Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 00:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
Девочки а кто нить сдвал кариотипирование супрогов и HLA IIтипиррование вос колько оно обошлось вам обоих супругов??
Я не сдавала, хотя спрашивала надо или нет, мне сказали,что нет! Ну я и успокоилась.
Elena_1710 вне форума  
Old 22.11.2012, 00:20
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Я не сдавала, хотя спрашивала надо или нет, мне сказали,что нет! Ну я и успокоилась.
мне сказали в самую последнюю очередь просто узнала насайтах стоимость 5500 и 8500 вот и интересно за обоих или одного
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.11.2012, 00:24
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а его в каких случаях вообще назначают???
А ты цены в челнах смотрела??? У нас вроде дешевле, по 2200 или 2800 на пртнера!
Elena_1710 вне форума  
Old 22.11.2012, 07:06
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Всем привет.
Юля,мы с мужем сдавали кариотипы в 2010г. кажется 3500р.отдали.а вот в октябре сдавали hla 2типа отдали 7000р.за него.
вчера приехали с саратова.20ноября маме был год(
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 22.11.2012, 07:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро!!
Ни намека на вторую полоску, но месячных все нет!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.11.2012, 09:05
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Ни намека на вторую полоску, но месячных все нет!!!
может просто еще рано для // но монстриков то все же нет=)

ЗОЛОТКО
Вероничка18 вне форума  
Old 22.11.2012, 09:40
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Катюш, мама все равно всегда рядом с тобой! я уверена!
Юль, ну еще не все потеряно, раз М не идут )
Юляшка, мы сдавали кариотипы в Областной больнице в своем городе бесплатно! У генетика, может и у Вас где такое есть, просто не все об этом знают!
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.11.2012, 09:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
может просто еще рано для // но монстриков то все же нет=)

ЗОЛОТКО
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Юляшка, мы сдавали кариотипы в Областной больнице в своем городе бесплатно! У генетика, может и у Вас где такое есть, просто не все об этом знают!
Ну да, у меня цикл то короткий, 25 дней, сегодня 27ой.
Old 22.11.2012, 09:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну да, у меня цикл то короткий, 25 дней, сегодня 27ой.
Ну многие пишут, что // не сразу показываются, поэтому остается только ждать! Хотя сама знаю, как это ужасно! хуже для меня ничего нет!
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.11.2012, 10:30
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, красотули!
AmaranthA вне форума  
Old 22.11.2012, 10:33
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки копирую из дневничка,У меня ща приступ поджелудочной,по ходу из за вчерашней нервотрепки,на недельку беру себя в руки

девочки,приветик,вчера была на узишки,в кабинет зашла только в 20 00,очень переживала,трясло по страшному,а как легла врач приложила датчик и говорит,ой тут какой хорошенький,я говорю живой,она живой,и вот передо мной плазма и она все меряет и любуется,говорит активный какой и шустрый,а мне не долюбования я к ней пристаю,сердце четырехкамерное,бабочка сформировалась,ТВП как там,она все хорошо,думает наверное сумашедшая мамаша короче жулик мой ручками махал мне и глазки закрывал,когда мы его фоткали в 3 Д,ТВП у нас 1,2 мм,КТР 63 мм!Врач сказала стараться не нервничать,но говорит такие как я бояться всю жизнь,это все само по себе,очень она мне понравилась,она главный узист Нижнего Новгорода,записалась к ней на допплер на 16 недель,и то как раз через 4 недели мне надо и как раз и было только место через 4 нед,до этого все расписано,надо всегда рассчитывать и за мес к ней записываться!!!!!

а еще была в жк дали направление на кровь скрининг завтра пойду сдавать,но моя врач из Жк уходит с 1 декабря и вместо нее придут 2 парня молодых я не хочу к ним
Lika@ вне форума  
Old 22.11.2012, 10:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Здорово как!! С узишкой хорошей!!
Old 22.11.2012, 10:36
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Ликусь! с хорошим узи вас и вчерашней неделькой!!!
AmaranthA вне форума  
Old 22.11.2012, 10:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ликусь мы тебя ждали с хорошим узи а говорила страшный вопрос)))) все у вас будет хорошо! А про парней врачей они внимательнее женщин!
karavashka вне форума  
Old 22.11.2012, 10:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ликусь мы тебя ждали с хорошим узи а говорила страшный вопрос)))) все у вас будет хорошо! А про парней врачей они внимательнее женщин!
и деликатней)) в разы)))
Old 22.11.2012, 10:44
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

По умолчанию всем приветики

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Доброе утро!
у нас в городе нет генетика((( я в Казань ездила....
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.11.2012, 10:47
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девули!!!! и тебя Натусь и Настю с хорошим узишкой не хочу к ним,так как они толкьо закончили учебу,хотя я только в жк мочу сдаю и направления беру,но все же..........
Lika@ вне форума  
Old 22.11.2012, 10:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика милая ТТТТТТ На вас. С хорошим УЗИ. Я знала, что подругому быть не может. )))))
Всем приветик.
катринчик вне форума  
Old 22.11.2012, 10:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
спасибо девули!!!! и тебя Натусь и Настю с хорошим узишкой не хочу к ним,так как они толкьо закончили учебу,хотя я только в жк мочу сдаю и направления беру,но все же..........
у меня знакомая пару лет как закончила, чего не спроси, все от зубка))
Я ей больше доверяю, чем девушке из жк))
мне наоборот, кажется, что у молодых меньше штампов в голове, и они к новым технологиям лояльнее)
Old 22.11.2012, 11:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня знакомая пару лет как закончила, чего не спроси, все от зубка))
Я ей больше доверяю, чем девушке из жк))
мне наоборот, кажется, что у молодых меньше штампов в голове, и они к новым технологиям лояльнее)
вот вот....я тоже считаю молодых и обучаю уже по новым программам, а В ЖК по 30 лет работают и ниразу на повышение квалификации не ездили, да понимаю опы тут конечно многое играет, но все же есть уже много ноых методов лечить то или иное....и препаратов много....а они все по старинке.
катринчик вне форума  
Закрытая тема