улице тож всего 40 минут спит?

Воо, спросить хотела, у кого нибудь на улице дети не спят? Моя вырубается сразу, как выносишь. Максимум, минут 10 не спит. На дачу на целый день не можем ездить с ней - спать может с 12 до 19 не просыпаясь И так, покормлю, выносим на улицу - и сразу засыпает. Вот у нас потом ночи веселые после дачи
Когда уже бодрствовать во время прогулки будет? Чтоб и вечером можно было гулять...А то муж хочет гулять с ней, а я не даю по вечерам. Он тока в 20.00-20,30 приезжает, и если гулять в это время, то потом фик знает во сколько в ночь уйдем.Хотя что там, наверно так же, часа в 2
Yanik вне форума  
Old 20.11.2012, 10:13
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну может просто мне так показалось У меня сложилось такое ощущение,что в их стране все так делают и живут так...

Мне кажется,что тут от ребенка зависит У меня и Катюха хорошо спала Понятно,что моя еда на сон не влияет
Графика конечно конкретного у нас нет пока.Ну так примерно...
Ложимся на ночь в 7-8 вечера.Всю ночь спим с перерывами на поесть.Поест и сразу засыпает Ну и спим тоже до 7-8 утра точно Ночной сон(хоть и с перерывами) у нас стабильно 12-13 часов выходит.Он под утро может крутиться,подхныкивать конечно,но дремлет.
Потом мы встаем(ну пусть в среднем в 7-30 где-то).Вот он погулял 2,5 часа и опять спит.Ну пол часа наверно точно проспит...
Потом мы собиремся и 11-начале 12 пойдем в школу.Вернемся где-то в 12.30-13.00.Вот и получится сон ещё часа 1,5.Потом с часу до 3-4 поиграет.И опять часик где-то спим.Ну может поменьше конечно
И потом опять гуляем(ну пусть с 17-19примерно.Там +-).А после 19 начинаем капризничать и в начале 8-8 уже ложимся на ночь Ну как-то так
Днем,если выходные и реб. встречать из школы не надо,то после обеда гуляем а улице.Спим там хорошо 2,5-3 часа может проспать точно
молодец Темик
а мы в 18-19 спим минут 40-это у нас еще дневной сон
Цитата:
ДА ПЛАНИРОВАЛИ НО НЕ ДУМАЛИ ЧТО ТАК СКОРО..ДА Я НЕ РАССТРАИВАЮСЬ ЧТО ТАК БЫСТРО ПОЛУЧИЛОСЬ МЫ ЕЩЕ МОЛОДЫЕ СПРАВИМСЯ....ДУМАЛА ВРАЧ ЗАСТАВИТ АБОРТ СДЕЛАТЬ А НЕТ..СПРОСИЛА ЖЕЛАННАЯ БПЕРЕМЕННОСТЬ ИЛИ НЕТ И БУДУ ЛИ РОЖАТЬ..ЕЩЕ ОНА ОКАЗАЛАСЬ ЗАВ жк
заставить тебя точно врач не может
Анюсик вне форума  
Old 20.11.2012, 10:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я как бы не про аборт, а про то, что вы так рано планировать начали и значит предполагали такую маленькую разницу у деток. Вот и спрашиваю - не страшно?

а на улице тож всего 40 минут спит?

Воо, спросить хотела, у кого нибудь на улице дети не спят? Моя вырубается сразу, как выносишь. Максимум, минут 10 не спит. На дачу на целый день не можем ездить с ней - спать может с 12 до 19 не просыпаясь И так, покормлю, выносим на улицу - и сразу засыпает. Вот у нас потом ночи веселые после дачи
Когда уже бодрствовать во время прогулки будет? Чтоб и вечером можно было гулять...А то муж хочет гулять с ней, а я не даю по вечерам. Он тока в 20.00-20,30 приезжает, и если гулять в это время, то потом фик знает во сколько в ночь уйдем.Хотя что там, наверно так же, часа в 2
не страшно,знаю что будет тяжело первое время
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.11.2012, 10:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
молодец Темик
а мы в 18-19 спим минут 40-это у нас еще дневной сон

заставить тебя точно врач не может
я имела ввиду отговаривать начнет...
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема