![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Наташ!!!
Ты еще готовить собираешься,печь что-то....я бы плюнула на все и отдыхала,если ночи такие....а праздник можно ведь в выходные устроить,там муж будет... Игорек хорошо!!!!ттт...в выхи только была темпа 37,да горло красное,я и не лечила ничем....сейчас вроде нормально все,кушает,веселый!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас главное чтоб вышло все,по идее должно выйти,срок небольшой еще,дай бог тебе хорошего УЗИ@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Поздравляю с переездом и новой квартиркой!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я вот вчера поленилась идти с Игорьком на прием,мне ж больничный надо,это с утра его будить,одевать,тащить,вызвала врача на дом,приврала что темпа 38,а она пришла,сказала что у нас ничего серьезного,ну сказала пейте анаферон,что-то надо было выписать...Ладно не возникала Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ой, Юльчик... Ну значит так надо.... Светик) Дай себе передышку после переезда, а потом на радостях и заБ ))))) Жень! Теперь когда за тестом пойдешь? Мне порой тоже так хочется крохотулю))) Прям ваще))) Но головой понимаю, что пока никак нельзя, мне даже кроватку вторую негде поставить(((( Поэтому пару годочков надо воздержаться.....Как ни крути... Наташ! Прям так обидно за тебя... Бедняжечка... Хоть бы пару денечков тебе выходных... Кстати, что у вас там с отпуском решилось? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы погуляли чуток,задубели,блин,холодно...+2 и ветра нет,а замерзли как цуцики,даже Игорь пришел с холодными руками и ногами домой...Ну я и одела его по-осеннему,резиновые сапоги,штаны,куртка легкие,без варежек....Смотрю,уже все в зимнем ходят....Во всяком случае обувь....Отвыкла чет от прогулок,100 лет не гуляла,надо думать как теплее одеваться теперь,пуз еще мешает....
|
![]() |