|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже то, что мы под неё комод подобрать не смогли, меня не остановило. Точнее, комод был, идеально подходящий по цвету, но уже отложенный Молодцы вы, впрок запаслись))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сколько они стоят в москве? я сегодня согетировала еще одну подружку и ее сестру, получается если взять 3 пары, то шипинг бесплатный. Цитата:
, но я уги уже передумала, с беременности еще остались-доношу их.с покупками вас!!очень все красивое! от кед глаз не оторвать))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обновок пока нет. Только заказала. Олю я тоже одевала в платье. оно у меня есть, кстати, и сейчас - в шкафу висит. Я его, может, и одену Олесе, но не на сам НГ. Как-то тупо, что Олеся будет в олином платье на фотках
Вот поэтому и решила такие вещи заказать. И недорого выходит. Ещё слингобусы хочу
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А если нет секрет, где ты всё это нашла??? Ага, я тоже хочу, а то Симулька меня за цепочку хватает, скоро оторвёт((( |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Цитата:
юля, пошли в магазин))) я тоже так хочу, а мне не с кем и выбирать я не очень умею Хотя по интернету с удовольствием бы заказала!!! Особенно обувь!!! Я прям страдаю от нашей магазинной Цитата:
Маша, обновки класс Кстати как там котик?Цитата:
Цитата:
Но пока гардеробчик не набрала
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, это я тоже хочу
![]() Цитата:
Так-то он любит мне всякие шмотки красивые покупать)) Но ему очень важно планировать расходы заранее))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не секрет. На "Ярмарке мастеров". Зарегилась там и забивала в поиск "пышная юбка для малышки", а по ходу нашла и повязку, и пинетки. Пинеток там вообще куча у этой девочки - и в виде мокасин, и в виде угг: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не удержалась, кстати, и слингобусы тоже заказала))) Кстати, если набрать там "слингобусы" - вообще столько результатов, аж глаза разбегаются! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик! Как же я давненько к вам не заходила. Я наверное и перечитать то вас уже не смогу. Всех детишек поздравляю с датками и с умелочками!!!
Ходили в поликлинику на плановый прием в пять месяцев моя красотка подросла на 3 см., а вот поправилась всего лишь на 430 гр. Итого весим мы 7030, рост 63 см. Что-то стала она у меня последнее время капризничать, с рук никак не слезает, на полу может быть от силы по 20 мин. Потом ноет на ручки, времени катастрофически не хватает. Мы пока едем одну сисю, прикорм планирую после третей прививки (12 декабря). Подарок я купила, а вот отправлять планирую только в субботу. Я смотрю вы веще на сайте заказываете, молодцы какие, а я никогда не пробовала. Нужно попробовать. По поводу НГ, я тоже Юляше хочу платьице одеть, все же уже будет полгодочка. Мы никуда не поедем на НГ, а вот мои старшенький детки едут в Словакию на лыжах кататься аж до 11 января, так что мы НГ будем справлять я, муж и Юляша. Интересно сможет она детей за это время забыть или нет))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|