Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 15:23
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ой лен не говори,как мне было обидно и лабораторию и этих врачей сучек дежурную и свою убилаб.
мож кому на будущее пригодится девы если вам выписывают йодомарин 250 дозу вас разводят на анализы,а эти лишние 50 очь влияют.
200 для Б это максиму йодомарина.
А прием йодомарина влияет на анализы? Я не знала
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да
вроде как-то можно свести
к минимуму
но ты лучше сдай анализы, не накручивай себя раньше времени
Да я особо не накручиваю
Но не хочу себе это впч
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ужас

приветтка еще раз
бегаю тут от вас к плите
пару сковородок оладьев таки спалила
блин клевый рецепт этих оладьев я нашла таки в контакте
раньше не умела их печь - то сырые внутри то жирные - а эти прямо ум отьешь и всегда получаются

так я вообще во вторую Б никаких гармонов не сдавала
ток прогетсерон и усе
так че еще
у мну тоже есть эти папиломки
мать моя грит надо каждый год ходить на онкоцитологию сдавть и кал на скрытую кровь
ну она вообще у меня на всех этих раках помешана
боится дюже
а не была у г с времени родов
Я тож не могу печь оладьи
Дашь потом рецепт? Когда я домой вернусь)))
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Была врачилка. Фарингит на фоне прорезывания зубов. Когда они уже вылезут? Рррр
Ой(
Лечитесь, зайки!!!!
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
пля сдавать анализы на кануне сутки быть спокойным без физ нагрузок,не есть за 12 часов ниче сладкого.йодосодержащие препараты не пить 3 дня минимум!для мя это новость я пила! за 30 мин до сдачи анализа быть полностью. в покое
я в шоке как с сашей мона быть в покое.
эт относится к т3,т4,ттг
ой буду пробовать.
завтра пойду сдам.
Да
Мне даж зубы запретили чистить утром
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да я тоже помню, банан с собой брала и токо сдала - чуть с кожурой его не сожрала))))
моя ходит с машей и медведем этим и не выпускает из рук их
и кормит и поит
ппц
даже и не ожидала от нее такой заботы
Как мило)))))))))
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет всем.... мы в больничке...муж вызвал скорую потому что у Димки сукровица изо рта пошла...сорвалась с работы сразу..вызвали болящую с боьничного
...пистос короче полный....поставили ларингит нам спазм короче....до завтра продержат тут...
Ой!!!
А как это ? Сукровица?
Ну если не боишься домв лечиться
Конечно домой ехать нужно!

Юль, Мирная
Ну сматря какая соседки и если позвонит в органы опеки
Смотря кто заявление будет принимать

Вое, у нас же был случай
Родителей права род лешили
Тк соседка чекнутая позвонила
И сказала что дома опасные для жизни условия-
Люстра плохо прикреплена и линолеум торчал, мол можно споткнуться и голову разбить
Ну в новостях их показывали
Elenka248 вне форума  
Old 22.11.2012, 15:23
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я наверно сумасшедшая мама...но я не оставлю...не могу...у меня фантазия хорошо работает...да и нервы ни к черту...не дай Бог че..я себе ведь никогда не прощу..
и правильно
Мирная вне форума  
Old 22.11.2012, 15:25
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

у нас сегодня с утра инет не работал....папка пришел вот сейчас - починил
так у нас зато дома: мяско по французки...супчик гороховый...хачапури...
правда особо никто не ест....мне просто нечем заняться днем было

Юльча, чем ты загоняешься...не поняла, не в теме))) ты смари там думай о хорошем, может тебе комедию позырить какую-нибудь?
а вообще от плохих мыслей отвлекает хорошая книга
Юлианна вне форума  
Old 22.11.2012, 15:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...на хачапури...можно я ктебе приду..а???Я мигом)
ElDi вне форума  
Old 22.11.2012, 15:27
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин Еленчик терь я умру раньше со страху от органов опеки
Мирная вне форума  
Old 22.11.2012, 15:28
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют , Ир она покупала в декабре! В кораблике
Оль я пошутила насчет собаки. Я б не взяла тоже!
Хотя если б он с ней пришел, то хз как бы поступила
Диан страшные вещи.... Я наверно тоже какашка мама ибо хожу мыться пока доча занята чем то. Но в большинстве случаев она торчит у ванны и ждет когда я выйду. Да и в ванной оставляю((( но не более чем на пару десятков секунд.
Марсик вне форума  
Old 22.11.2012, 15:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
у нас сегодня с утра инет не работал....папка пришел вот сейчас - починил
так у нас зато дома: мяско по французки...супчик гороховый...хачапури...
правда особо никто не ест....мне просто нечем заняться днем было

Юльча, чем ты загоняешься...не поняла, не в теме))) ты смари там думай о хорошем, может тебе комедию позырить какую-нибудь?
а вообще от плохих мыслей отвлекает хорошая книга
вау, скока всего вкусного

я уж вчера пересмотрела Правила секса
ваще решила перейти на Эротику
читать не умею
Мирная вне форума  
Old 22.11.2012, 15:30
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юлиан ))) иногда полезно инет отключать
Марсик вне форума  
Old 22.11.2012, 15:30
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нет..ну в ванне то я то же моюсь...и могу спокойно оставить его...не на долго конечно...да и так...на кухне дела делаю..а он в зале мультики смотрит....но просто из дома выйти...страшно...как то....не защищен как будто он..
ElDi вне форума  
Old 22.11.2012, 15:31
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Млииин, я сначало написала, а потом вспомнила сто ты у нас гипер мнительная)))
Да и мне тогда нужно переживать)))
Что детей заберут)))))))
Непаникуй
Этож в нашей стране больше исключение из правлил
Вон сколько детей избиваю, издеваются
В переходах с ними стоят
И ничего
Никому они не нужны))))
Elenka248 вне форума  
Old 22.11.2012, 15:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юлиан ))) иногда полезно инет отключать
ой это точна по себе знаю сразу стока дел переделываеца
Мирная вне форума  
Old 22.11.2012, 15:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Млииин, я сначало написала, а потом вспомнила сто ты у нас гипер мнительная)))
Да и мне тогда нужно переживать)))
Что детей заберут)))))))
Непаникуй
Этож в нашей стране больше исключение из правлил
Вон сколько детей избиваю, издеваются
В переходах с ними стоят
И ничего
Никому они не нужны))))
да знаю я что не заберут
просто кому какое дело
Мирная вне форума  
Old 22.11.2012, 15:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вот я не можу уйти мыца
пока я кухарюсь то пупс рисует на стенах окнах подокониках телефоне мебели и прочем
Мирная вне форума  
Old 22.11.2012, 15:35
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Я наверно сумасшедшая мама...но я не оставлю...не могу...у меня фантазия хорошо работает...да и нервы ни к черту...не дай Бог че..я себе ведь никогда не прощу..
я тоже сумшедшая....первое время думала чекнусь- бежала как сумашедшая не разбирая дороги....сейчас спокойней....
Диан - приезжай!!!!!! прилетай, скорей - посмотрела мои 2 штучки съели а они такие вкусные...мням.....я утром слопаю парочку...

ООО Юль эротика достойная замена ужастикам!!!!! молодец! как читать не умеешь? у тебя ж верхнее образование есть
Юлианна вне форума  
Old 22.11.2012, 15:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
я тоже сумшедшая....первое время думала чекнусь- бежала как сумашедшая не разбирая дороги....сейчас спокойней....
Диан - приезжай!!!!!! прилетай, скорей - посмотрела мои 2 штучки съели а они такие вкусные...мням.....я утром слопаю парочку...

ООО Юль эротика достойная замена ужастикам!!!!! молодец! как читать не умеешь? у тебя ж верхнее образование есть
диплом в переходе купила
Мирная вне форума  
Old 22.11.2012, 15:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

и я кстати тож щас спокойнее
по первости каждый крик пупса приводил мя в паралич
а щаааааас всё понятно
Мирная вне форума  
Old 22.11.2012, 15:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ем доширак вкуснятина
Мирная вне форума  
Old 22.11.2012, 15:39
ElDi
Мама-теоретик

Сегодгня санки присмотрела в ДМ..за 6500...в другом магазе их за 3100 нашла...о как...надо купить))
ElDi вне форума  
Old 22.11.2012, 15:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодгня санки присмотрела в ДМ..за 6500...в другом магазе их за 3100 нашла...о как...надо купить))
вау кака разница
Мирная вне форума  
Old 22.11.2012, 15:40
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
бгг))
про 7 дн не знала)

Цитата:
Нют , Ир она покупала в декабре! В кораблике
Оль я пошутила насчет собаки. Я б не взяла тоже!
Хотя если б он с ней пришел, то хз как бы поступила
Диан страшные вещи.... Я наверно тоже какашка мама ибо хожу мыться пока доча занята чем то. Но в большинстве случаев она торчит у ванны и ждет когда я выйду. Да и в ванной оставляю((( но не более чем на пару десятков секунд.

да не обращайте внимания на меня)) бывает)

верхнее

пойду я к Кирусику, одним глазом слежу за вами
Oka вне форума  
Закрытая тема