Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 15:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

а я один раз купила обувь на вырост и прогадала. больше так не развлекаюсь
девочки, как вы готовите детей к приходу деда мороза? Амина его не видела,говорят,что дети первый раз пугаются. в садике вроде сказали,что они приготовили пожелания деду морозу,вот через пару недель он придет к ним знакомится,чтобы в сам утренник никто уже не рыдал
а еще я решила озаботиться заказом деда мороза на дом,31 утром...и была удивлена,цена 5тыс(120евро где-то)... пошла в детский мир посмотреть халат деда мороза,если выбирать не тряпку красного цвета,то он стоит 10тыс(240 евро)...охренела и теперь в раздумьях
Viva вне форума  
Old 20.11.2012, 15:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Алесь, нифига себе цены!! Нет, я думаю я готовить никак не буду, у нас несколько утренников будет - в одном наш папа в роди деда мороза. Думаю, не испугается))

У нас погода просто феерично мерзопакостная - дождь, дикий ветрище, хмуро, тускло, +13, брррр.

По поводу ботинок - а я и не думала, что еще кто-то всерьез советует ботинки местами менять левый на правый...

Юль, вот это вес у девочки!!! Мамочка героиня!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.11.2012, 16:17
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Спасибо а у нас сток открыли обувь на улет уходит туфли и босоножки по 200 рублей, а сандали 250 рублей, даже если маленькие будут подружке отдам, она сегодня родила дочку 4800 гр и 59 см
Обалдеть!!!!!!!!!!! Какая немаленькая девочка

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девочки, как вы готовите детей к приходу деда мороза? Амина его не видела,говорят,что дети первый раз пугаются. в садике вроде сказали,что они приготовили пожелания деду морозу,вот через пару недель он придет к ним знакомится,чтобы в сам утренник никто уже не рыдал
а еще я решила озаботиться заказом деда мороза на дом,31 утром...и была удивлена,цена 5тыс(120евро где-то)... пошла в детский мир посмотреть халат деда мороза,если выбирать не тряпку красного цвета,то он стоит 10тыс(240 евро)...охренела и теперь в раздумьях
Никак не готовила, приходил в прошлом году дедушка, девчонки его не признали, стояли с огромными восторженными глазами, Юля пела песенки, после вручения подарков на деда забили
Я покупала наряд деда мороза на рынке - 5 т.р. Очень красивый!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
У нас погода просто феерично мерзопакостная - дождь, дикий ветрище, хмуро, тускло, +13, брррр.
А у нас +1 и периодами дождик... и уже несколько недель так... Хочу зиму
Aimy вне форума  
Old 20.11.2012, 17:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Моя новая вязалка .
Maryana вне форума  
Old 20.11.2012, 17:39
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Наши обновки.
Егоркины
Антошкины
Антошкина Хочу не высокие бортики сшить.
Maryana вне форума  
Old 20.11.2012, 20:28
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а вам питание дают какое?
я сок, молоко и пюре получаю на Стаса.

Цитата:
Галь,я ведь не ортопед,но судя по названию корректирующих ботинок,вы взяли обувь не по диагнозу. думаю,надо бы навестить ортопеда снова,чтобы уточнить этот момент. в принципе,если обувь поменять местами, тогда стопа не сможет заваливаться внутрь. но как-то мне такой метод не очень.
почитала про наши ботинки они и антиварусные, и антивальгусные, но больше антиварусные, поэтому меняем. Я сейчас все равно новые покупать буду побольше размером, возьму обычные с жестким задником, чтобы не путаться. Алесь, а ты какую фирму Амине берешь?
У нас вот ортопеда нет в больнице в декабре должны врачи с Твери приехать в нашу больницу, сходим тогда.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Спасибо а у нас сток открыли обувь на улет уходит туфли и босоножки по 200 рублей, а сандали 250 рублей, даже если маленькие будут подружке отдам, она сегодня родила дочку 4800 гр и 59 см
какая девочка крупненькая

Цитата:
мы книжки читаем, где дед мороз есть. Потом мультики смотрим, где дед мороз. Очень мне советские нравятся "почтальон снеговик" например.
ну и цены на костюмы
Ugolek вне форума  
Old 20.11.2012, 20:37
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Наши обновки.
Егоркины

Антошкина Хочу не высокие бортики сшить.
хорошие обновки а ты новую кроватку купила Антону? от Егора не стала оставлять?
Ugolek вне форума  
Old 20.11.2012, 20:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алеся,вот так цены на костюм ДМ!! ужас!!

Маша,вязалка супер! с обновками!
mama Yo вне форума  
Old 20.11.2012, 20:43
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Долго вас читала, 3 дня не заглядывала, если про кого забуду не обидайтесь!!!

Оксан, как Вова? ему лучше?

Вероник
, как там ваши незванные гости вши? вывели их?

Галь, Стасик у тебя просто умничка, и рисует, и песенки поёт, чудо просто! На фотографиях очень взрослый!

Девчёнки всем деткам, у кого с ножками те или иные проблемки, желаю чтобы они прошли!!!

Машуль, с покупочками ,с садиком Егора, с удачным первым походом в садик!!! Красивые ботиночки и кроватка!

Юленька
, фотография школьная классная! я тебя узнала, а Костю тоже разглядела после твоей подсказки, конечно, он сильно изменился, возмужал за эти годы!
У меня животик с Егором стал расти тоже в конце января, т.е. ближе к 20 неделям. А с Полей примерно тажке, может на недельку раньше... С Егором был пресс очень хороший, может это повлияло, а с Полей уже не такой...

Девочки..., шутка недели! Приехала вчера свекровь, нежданно-негаданно, я узнала об этом утром, решила что после пол-ки с Полей зайду и куплю подарок Серёжиному племяннику, они вот недавно дарили...(коляску игрушечную Поле, алфавит Егору и железную дорогу), телефон сел и я неуспела с мужем посоветоваться на счёт того, что купить..., прихожу домой, звоню ему..., говорю, что подарок купила, а он такой, зачем купила, я ж ему отвёз конструктор тогда, а я говорю, они столько всего подарили, как-то неудобно..., и тут он признаётся, что железную дорогу сам купил! Неудобно ему стало за своих родственников, что так редко и мало дарят детям подарки, вот и решил прикупить сам

Сходили вчера с Полей к специалистам, записывались по талончикам, через электронный аппарт, уж незнаю его название..., пришли к хирургу к 15.40, за пару секунд нас осмотрели, написали что здоровы, и отправили дальше, следующая запись была к ортопеду только в 16.30! а потом в 17.00 невролог..., стоим ждём, выясняется что очередь сбилась, и те кто должны были пойти в 15.45 пошли в 16.00..., потом врач вышла в 16.15, закрыла кабинет и ушла никому ничего не сказав..., пришла в 16.45! передо мной была ещё одна женщина, вышла в 17.00, мы заходить, а тут девушка шмыгнула, и типа просто спросить, я злая как волк, зашла тоже и начинаю Полю раздевать, врач такая по 2 не принимаю, я говорю, мне на это фиолетово, моя очередь по времени давно подошла, у нас уже сейчас другой врач, и чего это девушка без очереди ломанулась мне тоже не ясно! девушка такая, да ,я вот думала быстро ,а оказывается нет! Ох....... Слов нет, и врач так невозмутимо, я же сказала ,я по двое не принимаю, и нам пришлось выйти! нам, а не этой! охренеть можно! Зачем тогда эта запись по талончикам? В итоге мы к неврологу уже не попали, наверное, и хорошо, Поля устала, как вышли из пол-ки сразу уснула, представляю какой бы там скандал закатила... Пойдём в четверг. А ортопед нас посмотрела всё таки, всё нормально, но сказала обязательно сказала ходить дома в жёсткой обуви... Сегодня у Поли пыталась мочу собрать..., она больше 2-х часов утром не писала! мы все по очереди устали ждать и губы болели от слова пись-пись! ужас! всё таки получилось и мы сегодня ещё и анализы сдали! а вчера утром ещё сходили карты прививочные в старой полке восстановили! Ура!Врачи друг на друга пинали, кто прав и виноват, что потеряли их что делать..., в конце концов я их добила, и они написали нам новые карты!!!!! Что примечально..., пока шло всё разбирательство где они, и были ли, я дошла до завед.педиатрическим отделением, она меня повела показывать журнал где всех вписывают..., Смешно, но Егора в этой книге вообще не было ,как-так? я вообще не понимаю? с 2011 года стоял там на учёте, и вызывали врача, и осмотры и прививки, и не записан! А Поля прибыла в день своего рождения и в тот же день выбыла!!!! это как? она сама удивилась ,посмеялась, руками развела и всё...
fxmalishka вне форума  
Old 20.11.2012, 20:56
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, моя знакомая покупала костюм Деда Мороза в ТЦ Москва, это Люблино вроде, за 2500, я видела его, думала стоит бешенных денег, очень красивый костюм! Мы тоже узнавали цены на вызов Деда, 15 тыс. нам сказали! 30 минут! обалдели!!!!!!

У нас Егор полюбил Деда Мороза с лета, когда Машу стал смотреть, там в одной из серий есть Дед мороз, был период что он только с той серии начинал мультик смотреть, ждёт его, везде где ёлочку или атрибут Нового года увидит, радосто визжит! Всё говорит, где ёлочка, где игрушки и т.д. Мы тоже песенки начали учить! и танец маленьких утят! так здорово получается, пока неуклюже, но он старается! к Новому году, думаю, хорошо будет его танцевать. Он даже говорит сам что ждёт Деда Мороза с конфетами и подарками, на вопрос ,а что он тебе подарит, он делает задумчивый вид, приложит руку к щеке, скажет, что он думает и потом выдаст или машину, или много конфет, или снегурочку, называет её хухурка Ещё показывает место куда мы ёлочку поставим! Так что я думаю он не должен испугаться, а костюм скорее всего купим, в том Люблино.

Маша, красиво связала!
fxmalishka вне форума  
Old 20.11.2012, 20:58
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Маша мл,да вот вчера Селестине лосьон нанесла,подержала,а потом вычёсывала гостей! вечером проверю ещё голову,а то может ещё есть что...

как в пк у вас долго надо ждать...

а свекровь ты так и не увидела?

девочки,я выложила в моём дневничке в 1 сообщении свои ролики. но время от времени заходите,пополнять буду
mama Yo вне форума  
Old 20.11.2012, 21:03
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Галь, Стасик у тебя просто умничка, и рисует, и песенки поёт, чудо просто! На фотографиях очень взрослый!

Девчёнки всем деткам, у кого с ножками те или иные проблемки, желаю чтобы они прошли!!!
и тут он признаётся, что железную дорогу сам купил! Неудобно ему стало за своих родственников, что так редко и мало дарят детям подарки, вот и решил прикупить сам

Сходили вчера с Полей к специалистам.
Маша, спасибо большое!
вот почему он железную дорогу так нахваливал так как сам ее вибирал
а с врачами ужас и беспредел с каждым разом удивляешься все больше и больше
Маш, а ты с Егором вроде вставала в очередь в садик? не будешь его отдавать?
Ugolek вне форума  
Old 20.11.2012, 21:04
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
девочки, а вам питание дают какое?
я сок, молоко и пюре получаю на Стаса.
Я на Егора с двух лет уже не получаю.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
хорошие обновки а ты новую кроватку купила Антону? от Егора не стала оставлять?
Егоркину еще весной продала. Эту с рук брала, но она практически новая. Ребенок в ней не спал.

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Маша,вязалка супер! с обновками!
Цитата:
Маша, красиво связала!
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 20.11.2012, 21:06
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

А ещё у меня радость есть своя личная!
Мой папа отнёс телефон старый в ремонт, у меня была Nokia N76 с августа 2007 по июнь 2009 года, уронила и он трагически разбился, отлетел шлейф какой-то и экран треснул, вот он у меня так пролежал, после уже было много телефонов и сенсорных и всяких, но по нему всё горевала, и тут муж мне подарил такой телефон на годовщину свадьбы, красный! я была рада, но когда папа пришёл в воскресенье с моим стареньким нокиа, и я открыла сообщения! девочки, там вся моя бурная молодость! мои самые активные 2 года жизни, любовные послания, признания, ухаживания! я такая любвиобильная была! без привольностей, просто достойно принимала комплименты, ухаживания. Почитала я все эти сообщения от своих бывших и просто друзей и такая ностальгия была, многих уже и забыла, одного так до сих пор и не вспомню Но это было классно! будет что на старости лет вспомнить... Хотя я их все удаляю постепенно..., сообщений, только входящих больше 5 тысяч! Удаляю, по тому как, подумала, что это прошлое, и если вдруг Серёжа увидит, хотя там всё практически до нашего с ним знакомства... Когда познакомились с Серёжей ещё с другим встречалась..., но в общем решила, что если увидит, всё равно ему бедт неприятно, и решила всё удалить, только сохраню нашу с ним переписку, когда всё только начиналось! Не представляете какое мне это доставило удовольствие!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.11.2012, 21:08
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,с телефончиком тебя! какая ностальгия!
mama Yo вне форума  
Old 20.11.2012, 21:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Машуль, прочитала про ваш поход к в поликлинику. Жесть конечно А с картами так вообще, прям анекдот. Ребенка наблюдают, но никто ничего не знает. И смех и грех. Это как у Иры (Aimy), полис Алисы не прикреплен к поликлинике 2,5 года там ребенок наблюдается.
Maryana вне форума  
Old 20.11.2012, 21:10
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маша мл,да вот вчера Селестине лосьон нанесла,подержала,а потом вычёсывала гостей! вечером проверю ещё голову,а то может ещё есть что...

как в пк у вас долго надо ждать...

а свекровь ты так и не увидела?

девочки,я выложила в моём дневничке в 1 сообщении свои ролики. но время от времени заходите,пополнять буду
Скорее бы у неё прошли эти вши!!!

Да, долго, в следующие разы буду компактней записи брать..., стараться во всяком случае...

Свекровь увидела, она утром вчера сообщила что приедет и приехала почти в 7 вечера, незнаю сколько она тут будет... Привезла детям подарки, Поле платье, большеватое, несуразное, и с очень узким горлышком..., ни растегнуть, ничего..., но думаю она всё равно старалась, когда выбирала! Ещё Поле собачку пуделя на верёвочке, Егору кофту, руль и 2 мозаики.
fxmalishka вне форума  
Old 20.11.2012, 21:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Скорее бы у неё прошли эти вши!!!

Да, долго, в следующие разы буду компактней записи брать..., стараться во всяком случае...

Свекровь увидела, она утром вчера сообщила что приедет и приехала почти в 7 вечера, незнаю сколько она тут будет... Привезла детям подарки, Поле платье, большеватое, несуразное, и с очень узким горлышком..., ни растегнуть, ничего..., но думаю она всё равно старалась, когда выбирала! Ещё Поле собачку пуделя на верёвочке, Егору кофту, руль и 2 мозаики.
спасибки!

с подарками деток! да,наверно размер не знала Полин...
mama Yo вне форума  
Old 20.11.2012, 21:14
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Вероника, спасибо большое!!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Машуль, прочитала про ваш поход к в поликлинику. Жесть конечно А с картами так вообще, прям анекдот. Ребенка наблюдают, но никто ничего не знает. И смех и грех. Это как у Иры (Aimy), полис Алисы не прикреплен к поликлинике 2,5 года там ребенок наблюдается.
Ой, и не говори! При чём мне нравится как врачи друг на друга пеняют..., в новой пол-ке мне сказали, они что безрукие немогут карты сделать? скажите им что без карт мы вас осматривать не будем! как вам номер! А в старой пол-ке сказали, они что у вас там безглазые? вот же в карточках все прививки указаны, они что переписать в новые карты не могут? пипец одним словом!
Во-во, я как раз тоже вчера Иру вспомнила!
fxmalishka вне форума  
Old 20.11.2012, 21:16
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки!

с подарками деток! да,наверно размер не знала Полин...
Размер ладно, вырастет ведь и под него..., а вот узкое горлышко, вчера мерила, Поля оборалась вся..., трудно одевать..., но померить я не могла..., а то она бы обиделась..., но вот носить врят ли будем, не хочу ребёнка мучить одеванием и сниманием такой вещи... Это не её вина, а тех кто так шьёт...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема