![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, муж сейчас пришёл с работы и принёс квитанцию на посылку - это мне кто-то уже подарок прислал
![]() ![]() Хотела спросить ещё: когда подарок получишь - будем здесь говорить, кто прислал и хвастаться? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Хорошо, получу и хвастану сразу
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, завтра от тебя ждем хваста с фотами)) Блин, ятоже еще не отправила... до субботы точно отправлю! это мы переживали, что идти долго будет)) а еще декабрь не начался)) можно успеть еще подарки к новому году выслать))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, поздравляю! твоя фотка просто замечательная, не просто красивая, а имеющая столько смысла.. я очень рада!
Девочки, у меня ночью было ЧП! сын упал со второго яруса кровати (1метр 20 где-то). благо я в панику не впала. схватила, в машину и понеслись в травмпункт. дочка спала, подружки прибежали с ней посидеть. муж сына на руках держал. он был с виду нормальный, плакал вначале, когда упал, потом даже шутил. ну в общем, как всегда бывает в наших гребаных поликлиниках, меня отчитали за кровать и на госпитализацию.. я как начала права качать! какая на хрен госпитализация без осмотра и рентгена! короче, сделали мне одолжение, сфоткали на рентгене7 все хорошо! а за кровать я тоже заступилась- говорю, если у меня сын обезьяна, он и с горки полететь может. что ж мне его теперь гулять не водить.. короче сегодня в сад не повела, наблюдала. Слава Богу!!! да, быть мамой мальчишки не так-то просто... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, чую одним местом, что закажу))) Заняться-то нечем же) Вот ссыли: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Хорошо, что все обошлось! Представляю, какие это нервы! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я не отправляла. ![]() Цитата:
![]() Бедные... и ты переживала и сынок тоже. Хорошо, что обошлось. Ох уж эти обезьянки... |
||
![]() |