![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я легла спать в 2, а в 4 Рома проснулся и не спит уже 2 часа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила в Жк записалась на прием, через час в ПК а потом мои пойдут домой а я в ЖК..
прихожу а сына на животе лежит перевернулся а то с трудом переворачивался попа тяжела я у нас)))потом пошла смесь делать опять на животе))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утричко
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой,девочки,держитесь ![]() ![]() А мы какую-то привычку взяли на ночь ложиться в 7 вечера. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я давала ссыль на прикорм. ну не готова пищеварительная система ребенка в 3 месяца принимать что-либо кроме молока или смеси. да, она подстроится, но насильно, неестественно! фак... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() не страшно? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля точно что-то по-тайному ест ![]() чо-то я не поняла, вы ж вроде планировали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Графика конечно конкретного у нас нет пока.Ну так примерно... Ложимся на ночь в 7-8 вечера.Всю ночь спим с перерывами на поесть.Поест и сразу засыпает ![]() ![]() Потом мы встаем(ну пусть в среднем в 7-30 где-то).Вот он погулял 2,5 часа и опять спит.Ну пол часа наверно точно проспит... Потом мы собиремся и 11-начале 12 пойдем в школу.Вернемся где-то в 12.30-13.00.Вот и получится сон ещё часа 1,5.Потом с часу до 3-4 поиграет.И опять часик где-то спим.Ну может поменьше конечно ![]() И потом опять гуляем(ну пусть с 17-19примерно.Там +-).А после 19 начинаем капризничать и в начале 8-8 уже ложимся на ночь ![]() ![]() Днем,если выходные и реб. встречать из школы не надо,то после обеда гуляем а улице.Спим там хорошо 2,5-3 часа может проспать точно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ДА ПЛАНИРОВАЛИ НО НЕ ДУМАЛИ ЧТО ТАК СКОРО..ДА Я НЕ РАССТРАИВАЮСЬ ЧТО ТАК БЫСТРО ПОЛУЧИЛОСЬ МЫ ЕЩЕ МОЛОДЫЕ СПРАВИМСЯ....ДУМАЛА ВРАЧ ЗАСТАВИТ АБОРТ СДЕЛАТЬ А НЕТ..СПРОСИЛА ЖЕЛАННАЯ БПЕРЕМЕННОСТЬ ИЛИ НЕТ И БУДУ ЛИ РОЖАТЬ..ЕЩЕ ОНА ОКАЗАЛАСЬ ЗАВ жк
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как бы не про аборт, а про то, что вы так рано планировать начали и значит предполагали такую маленькую разницу у деток. Вот и спрашиваю - не страшно?
Цитата:
Воо, спросить хотела, у кого нибудь на улице дети не спят? Моя вырубается сразу, как выносишь. Максимум, минут 10 не спит. На дачу на целый день не можем ездить с ней - спать может с 12 до 19 ![]() ![]() ![]() Когда уже бодрствовать во время прогулки будет? Чтоб и вечером можно было гулять...А то муж хочет гулять с ней, а я не даю по вечерам. Он тока в 20.00-20,30 приезжает, и если гулять в это время, то потом фик знает во сколько в ночь уйдем.Хотя что там, наверно так же, часа в 2 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы в 18-19 спим минут 40-это у нас еще дневной сон ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |