Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 17:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашик, понятно!
Ну деревенское - это вообще супер!!! Творожок особенно полезен - с молоком много кальция из мамки уходит!

С грудью разобраться - это главное! Молодец ты - всё у тебя ладно!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 20.11.2012, 17:41
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Даш, и у меня вопрос созрел.
может кто спрашивал уже...
растяжки то, растяжки! есть?
Пипка вне форума  
Old 20.11.2012, 17:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, ну дааааа) в основном все равно все конвертики большеваты пупсам на выписки! А теперь представь, что творится когда пупс тока в комбезе)))

Конвертик и комбезик сууууупер! Я оч довольна!) такой прям мууууууурррррр))))))
Здорово!
Будете самыми красивыми на выписке! И модными в горох!

Цитата:
Даш, а разрывчик твой штопали?
Тебе сидеть можно?
Да, зашивали. Сижу уже, практически не больно, чуток дискомфортно... Может потому что внутри?

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашик, понятно!
Ну деревенское - это вообще супер!!! Творожок особенно полезен - с молоком много кальция из мамки уходит!

С грудью разобраться - это главное! Молодец ты - всё у тебя ладно!!!!!!
Спасибо! ТТТ, пока все хорошо, надеюсь и дальше будет все получаться!

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Даш, и у меня вопрос созрел.
может кто спрашивал уже...
растяжки то, растяжки! есть?
Пипуль, как были на попе, так они никуда и не делись! Больше нигде их нет и хоть бы не было!
Тюменочка вне форума  
Old 20.11.2012, 17:59
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, так и будет! Я уверена!!!!!

Мне никак с дивана не встать... поем-посплю...эх. тоска
Лакрима вне форума  
Old 20.11.2012, 17:59
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Пипуль, как были на попе, так они никуда и не делись! Больше нигде их нет и хоть бы не было!
Очень хорошо! дай бог чтоб их не было. а живот ты чем нибудь мазала? до родов?
Пипка вне форума  
Old 20.11.2012, 18:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ниче)) Лакримуська)) скоро повеселишься)) сначала во время родов)) ну а потом и сама знаешь приблизительно когда)))
ПИришка вне форума  
Old 20.11.2012, 18:33
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Даш, видимо у тебя малюсенький разрывчик был... Мне надрезали... Так мне и самой нереальныш было сесть!!2 недели.... Брррррр Особенно весело в сортир было ходить)) почти стоя))) как лошадь)))
ПИришка вне форума  
Old 20.11.2012, 18:38
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ируль, с одной стороны клёво по-бездельничать, а с другой - устала уже!
Ещё и врачиха в жк не ждёт меня..даже обидно стало( всегда ждала, а тут не ждёт)

Ира, раскрой секрет - как это не сидеть? Вот слышала от многих что нельзя, но хоть убей не представляю как это!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 20.11.2012, 18:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ируль, с одной стороны клёво по-бездельничать, а с другой - устала уже!
Ещё и врачиха в жк не ждёт меня..даже обидно стало( всегда ждала, а тут не ждёт)

Ира, раскрой секрет - как это не сидеть? Вот слышала от многих что нельзя, но хоть убей не представляю как это!!!!!!!
Оль! Нистолько нельзя, сколько сама хрен сядешь! Бооооооольно даже привставать с кровати!) надо с бока сползать! Первый день даже ходишь как китайка мелкими шажочками!

Т.е это все так усложняет... Либо стоишь!! Либо лежишь!! Красотаааа)
ПИришка вне форума  
Old 20.11.2012, 18:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, ты где??? С узи сразу в родилку??))
ПИришка вне форума  
Old 20.11.2012, 19:01
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оль! Нистолько нельзя, сколько сама хрен сядешь! Бооооооольно даже привставать с кровати!) надо с бока сползать! Первый день даже ходишь как китайка мелкими шажочками!

Т.е это все так усложняет... Либо стоишь!! Либо лежишь!! Красотаааа)
Вот оно как. Ну а правда в тубз то как? Ведь всё-равно присаживаешься, хоть на полу-согнутых?
И сколько они заживают чтобы можно сесть было?
Лакрима вне форума  
Old 20.11.2012, 19:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, на ощупь пока не пому приятный или нет комплектик, постираю поглажу и отчитаюсь))) Дашуль, хорошо как у тебя с малышом всё, ттт на вас)))) Ириш, удачи тебе сходить на узи))))
Я сходила к педиатру, сестра не плохая, по крайней мере как человек приятная, а сама педиатр из тех, кому кажется по хрену на всё, может и хорошо, что лишними болячками выдуманными доставать не будет, а с другой стороны, как и с Г, самой придётся всё изучать и беспокоиться правильно ли ты сама себе диагноз поставила))))) А может и не такая она, гоню просто.....
А ещё там столько лялек симпатишненьких было)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.11.2012, 19:05
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светуль, понятки!!
Ну расскажещь потом)
А мне не надо с педиатром знакомиться - у нас та же, что и с Лерой, собственно и у меня в детстве она же была)))))))))
Лакрима вне форума  
Old 20.11.2012, 19:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот оно как. Ну а правда в тубз то как? Ведь всё-равно присаживаешься, хоть на полу-согнутых?
И сколько они заживают чтобы можно сесть было?
Недельки 2!!! Обычно!! Но когда снимают швы/чуток легче...
Но у кого как!! Да в тубзик на согнутых ногах!

Короче Оль, желаю чтоб ты и в эти роды не узнала, что это такое!)

Потому что я после РД думала домой в метро поеду)) но в итоге Развалилась все таки на 1 сидении )
Еще помню-пришли свидетельства о рождении получать)) мне говорят - садитесь))) а я типо-спасибо.... Я лучше стоя)))
ПИришка вне форума  
Old 20.11.2012, 19:44
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Офигеть! 2 недели...
Спасибки, Ирина, я надеюсь конечно что без разрывов, но ведь кто знает - кожа то уже не такая молодая...
А ведь и правда домой ещё ехать как-то...вот жесть то!
Придётся снова орать))), чтоб не порваться))

У меня малявка опять икает))
Лакрима вне форума  
Old 20.11.2012, 19:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Еще помню-пришли свидетельства о рождении получать)) мне говорят - садитесь))) а я типо-спасибо.... Я лучше стоя)))
а я на автомате села))))))) подскочила тут же правда, как вспомнила)) ниче не разошлось вроде)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.11.2012, 20:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Офигеть! 2 недели...
Спасибки, Ирина, я надеюсь конечно что без разрывов, но ведь кто знает - кожа то уже не такая молодая...
А ведь и правда домой ещё ехать как-то...вот жесть то!
Придётся снова орать))), чтоб не порваться))

У меня малявка опять икает))
у меня мама в 40 и в 41 рожала и не порваласьтак что возраст думаю тут совсем значения не имеет)

мне тоже не разрешали садиться правда не 2 а 3 недели
у свекрови были внтуренние швы но ее не предупредили что садиться нельзя в итоге у нее с шейкой такой кошмар случился что больше рожать естественно ей нельзя было..и ее кесарили потом с третьим.
так что тут лучше перестраховаться
Наталюша1 вне форума  
Old 20.11.2012, 20:15
Пипка
Мама-чайник

Девочки, вы тут про документы заговорили, я вспомнила:
у меня же мед. полис временный!!! до 26 ноября действует!!!
а пдр (ну и папе нашему нравица число 27, стремица будем именно тогда родить)!
и вот как быть?? долбаные мед.страховщики! уж больше месяца прошло!!!! "мы вам позвоним как полис готов будет" угу, обзвонились все, спасу от них нет!
Пипка вне форума  
Old 20.11.2012, 20:19
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а я на автомате села))))))) подскочила тут же правда, как вспомнила)) ниче не разошлось вроде)))))
На автомате многое делаем, а потом подпрыгиваем)))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у меня мама в 40 и в 41 рожала и не порваласьтак что возраст думаю тут совсем значения не имеет)

мне тоже не разрешали садиться правда не 2 а 3 недели
у свекрови были внтуренние швы но ее не предупредили что садиться нельзя в итоге у нее с шейкой такой кошмар случился что больше рожать естественно ей нельзя было..и ее кесарили потом с третьим.
так что тут лучше перестраховаться
Да, ну надеюсь))) если так, то и в этот раз всё ок будет)
Конечно лучше перестраховаться - о возможных последствиях расхождения швов - тоже наслышана(((

А швы снимают когда - как то обезболивают там?
Лакрима вне форума  
Old 20.11.2012, 20:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
На автомате многое делаем, а потом подпрыгиваем)))

Да, ну надеюсь))) если так, то и в этот раз всё ок будет)
Конечно лучше перестраховаться - о возможных последствиях расхождения швов - тоже наслышана(((

А швы снимают когда - как то обезболивают там?
хм...у меня было 2 внутренних(их естественно не снимают)
и один внешний..снимали в день выписки с утра..заняло 20 секунд,не скажу что больно..просто пощипали фигней какой то и все.обезболивание естественно не делают.там швы то малюсечные,ну у меня от разрывов.а вот после эпизио я даже не знаю какой он
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема