|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иииххиии машуля молодец умеет озвучить,не то что мой.....папа пришел хвать его айфон и помчал я то игрушку себе включать то Машу
Самирушка молодец какой,ой надеюсь и мой скоро заговорит,все его стеснения уже влетают все тяжелее ему говорить с закрытым ртом словачки вылетают,а он такой кто это я?не может быыыыть))))) Ксю чуво случилося?! Береги себя моя хорошая)))) Фух Сашку еле уложила папка в пицерийне с шефом футбол зырян,я лежу тошнякаю еле в ашан съездила иду грю мужу я еще цвет на зеленый не меню?!)))) Пляя заипал айфон пишет че хочет |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да во сне сковородкой по бошке, и как будто так и было Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень красиво тебе
мне тоже такие пострижены идут ток с челочкой косой а то у меня лобешник некрасивый рррррррррррррррррррр, вот же блин ну он сам то видел свое произведение, не стыдно ему? рррррррррррррррр фух все спят я пока посуду перемыла блин уже второй час ночи завтра не буду ложиться спать как своих отправлю отдам мужу долг супружеский и буду сумерки смотреть раз ночью не получается а в пол 10 алинку подыму нех блин так поздно хотя вот нг ж на носу счас перестрою ее и че нг получается с нами не встретит ой лан ...че загадывать мож придумаю че всем сладких сновввввввввввввввввввввввввв! Ольча дарова и споки-ноки! |
|
|