![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня племянника перевоспитывала
Он завтракает впостеле у них))))) Я когда увидела, я офигела.... Даж проснулась Погнала на кухню Прочитала лекцию Но помоему он непрошибаемый Разбаловали егл Грю заберу тебя с собой на перевоспитание Он испугался Наверное он меня уже ненавидит))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я значит буду с лосями бегать, тем более Машка говорит с ними разговаривать можно, Иришку кочегаром ставим, она привыкла не спать, ни есть, будет поддерживать огонь, чтоб не дай бог не погас, ну и в тепле пузик будет, Мурзю вызовем к себе, ей детей вручим, ей готовится тренироваться надо, в общем будет клеить, лепить там с ними, сказки рассказывать мужиков хотела по периметру расставить с лопатами, чтоб от нечести и незваных гостей отмахивались, но чет так подумала, шамбала говорит глючить будет..прикиньте я такая с лосем бегу и на тебе в рожу лопатой..хз чего их там приглючит, да еще и друг друга поперебивают...нееее лопаты им в руки нельзя давать, отправим их в город за водкой и молоком..пусть тешат своё альтерэго настоящих мужиков, ну и в сталкера заодно поиграют.. МАшка..ну МАшка разливать конечно будет, ну и блюсти порядок в этом бардаке, хозяйка вс е ж ![]() чего кто там еще подтянется? я сейчас всех подпрягу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну тогда и я подтянусь Уж очень интересно)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оль, прочитала про мужа
Не переживай Салон то уже практически открыт Чуток осталось Не пойдете вы по миру Работа наладится, продажи пойдут И муж будет дома торчать постоянно Надоест еще)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оль, да племянник вобще разбалованый
Ест в комнате перед телеком И то что хочет ест, а не супы, каши... Завтракает в постеле Учится не хочет Нервы маме моей трепет Мне обидно что такой мелкий, а так неуважительно ко всему относится Я б его взяла на перевоспитание)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так а чего пока там..Лена через пару дней уедет, а мелкий так и останется бабушке нервы трепать..не знаю, Ленусь, не стоит брать даж на перевоспитание..вы итак бывает с мужем из-за сестры ссоритесь, а тут будет лишний раз ей упрек, что ребенка бросила, лучше своего третьего заделайте
![]() пойду дальше развлекать мартышку свою) |
![]() |