![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,мы тоже на улице сразу вырубаемся и спим
![]() ![]() Но по мне,пусть лучше спит.Может к весне,когда побольше будет и будет сидеть,тогда будем смотреть по сторонам.А пока его укачивает хорошо ![]() Лен,да врачу то пофиг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А после улицы не спит? У нас если улица, так это сон часа на 2-3, а то и все 4, если не разбудить. На улице спиит, а потом в люльке на балкон выставляю, или в комнате на кровать и балкон открываю. И спит до тех пор, пока из комбеза не вытащу. И никакой голод не пробьется, сквозь сон))) Часов 6-7 запросто перерыв делает в еде, если спит. Я уж думаю часов в 12 ночи гулять выходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как вы спите, с ночником или в темноте?
что-то я щас Комаровского вспомнила, он говорит спать нужно без света, чтоб у ребенка была ассоцация-темнота-ночь-сон ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ян, мне кажется иногда, что не зависит, он потом ночью нормально спал, ну проснулся в 6 утра, пару часиков поиграл и уснул опять
вот щас он встал в 11, часик поиграл в кроватке и уснул...полночи не спал, видимо решил днем отоспаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю,к кому вопрос-но мы без ночников
![]() Причем когда засыпает вечером,я иду в др. комнату и все выключаю. Обычно либо тут сижу,либо могу телик посмотреть.Но все уже на кухне. Раньше телевизор в комнате смотрела.Так мы просыпались периодически часов до 10 наверно ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И со светом, и без - один фиг. Сейчас в полумраке кушаем, а как перекладываю - выключаю свет. Раньше плакала в темноте, если просыпалась. Сейчас слышу, что игрухи звенят-шуршат-значит проснулась, ползает, играет и отсутствие света не мешает)) Вчера вообще в темноте и без тв кушали - сну не поспособствовало))
А вообще, кажется у нас скачок роста. Вот статьи нашла - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. "В среднем, скачок роста продолжается 2-3 дня, но может длится до 10 дней." Нам немного капризов осталось ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Я герой-я вас перечитала ![]() ![]() Ян,у нас такая ситуация была...я не давала спать днем...вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас вот такие цены на овощи и фрукты,что мне кажется баночки для прикорма дешевле выйдут ![]() ![]() ![]() У вас у всех тепло так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про врачей и заполнение карты вообще молчу...открыла я нашу и не знала,толи плакать,толи смеяться ![]() ![]() ![]() Про другие страны-везде хорошо,где нас нет ![]() ![]() Девочки,кто мелиссу в аптеке покупает-какой фирмы?а то я покупала, такая фигня...даже примерно не похожа на нее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лин, она так меня изведет за целый день, и сама изведется. Ужасно капризная, если спать хочет. и в итоге истерика, которая ничем не не снимается, кроме сна. Я как то тоже думала, что днем меньше спать надо. Мучила ребенка и себя дня 3, давала спать по часу-1,5 в день, не гуляли даже, потому что на улице спит крепко,и в итоге так же в час-два ночи засыпали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() кстати, мы тоже ноги нашли свои ![]() Цитата:
![]() Лин, привет ![]() ты еще помнишь о чем читала 4 дня ![]() ![]() я мелиссу не покупала, мне мама давала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Причем часть на огороде растет(ну кабачки те же,морковка).Просто каких-тол излишков не буду давать,а обычные овощи и фрукты у нас нормальные.Причем у нас есть даже свой совхоз в городе ![]() ![]() Цитата:
У меня коляска вездеход-колеса огромные.спецом такую брала,так что думаю проблем не будет ![]() По поводу мелисы-я беру такую[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Мне оч. нравиться. Как-то мама купила мне в аптеке др. фирмы-в белой такой пачке.Г такое...даже пить не смогла.Ни вкуса не запаха. Она производиться где-то в Моск. области Красногрский район ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедняжки
![]() ![]() А у нас зубы...мы весь день почти на руках,ноем,игрушки грызть не получается-только сосет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не поверите,но когда постепенно читаешь даже что-то в голове остается
![]() ![]() Ну не давать спать конечно не реально,но у меня то нету такой проблемы,мы сами не спим ![]() ![]() Во Юль,я тоже белую какую-то купила-ни вкуса,ни запаха...сено какое-то а не мелисса ![]() ![]() А коляска у нас с огромными колесами,у нас другие и не продают почти-толку ноль,столько снега что ппц!!!!я по щиколотку проваливаюсь....а чистить видимо некому ![]() ![]() |
![]() |