![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Молодцы вы, впрок запаслись))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сколько они стоят в москве? я сегодня согетировала еще одну подружку и ее сестру, получается если взять 3 пары, то шипинг бесплатный. Цитата:
![]() с покупками вас!!очень все красивое! ![]() от кед глаз не оторвать))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обновок пока нет. Только заказала. Олю я тоже одевала в платье. оно у меня есть, кстати, и сейчас - в шкафу висит. Я его, может, и одену Олесе, но не на сам НГ. Как-то тупо, что Олеся будет в олином платье на фотках
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А если нет секрет, где ты всё это нашла??? Ага, я тоже хочу, а то Симулька меня за цепочку хватает, скоро оторвёт((( |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Маша, обновки класс ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, это я тоже хочу
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не секрет. На "Ярмарке мастеров". Зарегилась там и забивала в поиск "пышная юбка для малышки", а по ходу нашла и повязку, и пинетки. Пинеток там вообще куча у этой девочки - и в виде мокасин, и в виде угг: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не удержалась, кстати, и слингобусы тоже заказала))) Кстати, если набрать там "слингобусы" - вообще столько результатов, аж глаза разбегаются! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик! Как же я давненько к вам не заходила. Я наверное и перечитать то вас уже не смогу. Всех детишек поздравляю с датками и с умелочками!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |