![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю! Лекой тебе беременности! ![]() ![]() Я уже придумала! Билеты в Большой театр! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Придумала родителям подарок на годовщину, а они поссорились, не разговаривают ![]() ![]() ![]() Сегодня ухожу в загул - с сестрой вечером встречаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОляНики, я бы многое отдала, чтобы попасть в Перовскую ЖК, где я наблюдалась с Лешей, там была такая классная врач, знающая, современная, вежливая. Но здесь совсем другая ситуация. С другой стороны, мотаться к платному врачу куда-то в общественном транспорте - тоже не вариант.
Аня, по поводу списка, с диссером я в процессе написания - решила, что пока буду беременная, все буду подчищать, а защита уже после, потому что это нервотрепка и беготня с бумажками. Тем более очередь на защиту может растянуться на год, а я так долго не хочу ждать со вторым. На курсах нашла нескольких преподавателей, отдаю первую свою группу носителю, чтобы у меня больше времени было для рекламы и раскрутки курсов. Сделала обследование головы, у меня очень часто голова болит - никаких изменений в сосудах и пр., ттт, не нашли, скорее всего дело в позвоночнике, надо массаж делать, но беременным нельзя, поэтому этот пункт откладывается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Сестре поздравления с защитой диссертации!!! Трудно было? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Хорошо, передам!
![]() Ну ты знаешь, сама защита длилась 1,5 часа и она говорит, что все пролетело как 1 минута! Было не сложно. Но вот перед самой защиой, конечно нервотрепка, беготня ,бессонные ночи... Я тоже хочу защититься, но у меня это скорее для азарта)) Хочется галочку себе в голове поставить "всё! я это сделала!" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так ставлю на мальчика ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Давай оторвись)))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Билеты в Большой театр!
![]() Да мы так, кофейку попить и все) Цитата:
![]() Ого! ![]() Билеты в Большой театр! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, а я проходила с головой к остеопату перед беременностью. туда и беременным можно. В пол-ке мне тоже ничего не сделали толкового... Куча узи и сканирований по которым все ок. только в шее с позвоночником что-то. Проходила там же на массажи и проколола что-то.. всё бестолку..
А вот остеопат это реальная тема! Но очень дорого... Сейчас вот думаю: ну как я такие деньги не понятно за что отдавала..)) А потом как вспомню как шея и голова болели и сразу понимаю за что отдала))) Хотя песле первого сеанса чувствовала себя лохом..))) ![]() Сейчас я рада что всё проходила как остеопат сказала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Аааа, об этом я даже не подумала!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так я даже спать уже не могла из-за шеи.. К ней беременные ходили с болями в пояснице. |
|
![]() |