Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 18:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ира, красота какая

Я еще не готовлюсь к НГ
Maryana вне форума  
Old 20.11.2012, 19:02
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, у вас кроватка вроде бы такая же, как у нас Там ведь ящик внутри на 2 части разделён? и она поперечный маятник? И цвет вроде такой же
Обувка классная, особенно Антошкини ботиночки понравились))) А какой это размер? там полностью мех внутри?

Ира, обновки суперские Я на НГ Риту просто в нарядное платье одену)))
Элейн вне форума  
Old 20.11.2012, 19:06
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Маша, у вас кроватка вроде бы такая же, как у нас Там ведь ящик внутри на 2 части разделён? и она поперечный маятник? И цвет вроде такой же
Обувка классная, особенно Антошкини ботиночки понравились))) А какой это размер? там полностью мех внутри?
Да, ящик на две части разделен. Поперечный маятник

Антошкины 25 размер. Мех полностью внутри.
Maryana вне форума  
Old 20.11.2012, 19:08
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, ящик на две части разделен. Поперечный маятник

Антошкины 25 размер. Мех полностью внутри.
Я сейчас фотку получше рассмотрела, стопроцентно точно такая же И цвет тот же Хорошая, кроватка, я довольна.

Это Антошка уже дорос или вы на вырост взяли?
Элейн вне форума  
Old 20.11.2012, 19:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас фотку получше рассмотрела, стопроцентно точно такая же И цвет тот же Хорошая, кроватка, я довольна.

Это Антошка уже дорос или вы на вырост взяли?
Мне тоже понравилась

На вырост. На весну к двум годам получаются, по размеру.
Maryana вне форума  
Old 20.11.2012, 19:23
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anna Fike, я хотела у тебя проконсультироваться про выставки собак. В каком возрасте лучше первый раз выставлять собаку, на какой выставке? Как ты готовишь к выставке щенка?
Юляшка)) вне форума  
Old 20.11.2012, 19:44
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже понравилась

На вырост. На весну к двум годам получаются, по размеру.
Я эту кроватку в магазине увидела и сразу влюбилась Даже то, что мы под неё комод подобрать не смогли, меня не остановило. Точнее, комод был, идеально подходящий по цвету, но уже отложенный

Молодцы вы, впрок запаслись)))
Элейн вне форума  
Old 20.11.2012, 20:50
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Свет, заказывай, не бойся!
Слушай, а почему у вас их нет в Украине??
Если хочешь, могу тебе купить в Москве и отправить посылку)))
не знаю почему их нет в киеве
а сколько они стоят в москве?
я сегодня согетировала еще одну подружку и ее сестру, получается если взять 3 пары, то шипинг бесплатный.
Цитата:
Света, смотри, какие классные уги продаются!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На сайте цены не маленькие, но их можно купить через совместные покупки дешевле.
Например, вот такие с норкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на сайте 11400, а через совместные закупки - 6700р. Получается даже выгоднее, чем заказывать из Австралии.
классные действителльно , но я уги уже передумала, с беременности еще остались-доношу их.
Цитата:
Наши обновки.
с покупками вас!!очень все красивое!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Вот такая будет юбочка, только ярко-розовая, и к ней повязочка в тон, цветки на поясе и повязке будут одинаковые:[/URL]
]
от кед глаз не оторвать)))
Sapfira вне форума  
Old 20.11.2012, 20:55
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ира, обновки суперские Я на НГ Риту просто в нарядное платье одену)))
Обновок пока нет. Только заказала. Олю я тоже одевала в платье. оно у меня есть, кстати, и сейчас - в шкафу висит. Я его, может, и одену Олесе, но не на сам НГ. Как-то тупо, что Олеся будет в олином платье на фотках Вот поэтому и решила такие вещи заказать. И недорого выходит. Ещё слингобусы хочу
Olegio вне форума  
Old 20.11.2012, 21:32
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ссылки не открываются

Меня муж очень хорошо тормозит Говорит: "Кошка, ты не можешь себе это позволить, потому что я плачу ипотеку"
А мой всегда говорит "Если нравится - покупай", даже если у нас кредиты... У него такая позиция, что нам (девочкам) нужно всё разрешать))

Цитата:
Вот такая будет юбочка, только ярко-розовая, и к ней повязочка в тон, цветки на поясе и повязке будут одинаковые:

К юбке вот такие туфельки-пинетки:

И ещё очень понравились вот такие кеды, это не на НГ, просто очень прикольные:
Ира, красота!!!
А если нет секрет, где ты всё это нашла???

Цитата:
Ещё слингобусы хочу
Ага, я тоже хочу, а то Симулька меня за цепочку хватает, скоро оторвёт(((
malyavka вне форума  
Old 20.11.2012, 21:54
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, Вибуркол хорошие свечи.
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
есть еще нурофен свечи
Спасибо
Цитата:
Девочки, а я вообще шопоголик. И вылечить меня невозможно...
У меня уже есть для зимы и угги, и рибер-даки, и кожаные сапоги без каблука, и замшевые ботфорты на каблуке, и мне всё мало... Сама сижу облизываюсь, присмотрела себе фирмы UGG на их сайте очень клёвые ботинки! Ботинок-то у меня ещё нет! Сама себя останавливаю... А летней обуви у меня пар 30, может больше... Ещё кроссовок 10 пар, я раньше в фитнес клуб ходила и у меня были кеды и кросы в цвет футболок))) И вот кто б меня притормозил???
Ух юля, пошли в магазин))) я тоже так хочу, а мне не с кем и выбирать я не очень умею Хотя по интернету с удовольствием бы заказала!!! Особенно обувь!!! Я прям страдаю от нашей магазинной

Цитата:
Вот такая будет юбочка, только ярко-розовая, и к ней повязочка в тон, цветки на поясе и повязке будут одинаковые:

К юбке вот такие туфельки-пинетки:

И ещё очень понравились вот такие кеды, это не на НГ, просто очень прикольные:
Красота!!!!!

Маша, обновки класс Кстати как там котик?

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Anna Fike, я хотела у тебя проконсультироваться про выставки собак. В каком возрасте лучше первый раз выставлять собаку, на какой выставке? Как ты готовишь к выставке щенка?
Ох... Нужно во первых найти клуб собачий, который есть у вас в городе. Можно найти какой нибудь обий форум по породе вашей. Спросить у заводчика, возможно она знает. Клуб вам пригодится что бы хотя бы родословную поменять, хотя можно и по почте. У вас щенячка ркф? И самый главный вопрос! У вас кобель? Тогда какую цель преследуешь в вымтавках и от куда вообще желание такое))) это же не обязательно совсем

Цитата:
А мой всегда говорит "Если нравится - покупай", даже если у нас кредиты... У него такая позиция, что нам (девочкам) нужно всё разрешать))
Мой вот тоже всегда за! Лишь бы я хорошо выглядела и не говорила что мне одеть нечего))) забраковал тут в ю мою одежду и пошли за новой Но пока гардеробчик не набрала
Anna_Fike вне форума  
Old 20.11.2012, 22:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
с покупками вас!!очень все красивое!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Маша, обновки класс Кстати как там котик?
Спасибо !

Никак, ждет своей участи. Соседка видимо передумала, не пришла. Подумываем уже в приют сдать.
Maryana вне форума  
Old 20.11.2012, 22:55
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё слингобусы хочу
О, это я тоже хочу

Цитата:
Сашка на меня денег не жалеет, но просит держать себя в руках Так-то он любит мне всякие шмотки красивые покупать)) Но ему очень важно планировать расходы заранее))
Элейн вне форума  
Old 20.11.2012, 22:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мой всегда говорит : покупай ! Даже если мы ограничены в финансах (бывало и такое). Но во мне сидит такая огромная жаба и душит, и душит меня
Maryana вне форума  
Old 20.11.2012, 23:09
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Никак, ждет своей участи. Соседка видимо передумала, не пришла. Подумываем уже в приют сдать.
а аллергия ваша как? Удалось на форуме связаться с помошниками и по доскам разбросать? А фотографии сделали?
Anna_Fike вне форума  
Old 20.11.2012, 23:14
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ира, красота!!!
А если нет секрет, где ты всё это нашла???
Не секрет. На "Ярмарке мастеров". Зарегилась там и забивала в поиск "пышная юбка для малышки", а по ходу нашла и повязку, и пинетки. Пинеток там вообще куча у этой девочки - и в виде мокасин, и в виде угг: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не удержалась, кстати, и слингобусы тоже заказала)))
Кстати, если набрать там "слингобусы" - вообще столько результатов, аж глаза разбегаются!
Olegio вне форума  
Old 20.11.2012, 23:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а аллергия ваша как? Удалось на форуме связаться с помошниками и по доскам разбросать? А фотографии сделали?
Да не кидала я туда пока. И фотки не делала.
Аллергия так же пока.
Maryana вне форума  
Old 20.11.2012, 23:21
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Как же я давненько к вам не заходила. Я наверное и перечитать то вас уже не смогу. Всех детишек поздравляю с датками и с умелочками!!! Ходили в поликлинику на плановый прием в пять месяцев моя красотка подросла на 3 см., а вот поправилась всего лишь на 430 гр. Итого весим мы 7030, рост 63 см. Что-то стала она у меня последнее время капризничать, с рук никак не слезает, на полу может быть от силы по 20 мин. Потом ноет на ручки, времени катастрофически не хватает. Мы пока едем одну сисю, прикорм планирую после третей прививки (12 декабря). Подарок я купила, а вот отправлять планирую только в субботу. Я смотрю вы веще на сайте заказываете, молодцы какие, а я никогда не пробовала. Нужно попробовать. По поводу НГ, я тоже Юляше хочу платьице одеть, все же уже будет полгодочка. Мы никуда не поедем на НГ, а вот мои старшенький детки едут в Словакию на лыжах кататься аж до 11 января, так что мы НГ будем справлять я, муж и Юляша. Интересно сможет она детей за это время забыть или нет))))
Ксюh@ вне форума  
Old 20.11.2012, 23:26
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Не секрет. На "Ярмарке мастеров". Зарегилась там и забивала в поиск "пышная юбка для малышки", а по ходу нашла и повязку, и пинетки. Пинеток там вообще куча у этой девочки - и в виде мокасин, и в виде угг: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не удержалась, кстати, и слингобусы тоже заказала)))
Кстати, если набрать там "слингобусы" - вообще столько результатов, аж глаза разбегаются!
Ирина, привет! Какая красота, ой я тоже хочу своей заказать. Ира у меня смеси скопилась 6 пачек, планирую в субботу на Семеновскую, может пересечемся.
Ксюh@ вне форума  
Old 20.11.2012, 23:41
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох... Нужно во первых найти клуб собачий, который есть у вас в городе. Можно найти какой нибудь обий форум по породе вашей. Спросить у заводчика, возможно она знает. Клуб вам пригодится что бы хотя бы родословную поменять, хотя можно и по почте. У вас щенячка ркф? И самый главный вопрос! У вас кобель? Тогда какую цель преследуешь в вымтавках и от куда вообще желание такое))) это же не обязательно совсем
Щенячка РКФ. У нас кобель. Хотим выставлять, чтоб собака не просто на диване сидела) Ну и вязать будем, если удачно выставим. К нам просятся из Москвы на будущие вязки) Ну и просто интересно. Я кокера своего один раз выставляла, ещё в класс Бэйби, получили отлично... Потом не до выставок стало. А сейчас хотим с мужем выставлять Шрека)
Юляшка)) вне форума  
Закрытая тема