девочки копирую из дневничка,У меня ща приступ поджелудочной,по ходу из за вчерашней нервотрепки,на недельку беру себя в руки
девочки,приветик,вчера была на узишки,в кабинет зашла только в 20 00,очень переживала,трясло по страшному,а как легла врач приложила датчик и говорит,ой тут какой хорошенький,я говорю живой,она живой,и вот передо мной плазма и она все меряет и любуется,говорит активный какой и шустрый,а мне не долюбования я к ней пристаю,сердце четырехкамерное,бабочка сформировалась,ТВП как там,она все хорошо,думает наверное сумашедшая мамаша

короче жулик мой ручками махал мне и глазки закрывал,когда мы его фоткали в 3 Д,ТВП у нас 1,2 мм,КТР 63 мм!Врач сказала стараться не нервничать,но говорит такие как я бояться всю жизнь,это все само по себе,очень она мне понравилась,она главный узист Нижнего Новгорода,записалась к ней на допплер на 16 недель,и то как раз через 4 недели мне надо и как раз и было только место через 4 нед,до этого все расписано,надо всегда рассчитывать и за мес к ней записываться!!!!!
а еще была в жк дали направление на кровь скрининг завтра пойду сдавать,но моя врач из Жк уходит с 1 декабря и вместо нее придут 2 парня молодых я не хочу к ним