![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки! что за погода пакостная стоит.Так до сада далеко и еще с капризами и в такую погоду-вообще аут.
Еще сегодня воспитательница сказала что они ее причесывали и заметили что сильно лезут волосы.Вот думаю с чем это может быть связано.То ли с нервами ,как думают воспитатели,то ли с авитаминозом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привеет
мы все болеем пипец какой-то даже в сад вести не хочу не хочу просто опять всю зиму дома сидеть(((( сейчас конечно дожди и так е погуляешь но мы три недели дома были отличные дни(( а мы киснем я просто знаю у нас два правила - пока мы не долечились нам нельзя купаться и гулять(((( я вот помыла Ульянку и у нее темпа скакнула 39с фигом сразу(((( а вроде поправлялась вчера обеих уже искупала(((( ну потому что как вонючки обе ходят я конечно попы им мою и частями каждый день но все равно не то ну и вот искупала сегодня Катька опять с соплями сопли и так были но вроде как уже проходить стали а сегодня как по новой забоелела я злая как чооорт карочи и мне уже нах никакой сад не нужен потому что я знаю ща 3 дня сходим и опять свалимся и уже до НГ а там хрен я ее перед НГ поведу нам уезжать к свекрови хочу хоть месяц за всю зиму без болячек обойтись в общем засада полная она в сад хочет и на улку гялть а мы из боляки в боляку только прыгаем ну а так в целом все нормал свекровь в пятницу отчалит в Тамбов муж соотв с ней там все выходные будет я вроде ничего ну как ничего.. отболела с ними канешн тут отит у меня как осложнение ну правда болей сильных нет но ухо закладывает постоянно была у ЛОРа сказал осложнение от насморка - отит на начальной стадии капаю ща в ухо и в нос и во все места)))) но вроде уже получше зато зуб разболелся что еще у нас младшая смешная только разговаривать не хочет ни в какую Ульянка напротив - болтает и всякие перлы отмачивает))))) смешная такая но очень вредная конечно...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Юлечек, поправляйтесь!!!! Может девчонкам что-нибудь укрепляющее иммунитет пропить! На меня саму то одна хворь навалится, то другая - муж смеется - СТАРОСТЬ!!!!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже не знаю че им еще дать
Но я уже не верю в эти иммуномодуляторы.... Мы не болеем Но стоит в сад сходить - сразу Так-то ни из поликлиник, ни даже вот болел кто-нить когда мы у родственников были...близко контанктировали..не болеют Из сада - на 3-ий день стабильно с соплями Я сама вся разваливаюсь |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!! Вот и мы наконец заболели.... в группе из 25 человек в пятницу осталось 6, мы вошли в эту шестерку))) и свалились с ларингитом....
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
здрасти
я могу писать тут каждый день но есть ли смысл(( если нет никого((( кароч мы не болеем ходим в сад третью неделю для нас нонсенс но приладились по одному дню в неделю оставлять дома вот посмотрим но мне кажеццо она на грани заболевания хотя хз так че у нас у нас все хорошо Катька только вот непонятно от чего засопливилась..тертий день с соплищами..никто не болеет у нас..а она козявка ну и вот что ещеее.... я готовлюсь к НГ подготовка в принципе заключается в жутких тратах)))) вроде все...рассказать больше мне нечего |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я исправно захожу, но тишинаааа
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Приветики, мы тоже 3 неделю дома, физиотерапия у нас.
Вот думаю выходить в сад до дня рождения, если нам в сад 10, а отмечать будем 15, мрт уже и выйти после 15.... Ириш, Ульяночке скорейшего выздоровления!!! Чем болеете?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. А что за физио??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да даю фероны
но толку мне кажется ноль Катьке хочу ща ирсом забрызгать надеюсь получится(((( сопли стали какие-то жидкие(((( карочи черти че в общем боюсь ща по горлу стекать будут по задней стенке и горло будет болеть соотв темпа поднимется((((( Ульянка норм пока скачет ща будем в гестапо играть брызгать Кэт в нос вот ну а фероны че-то никак ваще не але нам они никогда не помогали веры в них нет )))) я седня ходила на сумерки...с кумой все наврали....хренотень кароч прошлись по магазам кой че купила к НГ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Уля с апреля талдычит про то, что зимой ей будет 4 года и ей подарят Бэйби Бон. Ну кароч, на Др кукла, коляска, потому что Уле надоело катать прогулочную коляску с куклами, ей (ой, забыла как называются коляски, где детки лежат), вообщм такую она запросила. Ну и фиг с ним - кроватку кукольную -чтоб все как по настоящему!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой, забыла написать. У меня ж другой список был сначала: книжки-развивашки и прочая умная мутотень. Но окулист разочаровал меня. Мол, у Ульки состояние каких-то там мышц, как у взрослого человека. Следовательно, ни телеков, ни игрушек в телефоне, ни стараться УСИЛЕННО учить и развивать дочь. как жаль
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
может говорящие книжки? чтоб на слух больше воспринимала
люлька это называется (коляска) моя тоже все говорит что скоро ей 4 года и самое главное событие ее дня рождения будет пирог ![]() но мама канешн печь его не будет.... ибо у нее руки из жо.. и вообще нет дружбы с выпечкой моя хочет самокат на др но желания меняются |
![]() |