![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня через день отправляет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль...ты чего нагоняешь на себя...никто тебя не заберет...Хочешь...со ![]() Возьми иголки и воткни в косяк...желательно сверху....входная дверь и балконную..если уж..совсем страшно и в окна можешь...это не позволяет злому...пройти через порог) дома) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а раз ты после Звонка попала в диспансер то зачем же ты вообще фильмы ужасов то смотришь после этого? странное существо - люди ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
психотропиков у мя неть, а жаль мне кажица что для духов нет границ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
точна |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то есть души их успокоились и отбыли уже в мир иноой а вот то что ты постоянно об них думаешь - ты их сама и вытягиваешь с того света помнишь что кадони сказала что нельзя думать об умерших, их эти мысли в мир живых затягивают так что выпей сто грамм за их упокой и забудь тебе надо переключицца на что то другое ты сумерки посмотри я скачала уже сеня посмотрю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() сумперки я уж сматрела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как причем клюква..они же там работают..не могут же бабы лес валить..они клюкву собирают херню всякую шьют...
Юль..ну не думаю, что духи могут перемещаться от своего места..они ж там на перевале, не могут уйти) и вообще Юльк, я вот блог только что прочитала, пацаны в 9 человек с водкой дошли до перевала и обратно, все с ними ок!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
новые уже
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |