![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ю-Ю, клевый комбез. Это тот, который 30 или 40 тысяч стоит, или я ошибаюсь?? По-моему, Аленка такой хотела как раз, и я запомнила. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну Лесси тоже пригодится, когда пух стирать будешь, да и по весне в пуховике уже жарковато будет) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
зубов у нас 4 сверху, 3 снизу, и сверху еще лезут вот-вот) вылезли зубы поздно, первый в 10 месяцев, я дождаться не могла ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ну может поэтому Игнат и кушает пока все перемеленное.... Сейчас зубки попрут остальные и замолотит "человеческую пищу"... У нас уже 16 штук.. первый вылез вроде в 6,5 мес. с тех пор и кушает кусками - сначала баранки, сушки, яблочки... ну и по мере прибавления зубьев во рту- нормальную пищу...не молотую... |
|
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я ремни под чехол заворачиваю)))) никак руки не дойдут снять их нафиг)) |
||
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
так-то Тос в стуле только обедает и ужинает (просто так не сидит ВООБЩЕ)... и то очень быстро) поэтому еда важнее игры)) покушал и вперед шуровать)) |
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
даа, зубов уже хочется побольше) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас стараюсь себе готовить то, что и Денису дать можно, чтоб отдельно не готовить. Готовлю отдельно, если только мне хочется какой-нить селедки с картошкой или жареного мяса. Тогда Диня на молочной каше ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, спасибо!
Маш, мы переехали в двушку с лифтом!!!))) Наконец то! Я такая радостная, прямо не могу!!! Мы вчера с мужем так спокойно в др.комнате посидели, он подготовился к зачету в автошколу, я телек посмотрела. Забыла, когда уже вот так с удобством телевизор смотрела. Красава!))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |