Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 11:02
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
В ЖК мне кажется сейчас даже удобно стало:Б приходят по записи и сидят не больше 30 мин в очереди, анализы до последнего моего прихода тоже были без проблем-людей, вообще, не было, но и сейчас легче, чем когда Алену носила.

это так в Москве, а она же в подмосковье... а там колхоз
Аномалия вне форума  
Old 21.11.2012, 11:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
это так в Москве, а она же в подмосковье... а там колхоз
Ну тогда, конечно, там где комфортнее, тем более когда работа и ребенок.
ОльгаНики вне форума  
Old 21.11.2012, 11:42
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Пока ОляНики не укатила в роддом, хочу всем напомнить о ее пророческой фразе, над которой я две недели назад посмеялась

А я ведь действительно в вашей стае, девочки!
Здорово вы на меня начихали! ЗаБ чуть ли не с первого дня, причем цикл сбился - это ж надо было попасть!
Задержка имеется, две полосочки тоже, так что по ходу я следующая!
Срок маленький еще, недельки 4 с хвостиком, к врачу еще рано бежать наверное.
УИИИИИИ!!! Вот это правда Оля напророчила! Т.е. когда она это написала, ты уже была Б.?!
Поздравляю! Лекой тебе беременности! Ставлю на девочку!

Цитата:
картина или цветок типо пальмы
Я уже придумала! Билеты в Большой театр!

Цитата:
ТААААААААААК
выбираем мишень для следующего чиха)) у нас же еще две желющие есть
и много тех кто не знает о своем желании))
Ой, я прям вас читаю и так хочется Но нельзя пока... Вот устроюсь на работу и через годик буду запузячиваться!
Glare вне форума  
Old 21.11.2012, 11:44
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Придумала родителям подарок на годовщину, а они поссорились, не разговаривают А годовщина уже во вторник следующий, теперь непонятно, будем отмечать или нет

Сегодня ухожу в загул - с сестрой вечером встречаюсь
Glare вне форума  
Old 21.11.2012, 12:02
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

ОляНики, я бы многое отдала, чтобы попасть в Перовскую ЖК, где я наблюдалась с Лешей, там была такая классная врач, знающая, современная, вежливая. Но здесь совсем другая ситуация. С другой стороны, мотаться к платному врачу куда-то в общественном транспорте - тоже не вариант.
Аня, по поводу списка, с диссером я в процессе написания - решила, что пока буду беременная, все буду подчищать, а защита уже после, потому что это нервотрепка и беготня с бумажками. Тем более очередь на защиту может растянуться на год, а я так долго не хочу ждать со вторым.
На курсах нашла нескольких преподавателей, отдаю первую свою группу носителю, чтобы у меня больше времени было для рекламы и раскрутки курсов.
Сделала обследование головы, у меня очень часто голова болит - никаких изменений в сосудах и пр., ттт, не нашли, скорее всего дело в позвоночнике, надо массаж делать, но беременным нельзя, поэтому этот пункт откладывается.
Farfalla вне форума  
Old 21.11.2012, 12:03
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
УИИИИИИ!!! Вот это правда Оля напророчила! Т.е. когда она это написала, ты уже была Б.?!
Поздравляю! Лекой тебе беременности! Ставлю на девочку!
Юля, спасибо!
Farfalla вне форума  
Old 21.11.2012, 12:04
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Придумала родителям подарок на годовщину, а они поссорились, не разговаривают А годовщина уже во вторник следующий, теперь непонятно, будем отмечать или нет

Помирятся!
Сестре поздравления с защитой диссертации!!! Трудно было?
Farfalla вне форума  
Old 21.11.2012, 13:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Помирятся!
Сестре поздравления с защитой диссертации!!! Трудно было?
Хорошо, передам!
Ну ты знаешь, сама защита длилась 1,5 часа и она говорит, что все пролетело как 1 минута! Было не сложно. Но вот перед самой защиой, конечно нервотрепка, беготня ,бессонные ночи...
Я тоже хочу защититься, но у меня это скорее для азарта)) Хочется галочку себе в голове поставить "всё! я это сделала!" Только не могу определиться с темой, пока не работаю. Думаю на работу выйду и уже что то проясниться, выберу тему и перед уходом во второй декрет - поступлю в аспирантуру и в декрете уже буду защищать! Во, план какой!
Glare вне форума  
Old 21.11.2012, 14:26
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, привет!
Пока ОляНики не укатила в роддом, хочу всем напомнить о ее пророческой фразе, над которой я две недели назад посмеялась

А я ведь действительно в вашей стае, девочки!
Здорово вы на меня начихали! ЗаБ чуть ли не с первого дня, причем цикл сбился - это ж надо было попасть!
Задержка имеется, две полосочки тоже, так что по ходу я следующая!
Срок маленький еще, недельки 4 с хвостиком, к врачу еще рано бежать наверное.
УРА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя)))))))))))))))))))))))))) легкой тебе Б))))))))))))
Так ставлю на мальчика
Цитата:
ТААААААААААК
выбираем мишень для следующего чиха)) у нас же еще две желющие есть
и много тех кто не знает о своем желании))

Цитата:
Всем привет!

да помирятся ! а что придумала???

Давай оторвись))))
ulechka вне форума  
Old 21.11.2012, 14:28
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Приветик!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 21.11.2012, 14:42
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя)))))))))))))))))))))))))) легкой тебе Б))))))))))))
Так ставлю на мальчика
Спасибо!
Ой, до девочки-мальчика еще так далеко! Я не тороплюсь узнать - главное, чтобы здоровый малыш был!

Юля, классная аватарка, красотка!
Farfalla вне форума  
Old 21.11.2012, 14:46
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Ой, до девочки-мальчика еще так далеко! Я не тороплюсь узнать - главное, чтобы здоровый малыш был!

я заранее подумала
спасибо!
ulechka вне форума  
Old 21.11.2012, 15:11
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже придумала! Билеты в Большой театр!
Супер! у меня мечта на лебединое озеро
на следующую годовщину куплю нам подарок
Аномалия вне форума  
Old 21.11.2012, 15:16
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

когда ПДР? я на девочку ставлю
Аномалия вне форума  
Old 21.11.2012, 15:49
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
когда ПДР? я на девочку ставлю
Я себе насчитала 26 июля. Линеечку после узи поставлю.
Farfalla вне форума  
Old 21.11.2012, 15:54
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фарфалла , я ставлю на двойню!))
Глэр, что решила подарить роидтелям?
Azali вне форума  
Old 21.11.2012, 16:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

да помирятся ! а что придумала???

Давай оторвись))))
Билеты в Большой театр!

Да мы так, кофейку попить и все)

Цитата:
Супер! у меня мечта на лебединое озеро
на следующую годовщину куплю нам подарок
Вот я тоже на Лебединое озеро хотела, но нет билетов( У меня подруга недавно на него ходила, 30 тыс за 2 билета заплатила!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Ого!

Билеты в Большой театр!
Glare вне форума  
Old 21.11.2012, 16:08
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, а я проходила с головой к остеопату перед беременностью. туда и беременным можно. В пол-ке мне тоже ничего не сделали толкового... Куча узи и сканирований по которым все ок. только в шее с позвоночником что-то. Проходила там же на массажи и проколола что-то.. всё бестолку..

А вот остеопат это реальная тема! Но очень дорого... Сейчас вот думаю: ну как я такие деньги не понятно за что отдавала..)) А потом как вспомню как шея и голова болели и сразу понимаю за что отдала))) Хотя песле первого сеанса чувствовала себя лохом..)))
Сейчас я рада что всё проходила как остеопат сказала.
Сашечка)) вне форума  
Old 21.11.2012, 16:15
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Аааа, об этом я даже не подумала!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Оля, а я проходила с головой к остеопату перед беременностью. туда и беременным можно. В пол-ке мне тоже ничего не сделали толкового... Куча узи и сканирований по которым все ок. только в шее с позвоночником что-то. Проходила там же на массажи и проколола что-то.. всё бестолку..

А вот остеопат это реальная тема! Но очень дорого... Сейчас вот думаю: ну как я такие деньги не понятно за что отдавала..)) А потом как вспомню как шея и голова болели и сразу понимаю за что отдала))) Хотя песле первого сеанса чувствовала себя лохом..)))
Сейчас я рада что всё проходила как остеопат сказала.
А голова перестала болеть? Мне кажется, беременной лучше не рисковать все таки...
Farfalla вне форума  
Old 21.11.2012, 16:20
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А голова перестала болеть? Мне кажется, беременной лучше не рисковать все таки...
если бы у меня сейчас так болела я бы пошла... зато я теперь таблетки совсем не пью)) Ну или оч редко цитромон, когда с погодой реальная попа.
А так я даже спать уже не могла из-за шеи..

К ней беременные ходили с болями в пояснице.
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема