|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на узи ее отправляли щитовидки?
тут ниче страшного маш максиму что ец светит это пить гормон,но я к нему отношусь скиптически у нас семейные проблемы если их пить,и поэтому взялась доказать что меня просто разводят,и не пила ниче. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может быть, мои врачи вообще мимо всего проходили и гарднерелез не лечили...
общую кровь помню, на всякие вич и сифилис помню, гормоны не помню..ну хрен бы с ними..хотя я копии карты делала, можно и глянуть...ладно эт уже неважно с датками чего? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смотри сама Оль |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он живет с тремя телками ну т.е. у него три постоянно одних и тех же ну не суть это его дело но кароч пошел в гемотест проверяться на вич и всякие такие карочи у него сказали вич есть и гепатит пошел в инвитро - нету, еще куда-то ходил - нету прошло время - сдал опять в эти же три места - нету нигде кароч херня какая-то а так вот сдашь и кондратий хватит а у тя на самом деле нет ничего |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все будет хорошо. все сдавали мы девочки,просто если нет ниче и не заметили даж Цитата:
такое напишет |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
тока там разные бывают бывают те что вызывают рак шейки матки(( я все хочу собраться сдать и посмотреть какой у меня впч а так да - мелкие такие беленькие или коричневые ну как живые родинки у меня тоже появляться стали только они не видны тока на ощупь могу иногда обнаружить((( но все равно не приятно муж удалял себе их спросил у врача - надо сдавать на впч врач грит - тип дурака не валяй если такие штуки есть - то он есть этот впч но если типа тебе спокойнее - сдай ну он сдал - есть но там разновидностей много |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это и я терь могу заразится(((((( А это как то лечится? Ну вот типа как я герпес свела к минимуму? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ой лен не говори,как мне было обидно и лабораторию и этих врачей сучек дежурную и свою убилаб.
мож кому на будущее пригодится девы если вам выписывают йодомарин 250 дозу вас разводят на анализы,а эти лишние 50 очь влияют. 200 для Б это максиму йодомарина. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
т3 и т4 в норме |
|
|
|