![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мыж никада не проглуливаем тока если дождь весь день лил не шел пару раз,а так каждый день 2 раза как положено,вот он и сходит с ума(а я уже не могу вся покусана избита ругаюсь толку ноль( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
звонит свекра, говорит Антон хотел тебе сюрприз сделать,но я все же решила сначала позвонить( ну хоть у кого-то мозг временами включается), подобрали вчера собачку, маленькая, похожа на пса из фильма Маска, кастрированный пёс(кто так издевается над собаками непонятно), вот Тоша хотел нам её привезти, типа пусть Кире развлекуха будет...мне тут ток пса не хватает для полного счастья видимо..я сказала, что мне не надо никаких животных..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе решили собаку пристроить Кира вырастит и сама попросит Но с животными даж не уехать отдохнуть |
|
![]() |