![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем приветик!!!!
Нашу самую старшеньку, сладкую девочку Васелисочку с первым днем варенья!!! ![]() Викуль ага муж не исправляется, он вообще считает что он во всем прав, а я придираюсь. Дашуль ночью я даже не считаю скок раз просаыпаемся, очень часто особенно под утро, но она пару раз соснет сису и дальше бай и так может через каждые 15 мин это под утро уже. Анют с хорошей ночкой вас!!!!Ура!!! Девочки возьмите меня тоже на работу, я ужо дома с ума схожу не могу уже все бесит готовка уборка надоелоооооо.Только мне с дочей не кому сидеть, а так бы я тоже пораньше пошла работать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не хочу на учебу пока, но в сентябре придется - а то так и останусь врачом-недоучкой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф)) всем привет) у нас ремонт полным ходом. штукатурим комнату) за бежала Васену поздравить и некогда было сообщение написать!
Викуля! с отличными выходными тебя:-) Девочки, мне педиатр советовала до полутора лет кормить грудью. а я и не против:-) как потом отлучать не знаю...засыпаем то только с титькой. завтра собираюсь на последнюю часть Сумерек. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы седни по спецам ходили... В общем нашли нам спайки на половых губах... Откуда, ума не приложу... Теперь в перинатальный нужно ехать на консультацию к детскому Г... Врач еще козел, типа, хотите, можете ехать, не хотите, не обязательно... И толком не объяснил ничо... Я грю, чем грозит, он, ну может когда-нибудь будет воспаление... Урод в общем какой-то...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |