Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 12:31
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение

Девочки, а мы сегодня сони - проснулись в 11.30. Но првда утром в 7 утра съели смесь Может, погода+сытый ребенок?
Всё может быть))))
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Викуль, так классно, что такие отношения с мужем. У меня вот после рождения Даньки как-то так стало, люблю его не могу и хочу чтоб рядом был, хоть и ругаемся конешн, иногда, но блин, раньше я вообще одно время о разводе думала.

Привет! Установку приняла)))
Разные периоды бывают в жизни. В своё время мы тоже многое пережили, но...что ни делается как говорится.
Tory вне форума  
Old 21.11.2012, 12:43
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девулечки всем приветик!!!!
Нашу самую старшеньку, сладкую девочку Васелисочку с первым днем варенья!!!

Викуль ага муж не исправляется, он вообще считает что он во всем прав, а я придираюсь.
Дашуль ночью я даже не считаю скок раз просаыпаемся, очень часто особенно под утро, но она пару раз соснет сису и дальше бай и так может через каждые 15 мин это под утро уже.
Анют с хорошей ночкой вас!!!!Ура!!!
Девочки возьмите меня тоже на работу, я ужо дома с ума схожу не могу уже все бесит готовка уборка надоелоооооо.Только мне с дочей не кому сидеть, а так бы я тоже пораньше пошла работать.
ЁжЖик вне форума  
Old 21.11.2012, 12:56
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девулечки всем приветик!!!!
Нашу самую старшеньку, сладкую девочку Васелисочку с первым днем варенья!!!

Викуль ага муж не исправляется, он вообще считает что он во всем прав, а я придираюсь.
Дашуль ночью я даже не считаю скок раз просаыпаемся, очень часто особенно под утро, но она пару раз соснет сису и дальше бай и так может через каждые 15 мин это под утро уже.
Анют с хорошей ночкой вас!!!!Ура!!!
Девочки возьмите меня тоже на работу, я ужо дома с ума схожу не могу уже все бесит готовка уборка надоелоооооо.Только мне с дочей не кому сидеть, а так бы я тоже пораньше пошла работать.
токи работа не отменяет готовку-уборку
Annushka 84 вне форума  
Old 21.11.2012, 12:59
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
токи работа не отменяет готовку-уборку
ну это да.Но все же я конечно мало работала в своей жизни тем не менее в это время мой муж мог спокойно сам что нить приготовить или обойтись без первого не то что сейчас
ЁжЖик вне форума  
Old 21.11.2012, 12:59
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот не хочу на учебу пока, но в сентябре придется - а то так и останусь врачом-недоучкой Я бы с ней и до 3 лет сидела, только это перебор в моей профессии Со вторым потом посижу А учеба - не отменяет НИЧЕГО. ДА-ДА!!!!
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 21.11.2012, 13:02
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
А я вот не хочу на учебу пока, но в сентябре придется - а то так и останусь врачом-недоучкой Я бы с ней и до 3 лет сидела, только это перебор в моей профессии Со вторым потом посижу А учеба - не отменяет НИЧЕГО. ДА-ДА!!!!
Кать а ты какой врач? будешь?
ЁжЖик вне форума  
Old 21.11.2012, 13:18
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Кать а ты какой врач? будешь?
Закончу я врачом по специальности "ЛЕЧЕБНОЕ ДЕЛО", т.е. никаким - я без ординатуры работать права не имею А потом уже в ординатуру по какой-нибудь специальности на 2 года Хочу в инфекционное Там, как жизнь покажет
Old 21.11.2012, 13:24
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

уф)) всем привет) у нас ремонт полным ходом. штукатурим комнату) за бежала Васену поздравить и некогда было сообщение написать!
Викуля! с отличными выходными тебя:-)
Девочки, мне педиатр советовала до полутора лет кормить грудью. а я и не против:-) как потом отлучать не знаю...засыпаем то только с титькой.
завтра собираюсь на последнюю часть Сумерек.
Black Rainbow вне форума  
Old 21.11.2012, 13:25
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
уф)) всем привет) у нас ремонт полным ходом. штукатурим комнату) за бежала Васену поздравить и некогда было сообщение написать!
Девочки, мне педиатр советовала до полутора лет кормить грудью. а я и не против:-) как потом отлучать не знаю...засыпаем то только с титькой.
А я вчера уже была
Old 21.11.2012, 13:51
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
с ремонтом вас! И я на Сумерки хочу....
natallial вне форума  
Old 21.11.2012, 13:54
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я, получается, самая первая сходила?
Old 21.11.2012, 15:39
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотулики! Вот и первый годовасик пошел!
С ДРом Васену:
Katrinshev вне форума  
Old 21.11.2012, 15:43
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

А мы седни по спецам ходили... В общем нашли нам спайки на половых губах... Откуда, ума не приложу... Теперь в перинатальный нужно ехать на консультацию к детскому Г... Врач еще козел, типа, хотите, можете ехать, не хотите, не обязательно... И толком не объяснил ничо... Я грю, чем грозит, он, ну может когда-нибудь будет воспаление... Урод в общем какой-то...
Katrinshev вне форума  
Old 21.11.2012, 19:17
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
А мы седни по спецам ходили... В общем нашли нам спайки на половых губах... Откуда, ума не приложу... Теперь в перинатальный нужно ехать на консультацию к детскому Г... Врач еще козел, типа, хотите, можете ехать, не хотите, не обязательно... И толком не объяснил ничо... Я грю, чем грозит, он, ну может когда-нибудь будет воспаление... Урод в общем какой-то...
Млин, бывают же заразы...мне кажется она сама просто не знает, факт видит, а подробностей не знает. Ты главное не пугайся. У дочки моей подружки так было, они были у детского Г и она им там чем-то помазала, потом все это надорвала и она потом мазала там недельку чем-то и все прошло. Она рассказывала, что когда надрывали ор стоял, конечно, но не критично. Так что скорее вам все это пережить!
natallial вне форума  
Old 21.11.2012, 19:53
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Млин, бывают же заразы...мне кажется она сама просто не знает, факт видит, а подробностей не знает. Ты главное не пугайся. У дочки моей подружки так было, они были у детского Г и она им там чем-то помазала, потом все это надорвала и она потом мазала там недельку чем-то и все прошло. Она рассказывала, что когда надрывали ор стоял, конечно, но не критично. Так что скорее вам все это пережить!
Пасиб! Я почитала уже... Да, там мазюки всякие и ванны ромашковые надо делать... Но к Г все равно страшно идти...
Katrinshev вне форума  
Old 21.11.2012, 22:35
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик! Кто то тут фотки обновочек выкладывал, все нахваливают, я тоже хочу посмотреть, но не могу найти, на какой страничке не подскажете?
KRISTIna вне форума  
Old 21.11.2012, 22:39
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уиииии!!!! Нашла! такие клевые вещички!!!!!!
KRISTIna вне форума  
Old 21.11.2012, 22:59
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вчера уже была
молодца))) я боялась вообще не попаду(( кстати, с обновочками вас)) забыла написать( все такое клевишное))
Цитата:
у нас ремонт уже год длится. причем в нашей комнате.
пошли со мной:-)
Black Rainbow вне форума  
Old 21.11.2012, 23:25
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Сумерки! Обожаю........
KRISTIna вне форума  
Old 21.11.2012, 23:39
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Сумерки! Обожаю........
и я))) помню бежала домой, чтоб скорее дочитать книги))
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема