![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() А у нас прогулки стали издевательством ![]() Сначала дочу надо поймать чтоб одеть,при этом она удирает хихикает изгибается.ноги подкашивает-писец просто,ты её мама и держи одновременно и одевай-спокойно ни секунды не проходит...потом идёт лестница 4 этажа-2ступеньки пройдёт и на руки проситься!!!!!!(разбаловали окончательно(папа и дед)-на руках несли по ступенькам я на них ругалась-перестали.)а теперь доча стоит и орёт на руки взять её-а я не могу в зимнем костюме такого медведя на себя закинуть!!!!!я сама то мелкая,объясняю доче что не могу взять,что она уже большая и должна по ступенькам сама ходить,и отвлекаю-еле еле 2 этажа пройдём с уговорами,потом приходиться тащить её...жесть ![]() в велосипеде сидит очень мало, бегает,руку не даёт всё она "сама сама""""!!!!!!и причём это слово орёт навсю улицу-чтоб все наверняка слышали ![]() Домой тоже не затащить..ну вот тяк у нас дела Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ну глисты мне кажется если б и были ты б давно по сынке заметила-это ж дискомфорт какой. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чего бояться? Ребенок под присмотром. В комнаты нож не даем, а вот при мне на столе, да правильно всё соблюдая, ну и пожалуйста, тем более у меня Ленка получилась вся из себя интеллигенция, ест простые сосиски с ножом и вилкой, картошку отварную большими кусками тож с ножом предпочитает. Я могу по-быстрому и вилкой наломать, а она прям вот такая получилась. Я сужу о возможных опасностях если ребенок балуется и прыгает, если деть сосредоточено и деловито стоит и пилит в общем не сильно замороженный уже кусок масла, ну и ради Бога, развивай ручки сколько влезет, заучивай за сестрой навыки. Про стерильность, ну что ж поделать, что у меня стол на кухне многофункциональный, клава всегда на нем. Ей 100 лет в обед, все новомодные беспроводные меня бесят, то батарейки подохли, то хвост с датчиком упал, он легкий ведь, а клава лежит надежно очень, мы её убираем когда все за стол пихаемся, а так чистим периодически, а она моторчиков и тяги не имеет, поэтому крошки из под низа в себя не насасывает. В общем техника у меня служит веками и видимо в общем всё её устраивает ![]() И может это странно жирного нет нигде, Ян сам просит руки ему вымыть или сидит полотенчиком трёт, у меня полотенчики везде Вот ковров у меня белых наверно не скоро заведется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так прикольно, Тина, у нас Яником только моя сестра и племяшка малыша называют никто больше. Как то так само сложилось, от тебя читать так по-семейному получается ![]() ![]() да уж, беременность зажигательная какая-то ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш, я не знаю почему они такое ограничение написали по возрасту? может это только в нашей стране папы и мамы с гор катаются? И подростки всю свою неиспользованную энергию там оставляют ![]() у меня тож кипиши бывают ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() очень даже продвинутый папа, респект Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тож на глистика сдавала, так потом их к справке в бассейн зачли ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне бы тоже надо наверно на глистов и лямблий, все таки это с аллергией связано. Меня доктора спрашивали когда сдавали - в год, ну и нормально. А ведь лето- песочницы, а паразиты не всегда дискомфорт создают, могут и незаметно существовать.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
оставь сыночка в садике и сходи анализ сдай, у нас до 11.30 принимю Цитата:
Цитата:
пока Держись, Свет, и это пройдет, детки подрастают согласна, нас бы давно заставили, если б такие проблемки были. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх пошли мы короче гулять!а то скоро темнеть начнёт.
+1 снега нет, не было, и не планируется!!!!!!!,ветер иногда противный. Вечером зайду=) Сегодня приготовила кекс с какао вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вам бы конечно надо б сдать на эти бяки,больше для самоуспокоения,мы недавно в сентябре сдавали на эти бяки-нормально всё было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моего и не откормишь особо - во первых сейчас хочет есть самостоятельно, во вторых если начать впихивать - сразу блевашка. соскобы же три раза подряд сдаются. клево. а мы в субботу с мужем были в меге, так там тоже все такое новогоднее. думали-думали чтобы детям привезти такогоразтакого-решили елочку в горшочке. |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прювет всем!
С пятерочкой тебя! Молодец, Жень! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У нас одно время Диман тоже головные уборы прямо с боем надевал, потом купили две новые шапки и "нёу", да еще и с "пумпо" он соглашается надевать, правда помпон всегда с ржачем пытается оторвать) Ян классный! А прическа просто отпад ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня карапуз вдруг стал избирательным в одежде, капец просто. Мелюзга такая, а уже выбирает. Не понравится какая кофточка или штаны - в крик, убегает - надевать не дает. Приходится теперь предлагать 2 на выбор - с важным видом решает, что ему надеть. Вчера вот кофту и штаны выбрал сразу, а с носками никак не мог определиться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
зачем 3 раза? мы просто не моемся с утра и всё. Остальное в каках они выбирают, которые сдаем да, интересная идея, у нас тоже их продают, но мне жаль, они ж не живучие, воздух квартир им не подходит |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да не жалей, тогда и возможностей меньше было, чуть позже соберешься и исправишь, если приспичит ![]() Женя же эколог у нас, конечно мне понятно это её стремление ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас Ян Лене одежду в магазине покупает, вот тут я стрессую , т.к. он фиг отдаст держит на смерть, кричит "Лене" и бежит на кассу. Я только ценник успеваю глянуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Киса, ничего себе вы в рост пошли. Мы пока 86-92 колготки носим, ну и рост у него в 1,5 года был 84, сейчас явно выше стал, в декабре измерим. Поэтому и худым тебе кажется, высокий-то какой ![]() Кэт, прикольно Ян одежду Лене выбирает. Умничка!!! ![]() Ксаночка, Дима -модник прям!!! Нашему вот все равно что-то, во что его одевают. Единственное на что среагировал, это когда после удобных осенних перчаток, я ему варежки напялила. Вот тут пытался снять и то первые 2 минуты, потом рассмотрели, что на них снежинки красивыееееееее и передумали снимать. ![]() В общем, были мы у ортопеда сегодня. Ваня был прав, у Максима плоскостопие. На правой ноге выражено сильнее, чем на левой. Говорит, что не смертельно, но, конечно, нужно работать и работать. Посмотрел Максима босиком, заставил пройтись, потом в колготках заставил пройтись, потом сказал обуться и опять пройти. Говорит, что с походкой у него все в порядке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и как теперь, уютненько?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я сегодня тоже получила направление на капрограмму, и еще на какой-то сложный анализ паразитов, которые яйца не откладывают, то есть шифруются ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Лена у меня девка хорошая, но языкастая, возраст такой вредный, ну не согласна я ей обновки часто покупать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и ладненько, что ясность у вас появилась. Мне тож массаж долго делали в детстве, вообще всё исправили или мож с помощью массажа просто быстрее всё выправилось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне тут кто-то недавно тоже сказал, что у Марка плоскостопие. Я почитала, там написано, что у ребенка просто мягкие ткани на ступне к полу прилегают, поэтому кажется, что плоскостопие. Но врач может более точно конечно посмотреть. Нам бы тоже надо к ортопеду .... И к Лору, и к окулисту. |
|
![]() |