![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тем более вот лично у нас, нет вообще друзей ровесников ![]() И я думаю что дома ребенку уже не так интересно будет отмечать, надо где то в кафе, в детском центре. Ну вообщем то неважно, все равно ситуация какая то некомфортная... Я вообще не представляю что делать в таких ситуациях ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() не налопалась ? ![]() Цитата:
Так такой вопрос у меня тоже возникает.. но с сада мы никогда никого не звали, т.к. Аделине хватало 2-3 подруг (детей моих подруг)! А вот со школы будет наверное проще, звать одних детей! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лично для меня бы это не было проблемой.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Читаю вас периодически,но написать уже не хватает времени,вечером,когда Юлю укладываю,то обычно вместе с ней и засыпаю.
![]() ![]() ![]() Олечку поздравляю тихо с такой замечательной новостью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все,деткам,кто болеет,выздоравливать скорей! Сама сегодня проснулась с больным горлом((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вика 94-95. В 2 года была около 87-88. Куртка была еще нормально, а вот штаны совсем в натяжку к концу прошлой зимы были. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Оль, а у нас вообще и год не известно какой)))) 2012 или 2013... дракон или змея... (Правда ведь там год меняется чуть ли не в феврале на самом деле...) но наверное у нас точно козерог... Кто знает таких мужиков??))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я 18 набрала, как с Аленкой, последний раз даже была на 0. 5 кг меньше, одела легкие штаны ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
с Викой у меня набор был 14-15. И врач не ругала. Но я как-то разок разгрузку всетаки сделала, а то она меня говорила в больничку уложит если не остановлюсь))) А сейчас пока 9-10. Но с такой скоростью как вес растет чувствую еще много могу набрать.. Надо как-то меньше ж.... кушать!)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Олечка, от всей души поздравляю!!!! ![]() Мы вчера классно день провели. Утром Соню в садик отвезли, сами в Мегу поехали. Купили коньки ![]() ![]() вот теперь ждем морозов и катков. А может в Мегу съездим покататься. Сонечка уже была вчера готова по полу рассекать ![]() Соне купила куклу-фигуристку уже под елочку ![]() ![]() Еще украшений на елочку уже купила немного ![]() Потом ходили в кино ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |