![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я в прошлом месяце делала педикюр...теперь усе...зима...стерла ногти,намазала умной эмалью..а то болеют ужО от лака ногти(А вот ногти на руках..гель лаком делаю...классная вещь..правда...чуток один нокоток скололся..сегодня...надо подпилить...и после выходных...опять на маникюрчик) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у мну времени нет(((
я се делала шилак....но чет всегда суупер пупер,а 2недели назад чет не стал держаца....странно....то месяц спокойно держица,то блин,слез на след день...хз а педик ваще молчу))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уже английский знает ![]() Моя только начала какието слоги говорить И нам уезжать(((( Мож на нг разговорится ![]() Мне тож страшно показывать свои руки( Да, здесь дешевле Москвы конечно 1500 р. За ноги и руки))) Цитата:
Ну ехать нужно минут 40 до крутого салона Там наверное делают Да ладно Надо в Москве сделать Лишь бы муж с машкой писидел |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит есть время))) А вобще конечно я представляю с двумя малявками я б и ра счесывала ь по выходным только ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..забыла пожаловаться....вчера ходила на почту..взяла 6 тыщ...за 2 квартиры заплатить...и посыль отправить...и за телефон..в итоге....рублей 160 за посыль....и тут за квартиру и тел...мне говорят...оплатит 5520....суюсь в карман..а у меня 5340((((Походу...потеряла я 500 рублев(((А щяс мужу 3 тыщи дала...памперсы купить,смесь,пожракать и заправиться...говорит...ни как 500 рублей не найду...потерял чтоли(((
Блин...и так денег нет..а мы тыщу рублей потеряли...эх( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здесь еще буквально в 5 км город 10-тыщный, честно говоря село ну 5 км это до центра, так-то до нас тут дома тянутся мы типа как пригород ну на машине до рынка минут 7, пешком 25 где-то |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А вобще обидно конечно(((((((( |
|
![]() |