![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у нас так в больнице куда на скорой привезли с кровотечением в прошлый раз, тоже всех вместе клали, это ужасно! Зачем Б смотреть на тех, у кого что-то к сожалению не сложилось?!
Зато потом переехала в жд больницу, там все по отдельным палатам, меня с моим диагнозом в течение 5 минут переложили в другую палату, чтобы б не волновались! Так что ты, Несть, береги нервы и верь только в хорошее! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я к тебе зайду на следующей неделе когда в ЖК пойду...я же на 2- этаж хожу. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тебе уже писала, ни на кого не смотри, никого не слушай! Вообще никого, не вникай, тебя это не должно касаться вообще... Читай книжки, слушай музыку... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем соням доброе утро!
Настюх держись все будет хорошо старайся не думать о других думай о пузике о том как он там хорошо развивается ![]() девочки дочь меня веселит. Поехали мы с ней вдвоем в вс в гости к сестре с племяшей.стоим в подъезде ждем лифта рядом двое мужчин лет 30-35 приличные такие и бабушка.и вот мое чадо громко пукает и нет что б промолчать изрекает- ЧТО ТАКОЕ? Ой Еся пукает!!!мужики смотрю от сдерживания смеха аж покраснели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня одна полоска((((( Посмотрим, придут ли М к вечеру или завтра утром.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Ксюша, фотки малипусиков хорошенькие, и ножки Киры на аве прелесть ![]() Лилечка, не отчаивайся, всё равно всё будет, надо только верить! Караваш, удачного узи завтра. Еся веселит ![]() Настя, и тебе удачи на узи, всё у вас на месте: и эмбриончик, и сердечко, вот увидишь! ![]() Юль, может еще рано для тестов, ждём задержки! ![]() Кареглазик, и за тебя кулачки! ![]() Катринчик, привет пузенька! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки.
Юль у меня Еся не показывалась до задержки. Ну а если и М то не переживай скоро все получится. Лучше немного подождать но что б потом Б была самой удачной и счастливой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Анечка, с трудом дышу )))[/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"]Приветик АНЕЧКИ!!!!!!! [/COLOR][/B] ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |