![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, видимо у тебя малюсенький разрывчик был... Мне надрезали... Так мне и самой нереальныш было сесть!!2 недели.... Брррррр Особенно весело в сортир было ходить)) почти стоя))) как лошадь)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ируль, с одной стороны клёво по-бездельничать, а с другой - устала уже!
Ещё и врачиха в жк не ждёт меня..даже обидно стало( всегда ждала, а тут не ждёт) Ира, раскрой секрет - как это не сидеть? Вот слышала от многих что нельзя, но хоть убей не представляю как это!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Т.е это все так усложняет... Либо стоишь!! Либо лежишь!! Красотаааа) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И сколько они заживают чтобы можно сесть было? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, на ощупь пока не пому приятный или нет комплектик, постираю поглажу и отчитаюсь))) Дашуль, хорошо как у тебя с малышом всё, ттт на вас)))) Ириш, удачи тебе сходить на узи))))
Я сходила к педиатру, сестра не плохая, по крайней мере как человек приятная, а сама педиатр из тех, кому кажется по хрену на всё, может и хорошо, что лишними болячками выдуманными доставать не будет, а с другой стороны, как и с Г, самой придётся всё изучать и беспокоиться правильно ли ты сама себе диагноз поставила))))) А может и не такая она, гоню просто..... А ещё там столько лялек симпатишненьких было))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но у кого как!! Да в тубзик на согнутых ногах! Короче Оль, желаю чтоб ты и в эти роды не узнала, что это такое!) Потому что я после РД думала домой в метро поеду)) но в итоге Развалилась все таки на 1 сидении ) Еще помню-пришли свидетельства о рождении получать)) мне говорят - садитесь))) а я типо-спасибо.... Я лучше стоя))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Офигеть! 2 недели...
Спасибки, Ирина, я надеюсь конечно что без разрывов, но ведь кто знает - кожа то уже не такая молодая... А ведь и правда домой ещё ехать как-то...вот жесть то! Придётся снова орать))), чтоб не порваться)) У меня малявка опять икает)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне тоже не разрешали садиться правда не 2 а 3 недели у свекрови были внтуренние швы но ее не предупредили что садиться нельзя в итоге у нее с шейкой такой кошмар случился что больше рожать естественно ей нельзя было..и ее кесарили потом с третьим. так что тут лучше перестраховаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы тут про документы заговорили, я вспомнила:
у меня же мед. полис временный!!! до 26 ноября действует!!! а пдр (ну и папе нашему нравица число 27, стремица будем именно тогда родить)! и вот как быть?? долбаные мед.страховщики! уж больше месяца прошло!!!! "мы вам позвоним как полис готов будет" угу, обзвонились все, спасу от них нет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Конечно лучше перестраховаться - о возможных последствиях расхождения швов - тоже наслышана((( А швы снимают когда - как то обезболивают там? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и один внешний..снимали в день выписки с утра..заняло 20 секунд,не скажу что больно..просто пощипали фигней какой то и все.обезболивание естественно не делают.там швы то малюсечные,ну у меня от разрывов.а вот после эпизио я даже не знаю какой он ![]() |
|
![]() |