![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой этот торговый дом с - он оказываецца из балашихи...на советскойй
оооооооооооойййй, так я ж жила напротив него, пля, мне из окна их фабрику было видно бальшущий такой магазин там был вооооо пляяяяя |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня на белье написано Москва ул Островитянова (юр адрес а производствоооо тааак Чебоксары это на самом белье написано на упаковке |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да давайте сменим темууууу
давайте про нг кто где отмечать то будет? я вообще в душе не чаю....либо тут либо че моя ж маман приедет а амиран грит - сюда не звать да я и с девками хотела встретить - ну чтоб утром подарки им под елку а получается мама с баушкой одни чтоли будут встречать кароч чет я в смятении ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с подарками под елочкой) ой я работала и выбрала рецепт фетучини хочу сделать на ужин папульке,опять уехал нам денежку подрабатывать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы грушу едим с Кэт и я салат мужу настрогала
мы НГ в Тамбове...у нас без вариантов))) маман моя хз где мож со своим гавриком в Тюмень рванет ну он-то точно у нее в Тюмень к себе поедет у него там дети внуки а она если останется..хз мож с сестрой будет...моей |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
муж братьям дал задание купить на елку билеты
на парочку ну и вообще в планах активно Ульянку везде потаскать у нее возраст ща как раз такой...ей все надо, все интересно не как в прошлом году в прошлом году еле-еле душа в теле отсидели пол-представления |
![]() |