Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 15:56
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

мммм, золотые ручки

ну да ну да
да какой там юлек,просто над печь второй ток печется,а над еще сделать штуки 2 точно,ой чет так не охото,но подходят они сегодня на ура очь высокие.
Devi вне форума  
Old 22.11.2012, 15:57
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ещо Пупсик не отвечает по телефону
если кто то с ним хотит поговорить

в моём детстве были деревяные с железом
Мирная вне форума  
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
да какой там юлек,просто над печь второй ток печется,а над еще сделать штуки 2 точно,ой чет так не охото,но подходят они сегодня на ура очь высокие.
гарно гарно
Мирная вне форума  
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ещо Пупсик не отвечает по телефону
если кто то с ним хотит поговорить

в моём детстве были деревяные с железом
я сашке такие хочу ща взять норм и цена устраивает.
Devi вне форума  
Old 22.11.2012, 15:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я сашке такие хочу ща взять норм и цена устраивает.
ну и гут
ретро всегда в моде
Мирная вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
пипец даже дочитывать не стала
как про Таню прочитала и про Диму((( пипец чуть в обморок не грохнулась(((
Таняя! ну что за хреееень(((((((((( выздоравляивайте зайки
ладо с одной стороны больница - отстой
с другой - вы в руках врачей
все будет хорошо!!!!!!

мои спят
обе
прикиньте! я в шоке
Ульянка села вроде клеить, пока я спать Кэт укладывала
потом пришла - типа гит "даввай быстрее а то мне скучно"
ну пока то се
вырубились обе
я сходила в магаз
а то дома шаром покати
купила булочки им на полдник и йогурты Ульянке
сижу теперь кайфую чай пью

Окс, мы с Женей по аське болтаем
freken вне форума  
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юль, че пупс плакал? опять живот???
(((
freken вне форума  
Old 22.11.2012, 16:00
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а санки эти не узкие?
Мне они тож нравятся , стильненькие
Elenka248 вне форума  
Old 22.11.2012, 16:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну и гут
ретро всегда в моде
да нормально с нашими дорогами не так часто покатаешься,хватит и за 800р откататься.
Devi вне форума  
Old 22.11.2012, 16:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

приятного апетиту Юлёк
ага плакал,кричал, скорее животик
Мирная вне форума  
Old 22.11.2012, 16:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

юль женя там за дочей не собралась?хотелиж)
Devi вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да нормально с нашими дорогами не так часто покатаешься,хватит и за 800р откататься.
поддерживаю)
Мирная вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ну блин, Оксан....прям извращенцы....которые любят зиму....
прям обидела не по децки
я конечно за рулем не езжу, но муж у меня ездит, мы постоянно на машине, и знаем что такое нечищеные дороги...
но блин.....как же зима и без снега? серые дороги? ужас....
я б ни на что нашу зиму не променяла....
хотя мороза не люблю....мерзляка
но снег!!!!!! ваще......
я вообще в шутку так назвала тех кто нашу зиму любит....обидеть тебя никак не хотела

Цитата:
ой мож я не права?
но вы мя рассудите
кароче я обычно когда с пупсом шоплюсь
то сначала поднимаю вверх пупса, в квартиру, включаю телек ему
и ухожу за пакетами вниз, быра несу вверх
так свидетелем всего этого процесса оказалась соседка, местная бабка
так она мне аж вопрос задала А С КЕМ ТЫ ОСТАВИЛА РЕБЁНКА? ОДНОГО?
мож мне пора ждать органы опеки????
не жди...бабка не будет никуда звонить. она тока посудачит. я вообще на площадке оставляю и бегу. вот седня у меня ребенок, санки и пакет с магаза. до лифта он сам дошел. а с лифта с 9 этажа на 10 не хотел. я его на 10 отнесла, а потом спустилась. или иногда между этажами его оставляю и ношу что у меня там есть. главное возле лифта не оставляю а то мало ли он откроется...а мой то сразу зайдет...

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
фига се....у нас нету ашанов
у нас их три штуки. приезжайте к нам. я слышала из каких-то городов автобусные туры организуют к нам в икеа, ашан и мегу....во как!

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Вот девки чесслово муж идиот взял и вызвал скорую...все равно же врача
ждали...истеричка епть...испугался он ...короче лающее дыхание и кашель...ниче страшного не вижу...палата пистос 2 на 2...3 кровати...Димка лезет во все дыррки заипалась уже....завтра свалю домой 100% к вечеру ибо тут делаь некуй
понятно дело испугался. я б тоже обосрюкалась.
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2012, 16:03
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя только вырубилась
Прыгать чуток научиласб
Но так, не сразу двумя ножками
А как козочка)
Но счастья нет придела
Весь день скачет
И сказала слово шкаф.. Каф.. У нее получается
И ходит тож весь день его повторяет
Elenka248 вне форума  
Old 22.11.2012, 16:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, а как размер то угадать какой будет? я бы тогда тоже в конце зимы на след год купила, а как размер то????

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я уверена,Юль...что с моим за эти 2 минуты ничего не случится...но я бы не оставила...даже спящего..на секунду...вот такая я...все таки..это дети...мало ли..
Вон по телеку показывали...мама оставила 10-ти месячного в ванне...в стульчике..я так поняла...и пошла чистые вещи взять...после ванны что бы одеть...ребенок кувыркнулся и захлебнулся..дышал...но не выжил(((мама дорогая((
эээээ....я бывало бегала вниз в машину, пока мой спал....но тока я пешком...на лифте опасалась что застряну. закон подлости то никто не отменял.
и в ванной я своего оставляю. тока он творит там чудеса сразу. себе дороже оставлять. но он у меня дыхание задерживать умеет, даже если подскользнется и под воду попадет.
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2012, 16:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин, пока вроде не собирается
))) как Бог даст))

Юлек пипень ваш животик канешн((( бедный Пупсик

у нас санки металл+дерево
тока ручка жесткая металлическая и ее можно переставлять то спереди ставить, то назад
freken вне форума  
Old 22.11.2012, 16:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
....не жди...бабка не будет никуда звонить. она тока посудачит. я вообще на площадке оставляю и бегу. вот седня у меня ребенок, санки и пакет с магаза. до лифта он сам дошел. а с лифта с 9 этажа на 10 не хотел. я его на 10 отнесла, а потом спустилась. или иногда между этажами его оставляю и ношу что у меня там есть. главное возле лифта не оставляю а то мало ли он откроется...а мой то сразу зайдет...
......
да уж успокоилась
просто бесят мя любопытные варвары
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Моя только вырубилась
Прыгать чуток научиласб
Но так, не сразу двумя ножками
А как козочка)
Но счастья нет придела
Весь день скачет
И сказала слово шкаф.. Каф.. У нее получается
И ходит тож весь день его повторяет
ай да умничка
Мирная вне форума  
Old 22.11.2012, 16:06
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще в шутку так назвала тех кто нашу зиму любит....обидеть тебя никак не хотела

не жди...бабка не будет никуда звонить. она тока посудачит. я вообще на площадке оставляю и бегу. вот седня у меня ребенок, санки и пакет с магаза. до лифта он сам дошел. а с лифта с 9 этажа на 10 не хотел. я его на 10 отнесла, а потом спустилась. или иногда между этажами его оставляю и ношу что у меня там есть. главное возле лифта не оставляю а то мало ли он откроется...а мой то сразу зайдет...

у нас их три штуки. приезжайте к нам. я слышала из каких-то городов автобусные туры организуют к нам в икеа, ашан и мегу....во как!

понятно дело испугался. я б тоже обосрюкалась.
У нас лифта нет
И если много наберу продуктов
То тож так делаю
По очереди по этажу их ношу
Если упрется
Сама не пойдет ножками
Elenka248 вне форума  
Old 22.11.2012, 16:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девы, а как размер то угадать какой будет? я бы тогда тоже в конце зимы на след год купила, а как размер то????

эээээ....я бывало бегала вниз в машину, пока мой спал....но тока я пешком...на лифте опасалась что застряну. закон подлости то никто не отменял.
и в ванной я своего оставляю. тока он творит там чудеса сразу. себе дороже оставлять. но он у меня дыхание задерживать умеет, даже если подскользнется и под воду попадет.
я на 1 макс мож 2 больше возьму чем ща,даж скорее на один на одну зиму хватит.
Devi вне форума  
Old 22.11.2012, 16:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я беру боты и у меня всегда получается на след год еще
ну вот по Ульянке так было...
был 23
брала 25
и она два года носила
у Кэт ща наверно 23 тоже ну примерно
в 25 ульянкином нормалек ходит
надеюсь и на след год пойдут они ей
freken вне форума  
Закрытая тема