![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут же над знать на почве чего повышен и какой гормон. если болела им уже до Б то деть защищен,если в Б первый раз заболела то страшно. а что обнаружили то антитела к нему что уже им болела или как?непонятно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и цитомегаловирус у ооооч большого кол-ва людей почти у всех самое главное смареть завышен титр или нет там же должны указываться нормы если сильно завышен то врач должен сказать че делать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ясен пень переживает
вирусов могут обнаружить вагон и маленькую тележку но это не обязаельно значит, что кирдык мож и не кирдык и она даже знать не будет...отходит всю Б нормально в большинстве случаев врачи больше для себя смотрят потому что ну вот даже я ходила Б с Ульянкой мне ваще ни о чем не говорили эти цифры и названия ну и еще в норме все было я и не пила ничего и не лечилась никак специфически просто знала, что это у меня есть а там целый букет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не все что обнаруживаю плохо,часто даж хорошо что антитела ест и деть уже имеет с маминой помощью иммунитет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а гормоны, Маш, посерьезнее
но я не оч в этом эндокринолог ей поможет ща все лечится у мен пипец как был завышен этот гормон ну вот от которого преждевременные роды могли быть и с Ульянкой и с Катюхой не понмю цифры но смысл такой, что норма допустим 5, а у меня 60-80 показывает но ниче пила таблетки и все пришло в норму |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
на мне в поликлинике пытались заработать,спецом повышая мне дозу йода чтоб завысился гормон и отправялли тока в ту что им над лабораторию,я сдала он там показал несусветные показатели,причем я у них спросила а могу ли я сдать их там где считаю нужным сказали нет тока гемотест!она там откат имела я в инвитро пересдала все в норме,пошла к хорошему потом неврологу она мне между строк обьяснили что меня разводили на анализы на откат,и что гемотест ваще не имет норм обардования для выявления таких гормонов,в инвитро можно более и менее,но лучше в институте эндокринологии. тока вот глядя на мой анализ моя врачиху усердноп риписывала мне это гипотериоз,отправила в роддом када на сохранение написала это,и там я поговорив с эндокринологом обьяснила показала все ей на что ноа мне сказала,вы лучше меня знаете уже что это,вы правы нет у вас ничего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что такое впч?
Меня муж тож наградил херней половой Забыла как называется Но провоцирует циститы и выкидыши И пока пой Г не сделал на него анализ, прц я циститами мучилась Но с сыном Б норм отходила, без особых угроз Потом вылечила и заодно герпес к минимуму свела, даж Г удивился И лет пЯть он не вылазил на губах |
![]() |