Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 15:47
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Тебе надо чаще ездить к мужу
Хорошо бы
Смотрела ваши фоточки ВК - кясивые У Алёнушки так зубы хорошо видно, а у нас снизу 3 торчат...с двумя было интереснее))))
Tory вне форума  
Old 20.11.2012, 15:49
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Хорошо бы
Смотрела ваши фоточки ВК - кясивые У Алёнушки так зубы хорошо видно, а у нас снизу 3 торчат...с двумя было интереснее))))
Прописываю тебе мужетерапию Как доктор говорю - дейштвует

Да, с 2мя зубиками малыши на зайчиков похожи

Девочки, а как ваши детки реагируют на телевизор? Вы даете его смотреть?
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 20.11.2012, 16:09
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:

Приедет - не слезу
Мой никак на телек не реагирует...пока не заинтересован вобще - игнорит...А вот старший помню - только в нём и торчал. Нельзя было оторвать, и сейчас это зло его поглощает...борьба....попросила папу чтоб удалил все развлекательные и мультяшные каналы
Tory вне форума  
Old 20.11.2012, 16:14
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приедет - не слезу
Мой никак на телек не реагирует...пока не заинтересован вобще - игнорит...А вот старший помню - только в нём и торчал. Нельзя было оторвать, и сейчас это зло его поглощает...борьба....попросила папу чтоб удалил все развлекательные и мультяшные каналы
Моя вся в нем, пока телек работает Но особенно на мультики залипает... Если фоном играет, то не пялится в него постоянно Я не могу в тишине сидеть, с ума сойду тогда Думаю, что когда подрастет - просто ограничу просмотр телика. Рекламу сразу выключаю
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 20.11.2012, 16:56
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Кристина не теряйся больше.Представляю как те тяжко, даже не знаю чего и посоветовать.Сама вот с трудом представляю как дочу от сиси отучать буду она ж ни бутылку ничего не берет кроме груди.
Девочки не знаю что с моим ребенком, но она очень капризная и проказница стала с каждым днем все хуже и хуже вчера весь вечер хныкала и не знаю что ей надо.Я уже к вечеру из дома хочу сбежать)))
Блин, вот тоже с бутылкой, что ж вреднючки то какие...
Я тоже по вечерам сбежать хочу... Один раз сбежала! Покормила, спать уложила, заранее накрасилась, забежала в нашу комнату оделась без палева, и только когда мимо зала пробегала в коридор мужу на ходу прокричала: ПОКААААААА!!!! Он пока очухался, что я сваливаю, я уже дверь ключом закрывала, что бы не успел за мной выбежать, а пока он ключи искал, я уже в такси была!!!!

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5472604]Кристин, а из трубочки пьет? Или из поильника? Может так попробовать?

Нет, не пьет из поильника, а из трубочки пару глотков и выкидывает

Цитата:
Почитаю Катюш, я все понимаю что я не одна такая, но у меня чет невры уже не выдерживают.
И у меня, вон довела уже себя до дерматита, руки и уши жесть как чешутся...

Цитата:
Декабрьская банда

Привет, дорогуль
Точно банда!

Цитата:

У нас на рекламу залипает!
KRISTIna вне форума  
Old 20.11.2012, 20:13
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девули еще раз приветик!!!!
А я винца седни выпила так хорошо, понимаю что и доче немного от меня достанется но не могу так больше.
Кристин ну ты отважная мой бы муж меня догнал точно)))))
Викуль завидую белой завистью вашей с мужем страсти, я своего уже тихо ненавижу
ЁжЖик вне форума  
Old 20.11.2012, 20:17
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Викуля, тебя с медовым месяцем Чтобы у тебя каждые выходные такие были
Сонь, я тоже не знаю как от груди отучать буду Моя хоть кусаться перестала, а то бывало до крови
Катюш, вас с обновочками, такие клевые вещички
Кристин, с возвращением! Может все-таки еще будет бутылку брать?
Анют, вам желаю чтобы зубик скорее-скорее вылез!

Мы сегодня ходили в ПК. Начали проходить всех врачей. Все норм, только эндокринолог прикопалась типа кальция мы мало едим, что у нас родничок еще не зарос, волос мало и 6 зубов всего Спросила какой творог едим, я сказала Тему, он говорит там кальция ноль, вари сама из простокваши И говорит белок уже давать из яйца, омлет делать Я вот думаю не рановато белок Вроде же после года? И оказывается мне все ГВ надо было йодомарин пить, а я и не знала и не пила
Jasminflower вне форума  
Old 20.11.2012, 20:20
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла сказать! Папка наш купил нам на годовщину фотик Кэнон Д600, такой клевыыыый Я сегодня весь день упражнялась Потом выложу в контакт фоты.
Jasminflower вне форума  
Old 20.11.2012, 20:23
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я винца седни выпила так хорошо, понимаю что и доче немного от меня достанется но не могу так больше.
Привет!
И правильно что выпила! Я тоже планирую в пятницу тяпнуть)) У нас годовщина будет, отмечать не будем, так может поужинаем вдвоем дома Да и в отношениях не все гладко
Jasminflower вне форума  
Old 20.11.2012, 20:32
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Привет!
И правильно что выпила! Я тоже планирую в пятницу тяпнуть)) У нас годовщина будет, отмечать не будем, так может поужинаем вдвоем дома Да и в отношениях не все гладко
Ох Дашуль и у нас все не очень то. но меня усе так достало уже.Надоело ругаться, отношения выяснять.
Даш а ты когда планируешь от груди отлучать???
ЁжЖик вне форума  
Old 20.11.2012, 20:37
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ох Дашуль и у нас все не очень то. но меня усе так достало уже.Надоело ругаться, отношения выяснять.
Даш а ты когда планируешь от груди отлучать???
аналогично
даже не знаю, пока нам обеим от ГВ только хорошо Я не представляю как усыплять ее буду без груди и чем кормить на ночь Ну а она просто кайфует
Jasminflower вне форума  
Old 20.11.2012, 20:40
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
аналогично
даже не знаю, пока нам обеим от ГВ только хорошо Я не представляю как усыплять ее буду без груди и чем кормить на ночь Ну а она просто кайфует
Я тоже не представляю мы засыпаем только с сисей, но кайф от этого испытывает только она я ужо устала соски болят все, да и не вырваться не куда.
ЁжЖик вне форума  
Old 20.11.2012, 20:44
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не представляю мы засыпаем только с сисей, но кайф от этого испытывает только она я ужо устала соски болят все, да и не вырваться не куда.
а вы долго засыпаете? а потом ты же ее с бутылкой так не усыпишь, чего делать то?
Jasminflower вне форума  
Old 20.11.2012, 21:06
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
а вы долго засыпаете? а потом ты же ее с бутылкой так не усыпишь, чего делать то?
Когда как днем не долго, а вот на ночь последнее время в 2-3 подхода укладываемся.Да она у меня и бутылочку то не берет вот думаю че делать
ЁжЖик вне форума  
Old 20.11.2012, 21:31
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Какие вы отважные целых два года получается алкоголь не пили!!! Я тоже как бросила кормить... Ох дорвалась!!!! И напилась, и накурилась заодно!!!
Я сама очканула когда сбежала, но как говорится сам не пускает, значит буду сбегать!

Цитата:
Всем приветы!
Сонь, я тоже не знаю как от груди отучать буду Моя хоть кусаться перестала, а то бывало до крови
Катюш, вас с обновочками, такие клевые вещички
Кристин, с возвращением! Может все-таки еще будет бутылку брать?
Анют, вам желаю чтобы зубик скорее-скорее вылез!

Мы сегодня ходили в ПК. Начали проходить всех врачей. Все норм, только эндокринолог прикопалась типа кальция мы мало едим, что у нас родничок еще не зарос, волос мало и 6 зубов всего Спросила какой творог едим, я сказала Тему, он говорит там кальция ноль, вари сама из простокваши И говорит белок уже давать из яйца, омлет делать Я вот думаю не рановато белок Вроде же после года? И оказывается мне все ГВ надо было йодомарин пить, а я и не знала и не пила
Спасибо
Попробовала сегодня дать бутылку опять, опять в меня полетела

Цитата:
Забыла сказать! Папка наш купил нам на годовщину фотик Кэнон Д600, такой клевыыыый Я сегодня весь день упражнялась Потом выложу в контакт фоты.
Ооооо!!!! Здорово!!! клевый фотик!
KRISTIna вне форума  
Old 21.11.2012, 10:49
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Млин, понаписала много, а потом все стерлось((((
Если коротко всех с датками и покупками! Все очень клевишное!
Я с 3его декабря выхожу на работу, очень переживаю, прям плакать хочется, но ничего не поделаешь, вариантов нет...привыкнем.
natallial вне форума  
Old 21.11.2012, 10:58
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боже мой, самое главное забыла. Василька с годиком!!!!

Мариночка! Поздравляю тебя с годовасием доченьки! Пока это ведь больше мамин праздник! Растите большими, здоровенькими и пусть тебя малышка Василисушка только радует!
natallial вне форума  
Old 21.11.2012, 11:18
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Василисочку с первым годиком!!!
Black Rainbow вне форума  
Old 21.11.2012, 11:21
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Блин, вот тоже с бутылкой, что ж вреднючки то какие...
Я тоже по вечерам сбежать хочу... Один раз сбежала! Покормила, спать уложила, заранее накрасилась, забежала в нашу комнату оделась без палева, и только когда мимо зала пробегала в коридор мужу на ходу прокричала: ПОКААААААА!!!! Он пока очухался, что я сваливаю, я уже дверь ключом закрывала, что бы не успел за мной выбежать, а пока он ключи искал, я уже в такси была!!!!
Во дала! Потом не ругался муж?
Цитата:
Чуток можно, тем более винца. Отправляй своего куда-нить Так и не исправляется?...
Цитата:
Всем приветы!

Спасибо Дашуль
Ой, гонит врачиха! Поэтому я в ПК редкий гость....Только пойди так сразу всё не так и напризначают всякой дряни не понятно для чего! Прививки после года будем делать
Цитата:
С покупочкой! Клааасный, и я хотюююю Мне хотя бы маленького нового....

Всем привет!

Василису с годовасием!
Tory вне форума  
Old 21.11.2012, 11:39
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

[/IMG]

Василису с годиком!!!!
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема