Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 23:39
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
с умелочками вас для меня вообще из области фантастики, чтобы ребенок кушал все и сам
я до сих пор готовлю отдельно, овощи-мясо на пару + макароны или крупы, потом все блендерю. кусками вообще есть не хочет((
конфеты, сосиски, мандарины, сыр мы еще даже в глаза не видели
у нас ест все сама,кроме супа. Все кусками жует и откусывает,мы кстати уже с 2 зубами баранку влегкую съедали Я до сих пор ей суп блендером фигачу,не знаю почему не ест его,котлеты,колбасу,пряники,яблоки все грызет,а суп нифига(
Myfochka вне форума  
Old 19.11.2012, 23:46
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Маш пижам вообще там куча,они 1200-1450р. Платья дорогущие,я хотела на НГ купить,но чет рука реал не поднялась,платья 1600-1900. На 1 раз прям реально чет я денег пожалела. Лучше в H&M сгоняю,там дешевле раза в 2. Мне оч с пухами понравились. Пара колгот 999р. Не хило так.
А у нас уже есть платье на НГ! В шкафчике висит, дожидается))
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я своему варю тож тыквенный суп! тыква кстати для мужчин супер продукт!
короче тыква, картоха, бел. капуста, морк., лук, (количество по убыванию) все варю, блендерю, добавляю слив. масло,молочко и отвар, довожу до кипения и усе, плюс к этому сухарики
А я все смотрю на тыкву на рынке, и не представляю что из нее сделать можно)) Надо тоже попробовать, я сама люблю такой суп, только никогда не варила.

Цитата:
мы уже месяца 2 так едим,колбасу,сыр,печенье,мандарины по 2 штуки в день,ест всякие тортики,выпечку,короче абсолютно все. Свекровь привезла в выхи бинку маринованных огурцов ,умяла тока так.
Моя тоже трескает все подряд! Аппетит, ттт, хороший. И суп, и кашу, и всякие сосиски с огурцами. Короче, что дам то и ест)

Ю-Ю, клевый комбез. Это тот, который 30 или 40 тысяч стоит, или я ошибаюсь?? По-моему, Аленка такой хотела как раз, и я запомнила.
Брунгильда вне форума  
Old 19.11.2012, 23:47
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
У нас тоже начиналось все с мытья рук в унитазе....))) А, не, вру!!! Первое знакомство было при других обстоятельствах: я забыла кетчуп убрать со стола на кухне, ну и Тос быстренько залез, стащил эту бутылку и пошел ее в толчке полоскать)))

У нас тоже второй комбез есть на еврозиму- Лесси на флисе. Но как-то мы его не особо носим...так сложилось почему-то))

А с этого зимнего (Борелли) нормуль грязь оттирается- я просто влажной губкой смывала после гулянок папы и сына...
ээх, значит знакомство с унитазом у нас только начинается
ну Лесси тоже пригодится, когда пух стирать будешь, да и по весне в пуховике уже жарковато будет)

Цитата:
я тоже готовлю отдельно ему, но не все, и кушать все взрослое недавно стали, мы все лето аллергическим бронхитом проболели, сидели на жесткой диете, щас начинаем кушать ток
бедные вы хорошо, что сейчас все нормально
Цитата:
По жрачке: Тос тоже всеядный! Супы даже с зажаркой уже даю...
Второе все как мы кушает...
выпечку, овощи, фрукты, СЫР, огурцы соленые- это вообще истерика (в меня пошел)...)))
И пофиг, что весь цветет, зато сытый и довольный!
Единственное, я молочку не даю почти... все-таки из-за нее по большей части аллергия... только агушку одну по утрам и все... ну и сыр...
а мы наоборот молочки много употребляем - Агушу к/м, кефир, творог, йогурт питьевой натуральный, еще смесь на ночь пьем, но уже последнюю банку допиваем и все)

Цитата:
Лоли, а как у вас с зубами дела обстоят?
зубов у нас 4 сверху, 3 снизу, и сверху еще лезут вот-вот)
вылезли зубы поздно, первый в 10 месяцев, я дождаться не могла
Лоли вне форума  
Old 19.11.2012, 23:50
Ю-Ю
Гость

Вот и мы, раз уж зашла речь о еде)))
Сам поел и жирафу последнее докармливает)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография.JPG
Просмотров: 424
Размер:	31.5 Кб
ID:	6403  

Old 19.11.2012, 23:51
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

Ю-Ю, клевый комбез. Это тот, который 30 или 40 тысяч стоит, или я ошибаюсь?? По-моему, Аленка такой хотела как раз, и я запомнила.
Бог с тобой, Маш!!! За 30 тыщ... скажешь тоже...
6990 рублей все удовольствие

Old 19.11.2012, 23:54
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Бог с тобой, Маш!!! За 30 тыщ... скажешь тоже...
6990 рублей все удовольствие

А мне кажется, Аленка картинку давала на точно такой же, но он как раз стоил что-то около 40
Брунгильда вне форума  
Old 19.11.2012, 23:55
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Ну лапочки вы!)

А что это ты, мать, с ремнями на стульчике сделала сзади?
Брунгильда вне форума  
Old 19.11.2012, 23:56
Ю-Ю
Гость

Цитата:
ээх, значит знакомство с унитазом у нас только начинается
ну Лесси тоже пригодится, когда пух стирать будешь, да и по весне в пуховике уже жарковато будет)

а мы наоборот молочки много употребляем - Агушу к/м, кефир, творог, йогурт питьевой натуральный, еще смесь на ночь пьем, но уже последнюю банку допиваем и все)

зубов у нас 4 сверху, 3 снизу, и сверху еще лезут вот-вот)
вылезли зубы поздно, первый в 10 месяцев, я дождаться не могла
У Никиты просто лактазная недостаточность (вроде так)... короче, молочный белок не усваивается... отсюда непроходящая аллергия...но совсем без молочки тоже нельзя ведь...

Ну может поэтому Игнат и кушает пока все перемеленное.... Сейчас зубки попрут остальные и замолотит "человеческую пищу"...

У нас уже 16 штук.. первый вылез вроде в 6,5 мес. с тех пор и кушает кусками - сначала баранки, сушки, яблочки... ну и по мере прибавления зубьев во рту- нормальную пищу...не молотую...

Old 19.11.2012, 23:58
Ю-Ю
Гость

Цитата:

А мне кажется, Аленка картинку давала на точно такой же, но он как раз стоил что-то около 40
Да?! Ну тем лучше, что она не купила))) мы ей подскажем, где он дешевле в 5 раз

Цитата:
Ну лапочки вы!)

А что это ты, мать, с ремнями на стульчике сделала сзади?
Мерси))
я ремни под чехол заворачиваю)))) никак руки не дойдут снять их нафиг))

Old 19.11.2012, 23:59
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Да?! Ну тем лучше, что она не купила))) мы ей подскажем, где он дешевле в 5 раз

Мерси))
я ремни под чехол заворачиваю)))) никак руки не дойдут снять их нафиг))
А мы все еще пристегиваемся иногда. А то эта юла на стуле встает, если не пристегнуть.
Брунгильда вне форума  
Old 20.11.2012, 00:02
Ю-Ю
Гость

Цитата:
А мы все еще пристегиваемся иногда. А то эта юла на стуле встает, если не пристегнуть.
мы уже давно не пристегиваемся....
так-то Тос в стуле только обедает и ужинает (просто так не сидит ВООБЩЕ)... и то очень быстро) поэтому еда важнее игры)) покушал и вперед шуровать))

Old 20.11.2012, 00:04
Ю-Ю
Гость

Ох, хорошо с Вами, но пойду-ка я спать)) точнее не спать))
И как всегда, постараюсь заходить чаще))
Рада была всех видеть!

Old 20.11.2012, 00:04
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
мы уже давно не пристегиваемся....
так-то Тос в стуле только обедает и ужинает (просто так не сидит ВООБЩЕ)... и то очень быстро) поэтому еда важнее игры)) покушал и вперед шуровать))
Так вот моя и встает во время еды)) Одно другому не мешает.
Брунгильда вне форума  
Old 20.11.2012, 00:06
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классно кушаете

Цитата:
У Никиты просто лактазная недостаточность (вроде так)... короче, молочный белок не усваивается... отсюда непроходящая аллергия...но совсем без молочки тоже нельзя ведь...

Ну может поэтому Игнат и кушает пока все перемеленное.... Сейчас зубки попрут остальные и замолотит "человеческую пищу"...

У нас уже 16 штук.. первый вылез вроде в 6,5 мес. с тех пор и кушает кусками - сначала баранки, сушки, яблочки... ну и по мере прибавления зубьев во рту- нормальную пищу...не молотую...
понятно) а молочка из козьего, например, молока тоже не усваивается?
даа, зубов уже хочется побольше)
Лоли вне форума  
Old 20.11.2012, 00:22
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
про умелки, мы научились всех по голове гладить, кто не приходит бежит и гладит, кушает почти сам всегда, может мимо рта, но редко.....а так дефффки мы стали жрать почти всё, может конфету взять схомякать, печеню, сосиски лупит, короче моя диета к чертям т.к. щас часто бабушкам его сдаю, они кормят чем хотят, всю нашу еду есть, седня рожки с куринным филе под сыром ели, а еще мандарину седня пробовали
Мы тоже едим уже почти все. Мандарины пробовали - неочень. А вот апельсины - только давай
Сейчас стараюсь себе готовить то, что и Денису дать можно, чтоб отдельно не готовить. Готовлю отдельно, если только мне хочется какой-нить селедки с картошкой или жареного мяса. Тогда Диня на молочной каше

Цитата:
Красавцы Мой сам кушать вообще не хочет. Только сидит, рот открывает и пальцем показывает, что в рот положить
Auttti вне форума  
Old 20.11.2012, 07:49
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Ух ты, а куда вы переехали?
Цитата:
С переездом
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
С переездом
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

С переездом!
Цитата:
Всем привеееет!!!

Анют, с переездом!
Девчат, спасибо!
Маш, мы переехали в двушку с лифтом!!!))) Наконец то! Я такая радостная, прямо не могу!!! Мы вчера с мужем так спокойно в др.комнате посидели, он подготовился к зачету в автошколу, я телек посмотрела. Забыла, когда уже вот так с удобством телевизор смотрела.
Цитата:
Красава!)))))))
Аннушка вне форума  
Old 20.11.2012, 10:17
Брунгильда
Мама-чайник

Ух, Аньк, классно!
Мы тоже, я надеюсь, скоро переедем. Может даже НГ уже на новой квартире встретим. Осталось всех работ где-то на месяц.
Брунгильда вне форума  
Old 20.11.2012, 10:39
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

Аньк,поздравляю с переездом. Большая квартира это супер!А вы переехали,а ремонт делали или как?
Myfochka вне форума  
Old 20.11.2012, 11:44
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Ух, Аньк, классно!
Мы тоже, я надеюсь, скоро переедем. Может даже НГ уже на новой квартире встретим. Осталось всех работ где-то на месяц.
Тоже хорошо! Я сама рада что до нового года мы успели переехать!
Цитата:
Всем привет!

Аньк,поздравляю с переездом. Большая квартира это супер!А вы переехали,а ремонт делали или как?
Спасибо! Очень здорово! Я сама балдею. Правда еще дел куча, шмотки не все разложила. Но это все сделается.Мы купили квартиру уже с ремонтом. Как говорится: заезжай и живи!
Аннушка вне форума  
Old 20.11.2012, 12:08
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение

Спасибо! Очень здорово! Я сама балдею. Правда еще дел куча, шмотки не все разложила. Но это все сделается.Мы купили квартиру уже с ремонтом. Как говорится: заезжай и живи!
ну ваще крутяг!а в новом доме или вторичка?если не секрет,скоко у вас двушка стоит?
Myfochka вне форума  
Закрытая тема