|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас сегодня с утра инет не работал....папка пришел вот сейчас - починил
так у нас зато дома: мяско по французки...супчик гороховый...хачапури... правда особо никто не ест....мне просто нечем заняться днем было Юльча, чем ты загоняешься...не поняла, не в теме))) ты смари там думай о хорошем, может тебе комедию позырить какую-нибудь? а вообще от плохих мыслей отвлекает хорошая книга
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют , Ир она покупала в декабре! В кораблике
Оль я пошутила насчет собаки. Я б не взяла тоже! Хотя если б он с ней пришел, то хз как бы поступила Диан страшные вещи.... Я наверно тоже какашка мама ибо хожу мыться пока доча занята чем то. Но в большинстве случаев она торчит у ванны и ждет когда я выйду. Да и в ванной оставляю((( но не более чем на пару десятков секунд. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уж вчера пересмотрела Правила секса ваще решила перейти на Эротику читать не умею |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет..ну в ванне то я то же моюсь...и могу спокойно оставить его...не на долго конечно...да и так...на кухне дела делаю..а он в зале мультики смотрит....но просто из дома выйти...страшно...как то....не защищен как будто он..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Млииин, я сначало написала, а потом вспомнила сто ты у нас гипер мнительная)))
Да и мне тогда нужно переживать))) Что детей заберут))))))) Непаникуй Этож в нашей стране больше исключение из правлил Вон сколько детей избиваю, издеваются В переходах с ними стоят И ничего Никому они не нужны)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто кому какое дело |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Диан - приезжай!!!!!! прилетай, скорей - посмотрела мои 2 штучки съели а они такие вкусные...мням.....я утром слопаю парочку...ООО Юль эротика достойная замена ужастикам!!!!! молодец! как читать не умеешь? у тебя ж верхнее образование есть |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бгг))
про 7 дн не знала) Цитата:
да не обращайте внимания на меня)) бывает) верхнее пойду я к Кирусику, одним глазом слежу за вами
|
|
|
|