Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 16:47
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Хорошо
а то думала что я одна такая ненормальная над ребенком дрессирую.
Мне потом еще патронажная медсестра говорила так делать Но я до этого уже сама догадалась))
Элейн вне форума  
Old 21.11.2012, 16:50
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Мне потом еще патронажная медсестра говорила так делать Но я до этого уже сама догадалась))
А мне ничего не говорили у нас вообще извините ту...е врачи, ничего не скажу и не покажут.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.11.2012, 16:57
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне ничего не говорили у нас вообще извините ту...е врачи, ничего не скажу и не покажут.
Врач у нас тоже не особо умная, и ничего не рассказывает, а вот патронажная медсестра неплохая
Элейн вне форума  
Old 21.11.2012, 17:00
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, ногами в живот мне засветить - это святое Мне ещё хорошо достаётся, когда я её на пеленальнике переодеваю)))
Правда, не кусается, но может начать головой вертеть, а сосок при этом зажмёт и не отпускает
А вот на животе не спит. Если на живот перевернётся, то сразу поднимает голову и начинает ползти. Тут уж не уснёшь)) Но на боку спит, вообще в последнее время положишь её - она тут же на бок, в медведя плюшевого вцепляется и спит.
Моя тоже пока не понимает, что на животе можно спать!
Спит на боку, но иногда на спину переворачивается!!

Лен, спасибо за ответ с соседней теме, я забыла, что ты мучалась токсом...
Ну у неё совсем дела плохи... Наверное надо в больницу. Уже похудела на 4кг и вообще не может есть и от воды тошнит.
malyavka вне форума  
Old 21.11.2012, 17:07
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Ну у неё совсем дела плохи... Наверное надо в больницу. Уже похудела на 4кг и вообще не может есть и от воды тошнит.
Пусть ложится! Если пить сама не может, тогда хотя бы физраствор капать будут, потому что обезвоживание - это очень опасно. И пару раз тот же церукал под присмотром врачей уколют, снимут острую тошноту. Я ж так в больницу и загремела, когда и воду пить не смогла.
Элейн вне форума  
Old 21.11.2012, 17:08
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Врач у нас тоже не особо умная, и ничего не рассказывает, а вот патронажная медсестра неплохая
Хорошо
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Я свое время под капельницу лежала. помогало, конечно пускай в больнице полежит.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.11.2012, 17:11
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Рома тоже не любит спать на животе, а Максик спал любил очень.особенно попка торчит верх.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.11.2012, 18:50
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. А мой ночью вертиться на 360 вокруг своей оси...спит как хочется.если что-то не устраивает...начинает кряхтеть
astra вне форума  
Old 21.11.2012, 19:12
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, муж сейчас пришёл с работы и принёс квитанцию на посылку - это мне кто-то уже подарок прислал А мне так стыдно, что я свой ещё не отправила Завтра постараюсь попасть на почту и сразу отправлю!

Хотела спросить ещё: когда подарок получишь - будем здесь говорить, кто прислал и хвастаться?
Элейн вне форума  
Old 21.11.2012, 19:14
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Хотела спросить ещё: когда подарок получишь - будем здесь говорить, кто прислал и хвастаться?
А как же!!!
Olegio вне форума  
Old 21.11.2012, 19:15
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, никто не пользовался многоразовыми подгузами? Может, я фигнёй страдаю - но что-то хочется попробовать
Olegio вне форума  
Old 21.11.2012, 19:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Лена, ждем-ждем твой хвастик !!!

Я еще тоже не отправляла. На днях постараюсь попасть на почту.
Maryana вне форума  
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А как же!!!
Хорошо, получу и хвастану сразу

Цитата:
Девочки, никто не пользовался многоразовыми подгузами? Может, я фигнёй страдаю - но что-то хочется попробовать
Я беременная много про них читала, отзывы всякие и описания, пришла к выводу, что они того не стоят, чтобы на них деньги тратить и заморачиваться Если уж на то, проще аналогично самодельные сделать.
Элейн вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Это те что с марлей ?
Maryana вне форума  
Old 21.11.2012, 19:29
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Лен, завтра от тебя ждем хваста с фотами)) Блин, ятоже еще не отправила... до субботы точно отправлю! это мы переживали, что идти долго будет)) а еще декабрь не начался)) можно успеть еще подарки к новому году выслать))))))))))))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 21.11.2012, 19:32
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, поздравляю! твоя фотка просто замечательная, не просто красивая, а имеющая столько смысла.. я очень рада!
Девочки, у меня ночью было ЧП! сын упал со второго яруса кровати (1метр 20 где-то). благо я в панику не впала. схватила, в машину и понеслись в травмпункт. дочка спала, подружки прибежали с ней посидеть. муж сына на руках держал. он был с виду нормальный, плакал вначале, когда упал, потом даже шутил. ну в общем, как всегда бывает в наших гребаных поликлиниках, меня отчитали за кровать и на госпитализацию.. я как начала права качать! какая на хрен госпитализация без осмотра и рентгена! короче, сделали мне одолжение, сфоткали на рентгене7 все хорошо! а за кровать я тоже заступилась- говорю, если у меня сын обезьяна, он и с горки полететь может. что ж мне его теперь гулять не водить.. короче сегодня в сад не повела, наблюдала. Слава Богу!!! да, быть мамой мальчишки не так-то просто...
Лафаня вне форума  
Old 21.11.2012, 19:34
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я беременная много про них читала, отзывы всякие и описания, пришла к выводу, что они того не стоят, чтобы на них деньги тратить и заморачиваться Если уж на то, проще аналогично самодельные сделать.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Это те что с марлей ?
Нет, не с марлей, а с вкладышами специальными. Я раньше знала только "Непромокашку", а сегодня увидела ещё одной фирмы "Глорис", их девочка одна оптом заказывает, поэтому выходит совсем недорого (270 руб за один подгуз с 2-мя вкладышами) Но никак не пойму - реально удобно или нет???
Но, чую одним местом, что закажу))) Заняться-то нечем же)
Вот ссыли: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olegio вне форума  
Old 21.11.2012, 20:32
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Лен, завтра от тебя ждем хваста с фотами)) Блин, ятоже еще не отправила... до субботы точно отправлю! это мы переживали, что идти долго будет)) а еще декабрь не начался)) можно успеть еще подарки к новому году выслать))))))))))))))))
Это кто-то шустрый быстро отправил, а шло оно неделю

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ночью было ЧП! сын упал со второго яруса кровати (1метр 20 где-то).
Хорошо, что все обошлось! Представляю, какие это нервы!
Элейн вне форума  
Old 21.11.2012, 20:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я уже даже не помню, кто кому отправляет. Помню только кто мне и кому я

Сейчас звонила девушка на счет кота. Сказала завтра заберет. Хоть бы, хоть бы
Maryana вне форума  
Old 21.11.2012, 21:38
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Может я одна такая, я еще делала в ранем возрасте еще в младенчестве, каждый раз когда я его переодевала, я его кувыркала по сторонам, на лево и направо, на живот клала и толкала его пятки в перед..
И мне все врачи говорят катать, а теперь вот на коленки как бы ставить. Ну и ножки под него подгибать по очереди, чтобы учился ползать, понимал, что так можно делать.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я еще тоже не отправляла. На днях постараюсь попасть на почту.
И я не отправляла. Хотя давно уже купила. )) Почта в моем подъезде, а я из дома выйти не могу вообще... (((

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Юля, поздравляю! твоя фотка просто замечательная, не просто красивая, а имеющая столько смысла.. я очень рада!
Девочки, у меня ночью было ЧП!
Спасибо!
Бедные... и ты переживала и сынок тоже. Хорошо, что обошлось. Ох уж эти обезьянки...
Fishka вне форума  
Закрытая тема