![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы щас играем в столик на нем игровая панель.так же интересен кубик и там с разных сторон разное все...пианино,звери,часы,крутилка с шариками...очень интересны книжки а сбоку животные нажимаешь они звуки издают...так же любит мячи...и иногда каталку катает по дому...а так обожает на кухне кастрюли перебирать...и так порядок в комнате наводить по всяким моим вещам...игрушек у нас много но пока в приоритете то что выше написала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Влад щас играет только в кубики, пирамидки, во все из чего можно построить башню или сложить друг в друга. Еще я ему много машинок всяких накупила, вот он их катает, запихивает туда всякую мелочь. А так в фаворитах у нас все что не игрушка, кастрюли, ковшики, контейнеры для еды ( они отлично складываются друг в друга), строит сумасшедшие башни из консервных банок, оторвал от банок все этикетки, так что я теперь не знаю, где у меня горох, где кукуруза, а где тушенка
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сейчас хит - это домик-палатка и в нем куча шариков,я там еще внутри плед постелилив,т.к. на полу все равно прохладно,Злата к себе туда всех тащит и сидит. Книжки с музыкой у нас еще в почете,с удовльствием их смотрит и нажимает кнопки. Еще кубики и собирашки всякие,типа сортеров. Куклу катает в коляске,лего сына раскидывает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А тут я Керри покупала, там такой для девочек есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |