Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 20:57
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет плюшечки
бляны жрякаете
а мы пиво попили а сумерки не посмотрели
не кажет флешка на телеке
а на компе сматреть - звук так се

Вадим жжет
не..не жрякаем..в торонке стоим облизываемся(((

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет девоньки!
у нас жопа полная...39 с обеда...муж тоже заболел же,еле уговорила его взять больничный...видите ли ему стремно с ребенком на больничный...а мне прямая дорога на увольнение тогда...короче вот такая вот фигня...похоже на ларингит у мелкого...под вечер лающий кашель начался...вешалко одним словом...муж умирает от сопелюшки...Димка вырубился щас после процедур...блин ненавижу все эти болячки...
что тут новенького? блин так не хватает мне общения с вами пистец прямо...вы одни тока меня и пожалеете и порадуете и за других порадуюсь...
пойду щас сознание потеряю если получится...чую веселенькая ночка будет...
ужас..ларингит это ж вообще страшно..везде пишут скорую сразу вызывать из-за возможного отека((

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Оль, это фпаншизу нужно платить кпждый год? Или как?

Юлт, Вадим на соужбу поехал)))
Я незнаю сколько дибазола
В инете посмотри
Я пила 1/4 амлодипина

А вобще ноги в горячую врду и кровь от головы в ноги прильет
Так врач грила , если нет таблеток дома
хз Лен..я чет не рублю все эти франшизы
договор на 5 лет

такие вот условия
Инвестиции:
для Москвы
от 1,8 млн руб. (включая стоимость франшизы)

для регионов
от 1,5 млн руб. (включая стоимость франшизы)
Первоначальный взнос
(стоимость франшизы)
800 тыс. руб. — с 1 января 2013 года
Ежемесячные платежи
(роялти)
1 год — 12 тыс. руб.
2 год — 15 тыс. руб.
3 год и далее — 19 тыс. руб.

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ой, Тань.... тяжко как.... еще муж тоже молодец, стремно ему....
выздоравливайте!!!!))))

девочки, у меня давленка 140/90... что выпить можно? 1 таблу дибазола выпила, как мертвому припарка, сколько еще их выпить можно? еще Вадюха, блин, хочет от меня что-то, дергает меня, а мне шевелиться даже тяжело...
я не знаю..меня в Б с давленкой допегитом кормили..а так хз..я не меряю и живу спокойно

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Прывет)))))

Юлька не льзя себя так загонять с этиму ужастиками.

Я подстриглась наконец
со стрижечкой, Ксюнь!! покажешься?
Oka вне форума  
Old 21.11.2012, 21:17
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, не теряйте меня, зашел Матвей, забирает комп на работу
до завтра (если комп вернет)
спокойной ночи всем
целую
Sweety вне форума  
Old 21.11.2012, 21:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Танюш, выздоравливайте скорее!!!!
как вас накрыло-то(((
насчет корпоратива - скажи заболела..беспроигрышный вариант

всем привет еще раз...
freken вне форума  
Old 21.11.2012, 21:26
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Юльк)
я пошла вылавливать макароны, собирать зверей по дому, мыть своё чудище лесное и спать её укладывать..ох надеюсь скоро вернусь))
Oka вне форума  
Old 21.11.2012, 21:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль,тебе мож подышать свежим воздухом, принять душ и просто полежать.
У меня правда высокого давления не бывает,тока низкое...так что я особо не советчик...
Танюш,выздоравливайте давайте...вы чего там....удумали болеть...
Я то же не советчик..у меня норма 90 60....если на граммульку подниматеся....я помираю(((При таком как у тебя Юль-я умираю ужО(((Ну мне иногда душ чуток помогает..прохладный...а ваще....я никогда,никому не даю к своей башке притрагиваться..во время болей...иначе умру...а тут..муж...дотронулся как то...и массаж..такой..жесткий сделал...и мне полегчало...я в шоке была...частенько теперь делает...и еще..андипал можно выпить..во)
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ольки вы хдееее???))) блины остыли уже!

Ксю фотку в студию!
Юль ну Вадим и жучек маленький))) я б на его месте тоже лучше пирог чем гречу)))
Танюш писец! Выздоровления всем мужчинам твоим!
А че это только Олек зовешь???А я???????????????
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
привет, Юльк)
я пошла вылавливать макароны, собирать зверей по дому, мыть своё чудище лесное и спать её укладывать..ох надеюсь скоро вернусь))
Я уложила....свое))))Ой...второй день пораньше ложимся....ттт)
ElDi вне форума  
Old 21.11.2012, 22:01
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой,забыла...Ксю..со стрижечкой...хвались давай))
Кстати..а где Окс у нас?
ElDi вне форума  
Old 21.11.2012, 22:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Тань капеццц
выздоравливайте давайте! отмазон придумаешь я в тя верю
я тоже с синяками хожу под глазами

КсЮ с подстриженом! кажись давай!
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ольки вы хдееее???))) блины остыли уже!

Ксю фотку в студию!
Юль ну Вадим и жучек маленький))) я б на его месте тоже лучше пирог чем гречу)))
Танюш писец! Выздоровления всем мужчинам твоим!
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
не..не жрякаем..в торонке стоим облизываемся(((

ужас..ларингит это ж вообще страшно..везде пишут скорую сразу вызывать из-за возможного отека((

хз Лен..я чет не рублю все эти франшизы
договор на 5 лет

такие вот условия
Инвестиции:
для Москвы
от 1,8 млн руб. (включая стоимость франшизы)

для регионов
от 1,5 млн руб. (включая стоимость франшизы)
Первоначальный взнос
(стоимость франшизы)
800 тыс. руб. — с 1 января 2013 года
Ежемесячные платежи
(роялти)
1 год — 12 тыс. руб.
2 год — 15 тыс. руб.
3 год и далее — 19 тыс. руб.

я не знаю..меня в Б с давленкой допегитом кормили..а так хз..я не меряю и живу спокойно

со стрижечкой, Ксюнь!! покажешься?
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой,забыла...Ксю..со стрижечкой...хвались давай))
Кстати..а где Окс у нас?
Спасибки девочки!!!!

фотка не очень
Ksu.D. вне форума  
Old 21.11.2012, 22:19
ElDi
Мама-теоретик

Тихо сам с собою...я веду..беседу..
Сын спит....мужа нет дома...кукую тут...игнор..
ElDi вне форума  
Old 21.11.2012, 22:19
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка выздоровления мужикам твоим)))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.11.2012, 22:23
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ксюшик, маленькая девочка!!!, хорошенькая, маленькая девочка, ты так стрижешься всегда?, я особой разницы не заметила)
Танечка, привет, не болеть мужичкам твоим, тебе силенок побольше!!!
kicik вне форума  
Old 21.11.2012, 22:26
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ксюшик, маленькая девочка!!!, хорошенькая, маленькая девочка, ты так стрижешься всегда?, я особой разницы не заметила)
Танечка, привет, не болеть мужичкам твоим, тебе силенок побольше!!!
Спасибки))))

не это короче на много))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.11.2012, 22:26
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки))))

не это короче на много))
Ну короче то понятно, сам стиль стрижки такойже ведь?
kicik вне форума  
Old 21.11.2012, 22:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ну короче то понятно, сам стиль стрижки такойже ведь?
ну да)))

а чего плохо?
Ksu.D. вне форума  
Old 21.11.2012, 22:28
kicik
Мама-практикант

Ксю с мужем то помирились?
Дианыч дарова!))
kicik вне форума  
Old 21.11.2012, 22:29
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, я чтото пропустила кто болеет
Но все равно, Тань! Выздоравливайте!!!!!
Ксю, со стрижечкой!!!!это всегда приятно)))
Как с мужем?
Elenka248 вне форума  
Old 21.11.2012, 22:30
ElDi
Мама-теоретик

Ксю..может фото такое...мне как раньше...больше нравилось...Хотя...ты и так и так сески))))))Просто на тех фотках накрашена...и т.п....а тут нет..и вид другой...получается...у прически)))
Ну ты прям....девочка такая...манюшенькая)
ElDi вне форума  
Old 21.11.2012, 22:30
kicik
Мама-практикант

Цитата:
ну да)))

а чего плохо?
Да нееееет, ты чоооо, наоборот хорошо очень, я вот никак не могу найти , что мне идет, все время с хвостом хожу
kicik вне форума  
Old 21.11.2012, 22:31
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Ксю..может фото такое...мне как раньше...больше нравилось...Хотя...ты и так и так сески))))))Просто на тех фотках накрашена...и т.п....а тут нет..и вид другой...получается...у прически)))
Ну ты прям....девочка такая...манюшенькая)
kicik вне форума  
Old 21.11.2012, 22:32
ElDi
Мама-теоретик

Оль..прУвет)От старых штеблет)
ElDi вне форума  
Old 21.11.2012, 22:33
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Оль..прУвет)От старых штеблет)
Прувэйт прувэйт
kicik вне форума  
Закрытая тема