Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 20:06
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Вишнюля)))
Нормально чувствую! Но никаких признаков токса! Хорошо кушаю, уже отъела себе живот)))) ничего не болит. В общем я такая нервная, лучше б хоть какие-нибудь признаки были...
Uhh вне форума  
Old 19.11.2012, 20:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
я тоже частенько захожу на эту страничку и смотрю малышей.

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
и наши кулачки ттттттттт
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.11.2012, 20:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет Вишнюля)))
Нормально чувствую! Но никаких признаков токса! Хорошо кушаю, уже отъела себе живот)))) ничего не болит. В общем я такая нервная, лучше б хоть какие-нибудь признаки были...
выделюхи прошли? На узи все отлично будет!
*Pupsik* вне форума  
Old 19.11.2012, 20:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен держись зай. Все будет хорошо я уверенна
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 20:31
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Тоже держу кулачки
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
выделюхи прошли? На узи все отлично будет!
А они и были всего 1 раз в тот день!))) я больше испугалась
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Настен держись зай. Все будет хорошо я уверенна
Очень верю! Скорей бы среда!!

Блин, у нас прям в палату положили женщину с приличный сроком.. Что-то пошло не так , я так понимаю не спасли малыша и теперь роды вызывают. Конечно гоню плохие мысли прочь, но морально подкашивает.
Uhh вне форума  
Old 19.11.2012, 20:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Тоже держу кулачки

Блин, у нас прям в палату положили женщину с приличный сроком.. Что-то пошло не так , я так понимаю не спасли малыша и теперь роды вызывают. Конечно гоню плохие мысли прочь, но морально подкашивает.
вот я об этом и писала.что я лежала в палате с двумя девочками которые на сохранении.ну как так можно распихивать
ну у тебя все будет хорошо!!!
Наталюша1 вне форума  
Old 19.11.2012, 20:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Вот у нас так в больнице куда на скорой привезли с кровотечением в прошлый раз, тоже всех вместе клали, это ужасно! Зачем Б смотреть на тех, у кого что-то к сожалению не сложилось?!
Зато потом переехала в жд больницу, там все по отдельным палатам, меня с моим диагнозом в течение 5 минут переложили в другую палату, чтобы б не волновались!
Так что ты, Несть, береги нервы и верь только в хорошее!
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.11.2012, 21:01
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже держу кулачки

Ужас милая....да уж это вообще страшно. А она прямо женщина?
Я к тебе зайду на следующей неделе когда в ЖК пойду...я же на 2- этаж хожу.
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 21:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ужас милая....да уж это вообще страшно. А она прямо женщина?
Я к тебе зайду на следующей неделе когда в ЖК пойду...я же на 2- этаж хожу.
Прикольно Вам )) рядышком совсем
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.11.2012, 21:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Прикольно Вам )) рядышком совсем
ага
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 21:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Тоже держу кулачки

Как я рада! Пусть больше не будет их! Ну их нафиг, пугают только

Я тебе уже писала, ни на кого не смотри, никого не слушай! Вообще никого, не вникай, тебя это не должно касаться вообще... Читай книжки, слушай музыку... Я только так и делала
*Pupsik* вне форума  
Old 20.11.2012, 08:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем соням доброе утро!
Настюх держись все будет хорошо старайся не думать о других думай о пузике о том как он там хорошо развивается
девочки дочь меня веселит. Поехали мы с ней вдвоем в вс в гости к сестре с племяшей.стоим в подъезде ждем лифта рядом двое мужчин лет 30-35 приличные такие и бабушка.и вот мое чадо громко пукает и нет что б промолчать изрекает- ЧТО ТАКОЕ? Ой Еся пукает!!!мужики смотрю от сдерживания смеха аж покраснели ))))))
karavashka вне форума  
Old 20.11.2012, 09:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем соням доброе утро!
Настюх держись все будет хорошо старайся не думать о других думай о пузике о том как он там хорошо развивается
девочки дочь меня веселит. Поехали мы с ней вдвоем в вс в гости к сестре с племяшей.стоим в подъезде ждем лифта рядом двое мужчин лет 30-35 приличные такие и бабушка.и вот мое чадо громко пукает и нет что б промолчать изрекает- ЧТО ТАКОЕ? Ой Еся пукает!!!мужики смотрю от сдерживания смеха аж покраснели ))))))
Моя тоже никогда сей незамеченным не оставляет, всегда комментирует)))
У меня одна полоска(((((
Посмотрим, придут ли М к вечеру или завтра утром....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.11.2012, 09:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

С добрым утром!
Наташ, Еся твоя милаха )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.11.2012, 10:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик.
Есечка умничка!!!!!! )))))))))
катринчик вне форума  
Old 20.11.2012, 10:12
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!

Ксюша, фотки малипусиков хорошенькие, и ножки Киры на аве прелесть не болекайте больше
Лилечка, не отчаивайся, всё равно всё будет, надо только верить!
Караваш, удачного узи завтра. Еся веселит
Настя, и тебе удачи на узи, всё у вас на месте: и эмбриончик, и сердечко, вот увидишь!
Юль, может еще рано для тестов, ждём задержки!
Кареглазик, и за тебя кулачки!
Катринчик, привет пузенька!
caramellka вне форума  
Old 20.11.2012, 10:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик.
Есечка умничка!!!!!! )))))))))
приветик!

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!

Ксюша, фотки малипусиков хорошенькие, и ножки Киры на аве прелесть не болекайте больше
Настя, и тебе удачи на узи, всё у вас на месте: и эмбриончик, и сердечко, вот увидишь!
Спасибо, Анечка, с трудом дышу )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.11.2012, 10:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки.
Юль у меня Еся не показывалась до задержки. Ну а если и М то не переживай скоро все получится. Лучше немного подождать но что б потом Б была самой удачной и счастливой!
karavashka вне форума  
Old 20.11.2012, 10:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!

[QUOTE="Кареглазая";5471695]приветик!

Спасибо, Анечка, с трудом дышу )))[/QUOTE]

[B][COLOR="Magenta"]Приветик АНЕЧКИ!!!!!!! [/COLOR][/B]
катринчик вне форума  
Old 20.11.2012, 10:21
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик АНЕЧКИ!!!!!!!
Ну рассказывай, чем от молочницы спасалась?!
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема