|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я то же не советчик..у меня норма 90 60....если на граммульку подниматеся....я помираю(((При таком как у тебя Юль-я умираю ужО(((Ну мне иногда душ чуток помогает..прохладный...а ваще....я никогда,никому не даю к своей башке притрагиваться..во время болей...иначе умру...а тут..муж...дотронулся как то...и массаж..такой..жесткий сделал...и мне полегчало...я в шоке была...частенько теперь делает...и еще..андипал можно выпить..во) Цитата:
Я уложила....свое))))Ой...второй день пораньше ложимся....ттт) |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
фотка не очень
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюшик, маленькая девочка!!!, хорошенькая, маленькая девочка,
ты так стрижешься всегда?, я особой разницы не заметила)Танечка, привет, не болеть мужичкам твоим, тебе силенок побольше!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю..может фото такое...мне как раньше...больше нравилось...Хотя...ты и так и так сески))))))Просто на тех фотках накрашена...и т.п....а тут нет..и вид другой...получается...у прически)))
Ну ты прям....девочка такая...манюшенькая) |
|
|