![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем приветки!!
не перечитать вас! начала и не осилила, Кируська не дает Юлиан хотим-хотим кажи давай) Ксюнь ппц как обидно жесть..(( мы приехали домой в 4ом часу утра..Кира в машине не спала естественно, еле уложила её, встали в 10:30, я как побитый таракан..ничо не шевелится, не знаю может днем её не укладывать сегодня МАрусь про конец света ржем и боиимся здесь уже страниц 15 наверное)) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...34#post5471934 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже телец)))) ТЁЛКА!!!
Юль, ну очень даже хорошенькая) ой, а у меня муж сегодня должен написать заявление увольняться с основной работы и желательно без отработки..не успевают с салоном..ох, ну и там полностью будет потом работать без выхов с 10 до 21(( если продажи не пойдут..пойдем по миру..долгов полляма наличных и полмлн кредитов всяких.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее, эта с балконом и в нашем районе
а от той которая без Б мы отказались там конечно планировка суперская, но нет Б, отделка черновая....и район я зассыкала менять.... но та дешевле была... ох, лан....больше не буду ниче писать глаз дергается....такие нервы пипец.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пускай хоть на одной работает, не разрывается..... ох тоже нервяки, представляю Олюш Ириш, пасибки))))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлиан, вместе с мебелью продают? Симпотявая!
О балконе я тоже мечтаю)))) Оль привет! Лягушки путешественницы! Ржать то конечно хорошо, но чот я прям очкодав))) я ж в красках в голове уже все нарисовала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Маш, 3 встроенных шкафа оставляют и кухню.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() маме ща грю хрен те а не домой ехать,конец света у нас,никуда ты не поедешь) ![]() а ваще грят парад планет будет что раз в 26тыщ лет бывает,интересно так а чтож правда будет ![]() |
|
![]() |