![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот такую подарю пока дальше не знаю время покажет чтоу них там в семье будет. http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() свой я затарю от и до тока теперь фирменными вещами,научена горьким опытом. мальчик девочка конечно все равно,лишь бы здоровый был) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, сыну может гаджет какой? пиэспишку? планшет? приставку?
а племяннику.... пиндюлей может выписать? чтоб читать полюбил и вел себя нормально? а если серьезно, то можно какую-то тоже штуковину, которую в деревне их не достать, но это мега круто... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
пляяя спер у мя макароны бабушке дал типа на корми меня этим,а борщ сама ешь,а они с сыром,мама сыр отодвигает а он как дал на нее орать толкать кусать типа че ты мои макароны кушаешь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я думаю дети всегда игрухам рады моей все надо - и супер вместительный пенал и лыжи и куклу и сумку - кароч все то барахло что потом без надобности валяется ![]() алинка то пока маленькая - ей машу и медведь подавай и она рада будит эххх а вообще я канешно люблю первое января утром когда все под елку ломятся еще хочу мужу что нить купить - он будет рад, хотя и не ждет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
За вырезание аденоидов Ему нравилась Но уже не играет Забыл мож Цитата:
Но рано еще Потеряет Расстроится И планшет просит Но нам играть нельзя изза тиков Икс боес есть, псп есть На др скейт просит Еще барабаны просил электронные Но они тож дорогие..... А племяннику... Всмысле то чего здесь нет? Я даж тематику придумать немогу Псп есть у него В игрухи не играет |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а это еще яичные макароны чет переживаю стоит ли давать,но хоть их поел и на том спасибо,такой переборчивый стал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочется чтоб не только рад подарку А чтоб еще и пользовался Все равно тратится Бабушка женьку выжигательный аппарат купила уже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() или можно гитар хироу, не барабаны, но все же а племяннику... ну не знаю... но у детей часто такое бывает, типа сумка какая мега крутая, или гаджет тот же какой-то ты сама аккуратно спроси у него, типа что у ребят прикольное есть... ну или "посоветуйся", что бы Женьке подарить такого... он тебе сам все и выложит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Но ездит только по ровному полу без ковра Оч низкая посадка А эти стрелы прям хорошо прилепляются к чему нить ровному Но мой на ней на кота охотился Да я думаю понравится Тк она прям хорошая Если я своему достану и сама батарейки вставлю то он тож поиграет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У него и так htc щас Три года ему правда Но покупали его за 22 тыщи Щас сыну отдали Цитата:
Ему нельзя играть А так да, есть там руль к икс боксу Сын заказывает и так дед морозу... Письма пишет Но! Пишет... Айфон, собаку, барабаны, планшетник)))) А что за гитара эта? Хирро? |
||
![]() |