![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ещо и подруга мя обсмеяла сказав прикольно отправила к дохтору курпатову ну я сразу сослалась на дела и прекратила разговор а ещо муж мне сказал сег что они придут за мной |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да дети не дадут я вот вообще именно так и хотела бы провести первое января весь день валятся, кушать вкусняхи и пить что нить вкусненькое, смотреть киношки а вечером прогулятся по хрустящему снежку но дети не дадуть повалятся у них то срачка то пердячка мама правда приедет ей их отдать на денек но вот на счет алины я не уверена что она сможет так долго без меня я к бабке тут ее на пару часов водила пока на почту бегала так она все у двери сидела или у окна стояла - меня ждала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это ж мы не серьезно все грим Они я думаю тож шутят))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мя слишком всё накручено щас
![]() дажэ тётя мне сказала что знала эту историю давно и мне о ней не грила по причине моей впечатлительности и прочего Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне щас оч страшно а с приходом темноты станет ещо страшнее
и от этого мне оч плохо у мя уже так было от фильма Звонок торколо мя долго и мучительно я потеряла сон и апетит ходила в психдиспанцер где мне сказала что я абс норм и прописали таблы |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, про гитар хиро
ну это тож примочка к х-боксу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот как выглядит http://images.yandex.ru/yandsearch?t...pt=simage&lr=2 |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тож меня не отпускает, скулит ходит если уйду К нам после нг гости толпами ходят Тож не расслабишься |
|
![]() |