Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 13:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

типа да
Сама_Такая вне форума  
Old 20.11.2012, 13:20
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
типа да
а от груди прикус не портится? тока от сосок и бутылочек? как до 3х лет то грудь дети сосут
Yanik вне форума  
Old 20.11.2012, 13:24
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
быстро схватывают
Это точно)))
Я в шоке)
Traumlady вне форума  
Old 20.11.2012, 13:25
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, а еще у нас проблема, все хрюкает в носу. Сегодня будем промывать с мужем, я вчера не решилась одна... Боюсь, если не пройдет, пойдем в больницу...
Traumlady вне форума  
Old 20.11.2012, 13:28
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
а от груди прикус не портится? тока от сосок и бутылочек? как до 3х лет то грудь дети сосут
мне вот тоже это интересно
Анюсик вне форума  
Old 20.11.2012, 13:29
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Блин, а еще у нас проблема, все хрюкает в носу. Сегодня будем промывать с мужем, я вчера не решилась одна... Боюсь, если не пройдет, пойдем в больницу...
почему ты сама, Лен, боишься?
Анюсик вне форума  
Old 20.11.2012, 13:33
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а стоматит от чего? и как ты, Варь, его увидела на внутр.стороне щеки?
Анюсик вне форума  
Old 20.11.2012, 13:37
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
почему ты сама, Лен, боишься?
Блин, не знаю, там же по напором, вдруг в горло пойдет, вдруг она захлебнется...
Ну просто не делала ни разу и переживаю...
И ее надо на боку держать, а это тяжело одной, она вся изворачивается, чтоб еще при этом в нос попасть...
Короче хочу для первого раза с мужем...
Traumlady вне форума  
Old 20.11.2012, 13:39
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мне вот тоже это интересно
Мне кажется от груди не должен испортиться, она же мягкая, а во–вторых, ребенок же ее по–любому меньше сосет, чем соску.
Traumlady вне форума  
Old 20.11.2012, 13:41
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, не знаю, там же по напором, вдруг в горло пойдет, вдруг она захлебнется...
И ее надо на боку держать, а это тяжело одной, она вся изворачивается, чтоб еще при этом в нос попасть...
ой, а ты чем промываешь-то и как?
Анюсик вне форума  
Old 20.11.2012, 13:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
лен а ты чем промываешь??
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.11.2012, 14:47
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение

Вообще не надежный метод Сбои точно дает
Ну без него еще ненадежней
Цитата:
У нас от сухости бывает ощущение,что там сопли,все свистит в носу. Я промываю спреем с морской водой.Ей конечно не нравится,но зато ей потом легче)))
Цитата:
Мне кажется от груди не должен испортиться, она же мягкая, а во–вторых, ребенок же ее по–любому меньше сосет, чем соску.
От груди насколько я знаю ничего не портится,только сама грудь
ángel blanco вне форума  
Old 20.11.2012, 14:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
ну рекомендуют же после года отлучать)) грудь мягкая, а сОски все же форму держат.
Цитата:
а стоматит от чего? и как ты, Варь, его увидела на внутр.стороне щеки?
один прыщичек возле уголка рта, когда ест или плачет видно. не знаю от чего.
Сама_Такая вне форума  
Old 20.11.2012, 15:52
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой, а ты чем промываешь-то и как?
Я еще не промывала ни разу. Аквалором бэби.
Traumlady вне форума  
Old 20.11.2012, 15:58
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Загрузила вконтакте фотку мою с Настюшкой в зимнем комбезе
Traumlady вне форума  
Old 20.11.2012, 16:07
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, эт на какой рост комбез? Что т не так уж он и великоват вроде. Хорошо смотрится

Моя красота опять спит))) Вырубается сегодня как никогда В 14,30 я ее положила на руки, дала соску, чуть походила по комнате и она вырубилась. Переложила в кроватку и минут 30 поспала. Сейчас вот кушала и на сиське вырубилась. Даже грудь отпустила сама и улыбалась во сне))) Я ее переложила, правда уже соску сунула, а то она завошкалась, и ре спит в кроватке. Блин, по вечерам мучаю ее, а она так не вырубается. Ну что за дела?
Yanik вне форума  
Old 20.11.2012, 16:10
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
укроп я заваривала и Роме давала, когда он покакать не мог, мне кажется, помогло
Вот и мы затем самым.
Бабуля вне форума  
Old 20.11.2012, 16:30
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Ой девочки, может я воду и не давала, но когда ребенок покакть не может и врач говорит надо воду давать, может у вас молоко жирное, я теряюсь а вдруг действительно надо, малышастик мучается.
Нам водичка не заменяет кормление, мы пьем минут за 10-5 до кормления, пьет с удовольствием да и от еды не отказывается.
Хочу спросить вы в 3 месяца головку все держали?
Бабуля вне форума  
Old 20.11.2012, 16:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Ой девочки, может я воду и не давала, но когда ребенок покакть не может и врач говорит надо воду давать, может у вас молоко жирное, я теряюсь а вдруг действительно надо, малышастик мучается.
Нам водичка не заменяет кормление, мы пьем минут за 10-5 до кормления, пьет с удовольствием да и от еды не отказывается.
мы в 2,5 начали хорошо держать..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.11.2012, 17:13
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Эми держала, но до 4 месяцев если даже уверенно не держит,это не страшно,нормально
ángel blanco вне форума  
Закрытая тема