![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя новая вязалка .
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а вам питание дают какое?
я сок, молоко и пюре получаю на Стаса. Цитата:
У нас вот ортопеда нет в больнице ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну и цены на костюмы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Долго вас читала, 3 дня не заглядывала, если про кого забуду не обидайтесь!!! Оксан, как Вова? ему лучше? Вероник, как там ваши незванные гости вши? вывели их? Галь, Стасик у тебя просто умничка, и рисует, и песенки поёт, чудо просто! На фотографиях очень взрослый! Девчёнки всем деткам, у кого с ножками те или иные проблемки, желаю чтобы они прошли!!! Машуль, с покупочками ,с садиком Егора, с удачным первым походом в садик!!! Красивые ботиночки и кроватка! Юленька, фотография школьная классная! я тебя узнала, а Костю тоже разглядела после твоей подсказки, конечно, он сильно изменился, возмужал за эти годы! ![]() У меня животик с Егором стал расти тоже в конце января, т.е. ближе к 20 неделям. А с Полей примерно тажке, может на недельку раньше... С Егором был пресс очень хороший, может это повлияло, а с Полей уже не такой... Девочки..., шутка недели! Приехала вчера свекровь, нежданно-негаданно, я узнала об этом утром, решила что после пол-ки с Полей зайду и куплю подарок Серёжиному племяннику, они вот недавно дарили...(коляску игрушечную Поле, алфавит Егору и железную дорогу), телефон сел и я неуспела с мужем посоветоваться на счёт того, что купить..., прихожу домой, звоню ему..., говорю, что подарок купила, а он такой, зачем купила, я ж ему отвёз конструктор тогда, а я говорю, они столько всего подарили, как-то неудобно..., и тут он признаётся, что железную дорогу сам купил! ![]() ![]() Сходили вчера с Полей к специалистам, записывались по талончикам, через электронный аппарт, уж незнаю его название..., пришли к хирургу к 15.40, за пару секунд нас осмотрели, написали что здоровы, и отправили дальше, следующая запись была к ортопеду только в 16.30! а потом в 17.00 невролог..., стоим ждём, выясняется что очередь сбилась, и те кто должны были пойти в 15.45 пошли в 16.00..., потом врач вышла в 16.15, закрыла кабинет и ушла никому ничего не сказав..., пришла в 16.45! передо мной была ещё одна женщина, вышла в 17.00, мы заходить, а тут девушка шмыгнула, и типа просто спросить, я злая как волк, зашла тоже и начинаю Полю раздевать, врач такая по 2 не принимаю, я говорю, мне на это фиолетово, моя очередь по времени давно подошла, у нас уже сейчас другой врач, и чего это девушка без очереди ломанулась мне тоже не ясно! девушка такая, да ,я вот думала быстро ,а оказывается нет! Ох....... Слов нет, и врач так невозмутимо, я же сказала ,я по двое не принимаю, и нам пришлось выйти! нам, а не этой! охренеть можно! Зачем тогда эта запись по талончикам? В итоге мы к неврологу уже не попали, наверное, и хорошо, Поля устала, как вышли из пол-ки сразу уснула, представляю какой бы там скандал закатила... Пойдём в четверг. А ортопед нас посмотрела всё таки, всё нормально, но сказала обязательно сказала ходить дома в жёсткой обуви... Сегодня у Поли пыталась мочу собрать..., она больше 2-х часов утром не писала! мы все по очереди устали ждать и губы болели от слова пись-пись! ужас! всё таки получилось и мы сегодня ещё и анализы сдали! а вчера утром ещё сходили карты прививочные в старой полке восстановили! Ура!Врачи друг на друга пинали, кто прав и виноват, что потеряли их что делать..., в конце концов я их добила, и они написали нам новые карты!!!!! Что примечально..., пока шло всё разбирательство где они, и были ли, я дошла до завед.педиатрическим отделением, она меня повела показывать журнал где всех вписывают..., Смешно, но Егора в этой книге вообще не было ,как-так? я вообще не понимаю? с 2011 года стоял там на учёте, и вызывали врача, и осмотры и прививки, и не записан! А Поля прибыла в день своего рождения и в тот же день выбыла!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, моя знакомая покупала костюм Деда Мороза в ТЦ Москва, это Люблино вроде, за 2500, я видела его, думала стоит бешенных денег, очень красивый костюм! Мы тоже узнавали цены на вызов Деда, 15 тыс. нам сказали! 30 минут! обалдели!!!!!!
У нас Егор полюбил Деда Мороза с лета, когда Машу стал смотреть, там в одной из серий есть Дед мороз, был период что он только с той серии начинал мультик смотреть, ждёт его, везде где ёлочку или атрибут Нового года увидит, радосто визжит! Всё говорит, где ёлочка, где игрушки и т.д. Мы тоже песенки начали учить! и танец маленьких утят! так здорово получается, пока неуклюже, но он старается! к Новому году, думаю, хорошо будет его танцевать. Он даже говорит сам что ждёт Деда Мороза с конфетами и подарками, на вопрос ,а что он тебе подарит, он делает задумчивый вид, приложит руку к щеке, скажет, что он думает и потом выдаст или машину, или много конфет, или снегурочку, называет её хухурка ![]() Маша, красиво связала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша мл,да вот вчера Селестине лосьон нанесла,подержала,а потом вычёсывала гостей! вечером проверю ещё голову,а то может ещё есть что...
как в пк у вас долго надо ждать... а свекровь ты так и не увидела? девочки,я выложила в моём дневничке в 1 сообщении свои ролики. но время от времени заходите,пополнять буду |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот почему он железную дорогу так нахваливал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а с врачами ужас и беспредел ![]() ![]() Маш, а ты с Егором вроде вставала в очередь в садик? не будешь его отдавать? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А ещё у меня радость есть своя личная!
Мой папа отнёс телефон старый в ремонт, у меня была Nokia N76 с августа 2007 по июнь 2009 года, уронила и он трагически разбился, отлетел шлейф какой-то и экран треснул, вот он у меня так пролежал, после уже было много телефонов и сенсорных и всяких, но по нему всё горевала, и тут муж мне подарил такой телефон на годовщину свадьбы, красный! я была рада, но когда папа пришёл в воскресенье с моим стареньким нокиа, и я открыла сообщения! девочки, там вся моя бурная молодость! мои самые активные 2 года жизни, любовные послания, признания, ухаживания! я такая любвиобильная была! без привольностей, просто достойно принимала комплименты, ухаживания. Почитала я все эти сообщения от своих бывших и просто друзей и такая ностальгия была, многих уже и забыла, одного так до сих пор и не вспомню ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Машуль, прочитала про ваш поход к в поликлинику. Жесть конечно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да, долго, в следующие разы буду компактней записи брать..., стараться во всяком случае... Свекровь увидела, она утром вчера сообщила что приедет и приехала почти в 7 вечера, незнаю сколько она тут будет... Привезла детям подарки, Поле платье, большеватое, несуразное, и с очень узким горлышком..., ни растегнуть, ничего..., но думаю она всё равно старалась, когда выбирала! Ещё Поле собачку пуделя на верёвочке, Егору кофту, руль и 2 мозаики. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с подарками деток! да,наверно размер не знала Полин... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Вероника, спасибо большое!!!!
![]() Цитата:
![]() Во-во, я как раз тоже вчера Иру вспомнила! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Размер ладно, вырастет ведь и под него..., а вот узкое горлышко, вчера мерила, Поля оборалась вся..., трудно одевать..., но померить я не могла..., а то она бы обиделась..., но вот носить врят ли будем, не хочу ребёнка мучить одеванием и сниманием такой вещи... Это не её вина, а тех кто так шьёт...
|
![]() |