![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может организм еще не проснулся и не готов едой баловаться) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доброе утро всем,мой меня с утра уже достал, и ладноб он реально есть не хотел,а то как в лудших домах парижа это не будуэти каши тоже,буду ржать а ты бегай за мной. борщ давай сел половник все иди лесом.....ооооооо у тебя сосиски есть я тож их хочу....хлеб давай...не не буду......мммм творожок ну давай,тока бегай за мной что накормить аааааааааааааааааааааа я с ума схожу.... взял за привычку меня лупить все в меня кидать,я его не узнаю устала уже ругаться,ему пофиг,он ржет блин. ой утро началось,пожадничал мам сосиску и весь завтрак ее покинул((( как у вас тут? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тока в Б начала завтракать до этого всю жизнь как отец не могу завтракать мутит тошнит над не ранее 12 ток тада моож поем.
ой вчера сделала фетучини ммм боже как же это вкусно,даж мужа соблазнила поужинать,за что потом по шее получила) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
угол нам не авторитет и минуты не простоит не умеем. что вы там зайки,хотела те написать,такой как твой муж ни за что так думать не будет что рано второго,просто с горяча,он же не умеет дуться,ляпнул и забыл ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш....ну может,разбереться с квартирным вопросом...и сам дочу потребут)))А я прикидываюсь шлангом и не пристаю больше с этим вопросом)))Что бы потом не было такого...что я хотела..а он нет...это должно быть обдуманное и совместное желание....)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, Лен, я не боюсь потому что не вникаю, не читаю ваши разговоры на эту тему, не хожу по ссылкам) Урал вообще очень таинственная и мистическая земля...у нас каждый метр земли имеет свою историю, каждый камень и каждая река свою легенду...очень много наводящих ужас..ну или по крайней мере мурашки мест) и святых в том числе..я например мимо Храма на крови спокойно ходить не могу...как вообще можно назвать храм на крови..и в ямах Ганиных мне было жутко..хоть это и святыни а чего стоит Аркаим??? а М-ский треугольник, а уральские дольмены, про Таганай можно почитать...волосы дыбом встанут..я там жила, это моя земля, Родина)) а сказы Бажова читал кто-нибудь? это же все про наши места..там столько сокровищ.... я помню один момент из детства, он для меня до сих пор загадка, я гуляла на улице, вдруг потемнело..не ночь, но сумерки опустились и я очень четко видела над нашими домами(у нас их 2 буквой г стояли) темные шары...вот либо меня очень сильно приглючило либо это что-то было..уснуть на улице я ж не могла чтоб мне это приснилось..убегать страшно было и интересно)) к маме ушла, рассказала, она сказала, да темнело, но шаров она никаких не видела..но мы жили на первом этаже..в принципе не видно крыш оттуда.. а в ивделе кстати один зоны и женские тож...может там на перевалах этих на заключенных опыты ставят?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот некоторые места)) кому вдруг интресно кроме Юльки..там не очень страшно, просто интересно..страничка открыта на моей области..свердловской, но не менее интересные места и в челябинской (аркаим, таганай(там нло)), пермский край, тюмень и пр..
свердловская обл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |